волосы окрашены в яркие цвета

Эпатажная мода: самые яркие оттенки волос

Естественность и натуральность – безусловные тренды этого сезона, но ведь на дворе весна, вместе с которой просыпается и тяга к экспериментам. Вы уже устали быть блондинкой/брюнеткой/русой? Почему бы не попробовать более необычные, можно даже сказать, экстремальные оттенки волос? Сейчас это модно, посмотреть хотя бы на звезд первого эшелона, таких как Леди Гага и Кэти Перри, которые уже успели перебывать во всех цветах радуги. Если возраст и образ жизни позволяют вам провести такой яркий в прямом смысле этого слова эксперимент, то почему бы и нет? Ну и мы расскажем, какой цвет выбрать и как добиться нужного оттенка.

Есть несколько способов добиться необычного цвета. Краски разделяются на две категории: стойкие и «быстрые», то есть те, которые быстро смываются после мытья головы. Первый вариант – краски с аммиаком, а второй – это различные тоники, бальзамы, цветные лаки и тому подобные средства.

Конечно же, нестойкие красители используются куда чаще, ведь не каждая девушка рискнет стать «серо-буро-малиновой» надолго. Можно попробовать цветной лак, тушь или гель для волос. Лак наносится с расстояния около

. Цветные туши замечательно красят отдельные пряди. Если же вы используете гель, то после нанесения волосы нужно уложить. Купить такие средства можно, например, в театральном магазине или даже обычном косметическом.

Светлые волосы могут быть окрашены с помощью оттеночного бальзама, а вот темные вряд ли его примут. Тоники держатся на волосах не больше двух недель, поэтому это хороший вариант, если вы на время желаете освежить прическу, но не желаете выжигать свои волосы.

Девушка с таким цветом волос просто не может не привлекать внимание, поэтому скромной даме он вряд ли подойдет. А вот если вы обожаете быть в его центре – то почему бы и нет. Есть много оттенков красного: розова

Источник

Яркое решение: красим волосы в два цвета

Сочетание двух и более цветов в прическе пользуется одинаковым успехом у молодых девушек и зрелых женщин. Вопреки стереотипам, окрашивание волос в два цвета вовсе не смотрится неестественно. В качестве доказательства вы можете просмотреть фото на нашем сайте.

Техника омбре

Модный метод двухцветного окрашивания. Во французском языке это слово означает «затенение». Именно оно лежит в основе техники. Техника окрашивания волос омбре  заключается в использовании двух-трех тонов, между которыми по горизонтальной линии размываются границы. Получается плавный переход от темных корней к светлым кончикам.

Осветленные концы создают впечатление выгоревших волос, будто их обладательница совсем недавно побывала на жарких солнечных пляжах. В классическом омбре используют натуральные оттенки — каштан, медовый, русый. Такой переход смотрится очень естественно.

Она позволяет раскрыть все ступени перехода оттенков. Двухтональное омбре также неплохо подчеркивает каре и стрижку «боб». Не стоит выбирать эту технику для короткой стрижки — длины не хватит для создания размытых границ между тонами.

Четких правил окрашивания в технике омбре нет. Это позволяет экспериментировать как с количеством цветов, так и с характером перехода. Существующие варианты омбре:

Обратное. Техника и подбор цветов — такие же, как и в классическом омбре. Разница лишь в последовательности. Светлый оттенок от корней постепенно переходит к темным тонам на кончиках.

Обмре «конский хвост». Этот вариант подходит любительницам собирать свои локоны в хвост. Эффект при окрашивании получается такой же — плавный переход от темного к светлому. Но окрашивают волосы по линии резинки.

Цветное. Для тех,

Источник

Виды мелирования волос — модные тенденции

Мелированием волос — это окрашивание волос отдельными прядками. Принцип его состоит из смешивания естественного цвета волос и цвета, в который планируете покрасить прядки. Именно поэтому, мелирование – это не простое осветление прядей, как многие привыкли считать, а смешивание разных цветов для создания роскошного стиля в целом. Грамотный стилист сразу может идеально подбирать именно тот оттенок краски или нескольких красок, чтобы конечный результат соответствовал цветотипу, гармонично смотрелось с оттенком кожи, глазами и волосами.

