пряди на натуральные русые волосы

Блондирование волос — радикальная процедура в борьбе за цвет

Светлый цвет — тенденция моды, которая держит свою актуальность на протяжении многих лет. Если вы желаете последовать примеру звезд, которые сменили имидж путем окрашивания волос в блонд, эта статья расскажет вам про базовое блондирование волос, которое может кардинально изменить образ.

Что такое блондирование

Процесс блондирования напоминает смывание натурального пигмента с шевелюры, создавая оттенки светлых тонов. Цвет, который получится в итоге зависит от времени выдержки вещества на волосах, а также от натурального пигмента. Если вы красились ранее – это повлияет на результат.

Вред или польза

Осветление влияет на здоровье прядей, так как красящее вещество съедает натуральный пигмент. После нанесения состава они становятся суховатыми, поэтому за ними придется очень тщательно ухаживать, делая натуральные маски и пользуясь профессиональной косметикой.

Если вы пользовались хной или басмой — данное окрашивание нежелательно делать, так как могут получиться зеленые пряди. К тому же растительные краски — сильный пигмент, от которого сложно избавиться. Читайте  как осветлить волосы после хны.

Особенности процедуры

Блондирование в салоне — долгий процесс, который занимает не менее полутора часов. Лучше проводить осветление на невымытую голову, так как кожное сало, создающее пленочку на коже головы, способно защитить от раздражений и от истощения прядок.

Перед процедурой мастер оценивает состояние локонов и подравнивает кончики. Далее, разводится блондорант с 1,5 или 3% оксигеном.

Смесь наносится на пряди, для ускорения процесса их заворачивают в фольгу. Смывка может продолжаться от 15 минут до 45, это зависит от цвета и структуры шевелюры.

После смывки блондорантом голова моется специальн

Источник

Мелирование на русые волосы - модные тенденции и фото

Русый оттенок волос часто встречается у славянских красавиц. Как правило, его обладательницы цветом своей шевелюры недовольны, в натуральном виде он выглядит не слишком выразительно. Но для профессионального парикмахера русый оттенок просто находка, поскольку предоставляет широкое поле деятельности.

Локоны можно осветлить до оттенков блонд, либо наоборот окрасить в более темные цвета. Но наибольшей популярностью у русоволосых красавиц пользуется мелирование. Эта техника представляет собой высветление отдельных прядей при помощи блондирующих препаратов.

Оттенки для мелирования русых волос

Эффект окрашивания во многом зависит от правильности выбора оттенков для мелирования. Краску подбирают исходя из первоначального цвета волос. С темно русыми локонами прекрасно гармонируют все оттенки коричневого и золотистого: пшеничный, медный, коньячный, янтарный, медовый, морозный каштан.

Светло русым дамам лучше всего подходят оттенки белого, такие как цвет слоновой кости, сливочный, молочный, платиновый. Выразительно смотрятся на их волосах тона кофе с молоком, карамель. Отдельного внимания заслуживают холодные металлические оттенки, такие как пепельный серебристый или платиновый. Мелирование в этом случае будет выглядеть весьма экстравагантно и смело.

Преимущества техники мелирования для русых волос

Мелирование – один из самых эффектных способов окрашивания, позволяющий придать образу экстравагантность, не нарушая при этом гармонию естественности. Он лучше всего подходит для тонких волос, обладательницами которых часто являются русые барышни. В сравнении с технологией сплошного окрашивания, мелирование имеет следующие преимущества:

Способы и виды мелирования, которые подходят для русых волос

С тех пор как Жак Дессанж изобрел мелирование, а Бриджит Бор

Источник

Привлекательное мелирование русых волос

По их мнению, мелирование позволяет исправить ситуацию и не навредить здоровью волос, как это обычно происходит при однотонном и глубоком окрашивании прядей.

Техники мелирования

Мелирование на русые волосы можно сделать не только в салоне красоты, но и самостоятельно дома. Если мелирование сделать правильно, оно позволит оживить естественную красоту волос, и придаст им блеск.

Калифорнийская техника мелирования считается хитом текущего года. Технология полностью преследует природность цвета, за счет чего, как видно по фото, привлекательно смотрится на русых волосах.

Оттенок распределяется естественно, мастер делает аккуратные переходы от корней до кончиков волос, сначала используя темные, затем более светлые оттенки.

При этом вид локонов напоминает пряди, выгоревшие под солнцем, что позволяет мастеру добиться красивых перламутровых бликов.

Применяя калифорнийское мелирование для русых волос, используют теплые оттенки белого, например, светло-медовый или кофейный, светло-бежевый или коньячный.

Основным приемом данной технологии, который отличает ее от других видов мелирования, является отсутствие полос фольги.

Как видно на фото, такой метод позволяет обеспечить плавный переход и отсутствие видимых контактных границ между природными и искусственно осветленными волосками.

Достоинство мелирования русых волос по калифорнийской технологии заключается в возможности скрыть седые волосы, а также в отсутствии необходимости часто подкрашивать отрастающие пряди, так как их корни особо не выделяются.

Щадящее окрашивание волос еще называют французским, его можно сделать не только в парикмахерской, но и в домашних условиях.

Здесь главным требованием при мелировке светло-русых волос выступает то, что окрашенные прядки должны лишь подчеркивать природный

Источник

Мелирование на русые волосы: последние тенденции

Мелирование – один из самых эффектных способов изменить собственный облик, не навредив шевелюре. Волосы после него остаются ухоженными и здоровыми, да и ухаживать за ними будет не так уж и сложно.