Так по цвету волос, это окрашивание различается на мелирование на темные волосы и мелирование на светлые волосы. Окрашивание никогда не выходило с моды и не выйдет. Благодаря ему появилась возможность создавать модный образ, оживляя естественный оттенок волос, визуально добавляя объем и подчеркивая глубину цвета, более щадящими путями. Теперь стало возможным девушкам, допустим, с темным цветом волос менять не только свой образ внешне, но и внутренне, с легкостью превращаться из грациозной брюнетки в нежную блондинку всего за считанные часы.

На сегодняшний день миллионы женщин различных стран и возрастов подвергают мелированию свои волосы. Согласно исследованиям, более восьмидесяти процентов женщин полагают, что желание сменить естественный цвет волос напрямую зависит от их внутреннего состояния. Конечный результат – это итог 3-х главных составляющих, которые очень важно учитывать:

Способы мелирования волос

Сегодня известно немало методов, как делать мелирование. Все отталкивается от длины волос, степени их окрашивания и выбранной разновидности мелирования. Итак, давайте более детально разберемся с каждым из методов:

мелирование на фольгу – применяют наиболее часто, подойдет для различной длины волос, считается наиболее современным;

<

Источник

Зачем молодые девочки красят волосы в ядовито зеленый цвет?

Цветные локоны выглядят необычно и ярко, поэтому хочется разбавить повседневную скуку любимыми цветами. Ну и к тому же, можно одеть цветную кофту, накрасить цветным глаза, а почему бы не покрасить челку?

А что в этом плохого? Это плохо, потому что взрослые люди не красят волосы во все цвета радуги? А почему они не красят вы не задумывались? Во первых сложно найти качественную краску, во вторых " Да я уже старая для такой покраски, скажут - тетка сошла с ума", в третьих во многих серьезных организациях дрескод не позволяет. Если уж пошла тема на счет естественности, то давайте выкинем все краски! Пусть больше никто не косит под блондинку или не прячет седину!

Зачем молодые девочки красят волосы в ядовито-зеленый цвет? Причины очень просты: хочется выделится, быть не такой, как все и, при этом, стать похожей на кого-то, кто нравится. Например, на моделей из модных журналов, у которых волосы окрашены в различные оттенки зелёного - это сейчас очень модный тренд.

и вдохновятся на то, чтобы сотворить нечто подобное на своей голове. И не важно, что над моделью поработала целая команда профессионалов, чтобы получился такой прекрасный результат.

Как говорится, хочется - сделаем! Хотя, скорее всего, полученный результат будет, мягко говоря, весьма далёк от красивой журнальной картинки...

Многие девушки (девочки) оращаются по этому поводу к профессионалам и выглядит это красиво)Ну и моет даже у моделей были такие ошибки. К тому же, на улицах можно увидеть "весьма далекие прототипы" - это не всегда значит что окраска не получилась. Просто такие цвета держатся насыщенными и яркими не больше полутора недель. — 3 года назад

Девушки в подростковом возрасте хотят выделится, хотят, чтобы на них обратили внимание. Кому-то это просто нравится. Я сама красила волосы в зе

Источник

Цвет волос темный каштан (15 фото)

Выбирая, в какой тон покрасить свои волосы, множество представительниц прекрасного пола предпочитают насыщенные натуральные оттенки, в особенности «каштан». Этот цвет волос, фото которого представлены на страницах журналов, предпочтут многие. Подобный выбор, с одной стороны, не будет экстравагантным и вызывающим, а с другой – поможет качественно подчеркнуть натуральный оттенок кожи, освежив образ женщины. Каштановый цвет волос не является самым популярным, потому что у него есть не только достоинства, но и недостатки. Этот цвет интересный и благородный. Он поможет создать достаточно гармоничные и красивые образы, которые будут отличать женщину от ее благоверных подружек.

О чём расскажут темно-каштановые волосы?

Главная проблема, которая может возникнуть после окрашивания — это подбор нового стильного гардероба, новой прически, а также макияжа и косметики. Но такая проблема не касается женщины, если она выберет каштановый цвет волос. Оттенки, фото которых красуются на упаковках из-под красок для волос, подтверждают, что данный тон замечательно гармонирует с любыми другими цветовыми сочетаниями, а также подходит для любого типа лица.

Красавицы при наличии темно-каштановых волос, темных глаз и светлой кожи не должны забывать про холодные оттенки красного в своем гардеробе. К тому же, на сегодняшний день актуальными считаются аксессуары, которые выгоднее всего подчеркивают тон локонов.

как правильно хранить расчески для волос
Самый распространенный способ укладки (причем как дома, так и в салоне) требует использования этой неразлучной парочки - брашинга и фена. Почему данный тандем столь популярен? Чем он выигрывает у стайлеров и плоек? И нак

Если женщина желает иметь превосходный внешний вид, то ее волосы должны гармонировать с макияжем и подобранными ею вещами. Для достижения такой гармонии можно прибегать к маленькой хитрости, сфотографировав себя в различных образах и выбрав самый великолепный из них. Экспериментируя с разнообразными оттенками, аксессуарами и макияжем, можно увидеть, что из этого получилось. Обращать внимание стоит и на то

Источник

Очаровательное омбре на коротких волосах: 14 лучших вариантов

Оригинальное окрашивание омбре не сдает свои позиции уже несколько сезонов подряд. Оно создает эффект тени или затемнения на волосах, освежает образ и позволяет делать окрашивание реже. А значит наносит волосам меньший вред. Такое окрашивание выглядит так, словно волосы сильно выгорели на солнце и долго отрастали после. Основной плюс окрашивания омбре — оно подходит обладательницам волос любой длины. В этом материале описаны все нюансы окрашивания омбре на коротких волосах. Если ваши волосы не длиннее плеч и вы ищите что-то оригинальное — омбре отлично вам подходит! И вот почему…

Многие знаменитости предпочитают красить шевелюру именно в этот стиль. Возможно, им окрашивают локоны в салоне красоты, возможно для них это делает их личный парикмахер или стилист. Но, абсолютно известно, что любая девушка, при желании, своими руками и в домашних условиях может сделать это самостоятельно. Основная цель такого метода заключается в том, чтобы равномерно создать плавный переход цветов, особенно если вы предпочитаете носить короткую стрижку. Сочетание модного окрашивания и модной стрижки, может стать для вас чем- то новым, освежающим ваш неотразимый образ.

Омбре на очень коротких волосах – будет ли оно смотреться?

накрутить длинные волосы на трубочки
Чтобы создать красивые локоны не обязательно посещать парикмахера. Существует множество способов завивки волос в домашних условиях. Большую часть из них мы рассмотрим сегодня. Выбирайте подходящий вариант для вашего

Конечно, сделать эффект омбре на коротких волосах будет гораздо сложнее, чем на шевелюре длиной ниже плеч. Здесь необходимо будет сделать плавный переход цветовых оттенков на очень коротком отрезке. Это как раз тот случай, когда цветное омбре на короткие волосы при неправильно выполненном окрашивании (если не удастся создать постепенный переход оттенка ), может выглядеть как обыкновенная прическа с отросшими и неокрашенными корнями. Чтобы избежать этого, разница между темными и светлыми оттенками выбирается по минимуму, то есть не более тр

Источник

черные волосы с цветными кончиками

Волшебные переходы: окрашивание волос омбре

В лексиконе парикмахеров прочно поселился загадочный термин «омбре», который буквально означает «затемнение», что это такое? Расскажем о технологии окрашивания волос омбре, о том, в чем специфика применения метода для волос разной длины.

Техника окрашивания волос омбре построена на переходе от одного цвета к другому. Этот переход может быть плавным, а может быть достаточно резким. Можно увидеть омбре самых разных оттенков: от каштанового к блонду или от красного к розовому.

Классический метод предполагает переход от темных волос у корней к значительно светлым кончикам, парикмахеры используют до восьми оттенков, что позволяет создать очень мягкий переход. Такой вариант напоминает естественно выгоревшие и отросшие волосы, и выглядит очень красиво. Противоположный вариант: от светлых корней к темным кончикам выглядит очень оригинально и придает прическе дополнительную выразительность.

Омбре – уникальная технология окрашивания волос, которая может применяться на волосах любой длины и любых цветов. Метод позволяет играть с объемом волос, отлично подчеркивает структуру стрижки и при этом выглядит очень натурально и не требует частой коррекции.

Темные волосы становятся более объемными и живыми при использовании омбре. Но такие волосы требуют более основательного подхода. Для создания переходов сначала придется осветлить пряди, которые будут подвержены позже окрашиванию. Темные волосы традиционно окрашиваются «солнечным» способом, когда корни остаются практические нетронутыми, а к концам цвет высветляется.

Для черных волос трудно подобрать светлый тон и здесь существует два способа. Это либо применение резкого омбре с четкой границей цвета, например, в черно-белой гамме или переход от черного к красноватым оттенкам, которые наиболее

Источник