Преимущества методики

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды мелирования для русоволосых

Классический вариант предполагает полную окраску пряди от корней до кончиков. Выбор ширины полосок зависит от ваших вкусов. Вот только чем тоньше прядь, тем красивей будет прическа.

Для традиционного метода подходят светлые оттенки – пшеничный, платиновый блонд и даже кофе с молоком. Невероятно эффектно смотрится седой оттенок. Классическое мелирование бывает:

Многоцветным – использ

Источник

Натуральные волосы

у нас большая цветовая палитра 

 Натуральные волосы высокого качества, на которых сохранен защитный слой кутикулы. Тщательно отобранные и отсортированные по длине и направлению роста, волосы помогут создать любую прическу, придать длину и объем вашим волосам. Волосы, сплетенные в трессы, закреплены на клипсах. Подготовленные таким образом волосы очень удобны в применении. Их можно красить, завивать, выпрямлять утюжком. Клипсы легко крепятся и снимаются. Подходят для наращивания волос как в домашних, так и в профессиональных условиях.

Комплект  состоит из 8 прядей:4 пряди шириной 4 см (по одной заколке на каждой пряди)1 прядь шириной 16 см (3 заколки на пряди)2 пряди шириной 22 см (по одной заколке на каждой пряди)1 прядь шириной 24 см (4 заколки на пряди) 100 % натуральные волосыВес: 100 гр

Натуральные волосы 60 см Гофре №613Рекомендации по уходу. Мыть чуть теплой или прохладной водой. Всегда используйте качественный шампунь с кондиционером.Тщательно промойте волосы чистой водой и дайте им высохнуть естественным путем.Используйте щетку (расческу ) с редкими зубьями или делайте...

Комплект  состоит из 8 прядей:4 пряди шириной 4 см (по одной заколке на каждой пряди)1 прядь шириной 16 см (3 заколки на пряди)2 пряди шириной 22 см (по одной заколке на каждой пряди)1 прядь шириной 24 см (4 заколки на пряди) 100 % натуральные волосыВес: 100 гр

Комплект  состоит из 8 прядей:4 пряди шириной 4 см (по одной заколке на каждой пряди)1 прядь шириной 16 см (3 заколки на пряди)2 пряди шириной 22 см (по одной заколке на каждой пряди)1 прядь шириной 24 см (4 заколки на пряди) 100 % натуральные волосыВес: 130 гр

как плести косички девочкам на средние волосы самой себе
Девочки очень любят носить косы, поскольку это очень красиво и мило. Плести косы может каждый, но делать это самой себе — это довольно сложно. Если вы хотите научиться плести самой себе, тогда вам стоит прочитать эту с

Комплект  состоит из 8 прядей:4 пряди шириной 4 см (по одной заколке на каждой пряди)1 прядь шириной 16 см (3 заколки на пряди)2 пряди шириной 22 см (по одной заколке на каждой пряди)1 прядь шириной 24 с

Источник

Мелирование на русые волосы: последние тенденции

Мелирование – один из самых эффектных способов изменить собственный облик, не навредив шевелюре. Волосы после него остаются ухоженными и здоровыми, да и ухаживать за ними будет не так уж и сложно.

Преимущества методики

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды мелирования для русоволосых

Классический вариант предполагает полную окраску пряди от корней до кончиков. Выбор ширины полосок зависит от ваших вкусов. Вот только чем тоньше прядь, тем красивей будет прическа.

Для традиционного метода подходят светлые оттенки – пшеничный, платиновый блонд и даже кофе с молоком. Невероятно эффектно смотрится седой оттенок. Классическое мелирование бывает:

хорошая плойка для волос крупные
Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

Современные плойки – это усовершенствованные н

Многоцветным – использ

Источник

Омбре на русых волосах: интересные идеи с фото

Русые волосы выглядят очень женственно и нежно, однако иногда они кажутся слишком скучными. Оживить прическу, добавить прядям объем и попробовать новые оттенки поможет модная техника омбре.

С ее помощью можно добиться эффекта естественно выгоревших волос, создать плавные или резкие переходы цвета. Обычно процедуру выполняют в салоне, но при определенных навыках окрасить пряди можно и в домашних условиях.

Что такое омбре

Омбре – вариант креативного окрашивания волос, впервые предложенный около 10 лет назад. С тех пор технология была усовершенствована, клиенткам салонов предлагается не менее десятка вариантов различной сложности.

Суть методики – плавные или более явные переходы цвета. Обычно кончики волос остаются темными, а концы высветляются или тонируются. Существует и обратное омбре, при котором кончики окрашиваются в яркие или темные цвета, а корни оставляются светлыми или обесцвечиваются с последующей окраской в нежные тона.

Процедуру выполняют в салонах, но женщины, умеющие обращаться с краской, могут попробовать окрашивание в домашних условиях. Технология может быть применена на средние волнистые, прямые или кудрявые волосы, как натуральные, так и окрашенные.

Кому подойдет

Техника омбре идеально подходит женщинам, желающим поэкспериментировать с цветом, но не готовым к полному окрашиванию. Проще всего тонировать пряди, хорошо воспринимающие краску, не слишком толстые, но и не хрупкие.

Возможно окрашивание волос любой длины, но эффект более заметен, на средних и длинных локонах. Омбре стоит попробовать девушкам

Совет. Омбре – лучший выбор для женщин с быстро растущими волосами. Техника позволит замаскировать отрастающие корни и не потребует частого подкрашивания.

Методика подход

Источник