натура сиберика для уставших волос

Бальзамы NATURA SIBERICA ( 41 ед. товара.)

Ухоженные, здоровые волосы - гордость каждой женщины. Но даже если локоны красивые и пышные от природы, им требуется ежедневная забота. Негативное воздействие окружающей среды отражается и на волосах, а значит, нужно их защищать. Лучшие средства для этой цели – натуральная косметика для волос бренда Natura Siberica.

Шелковистые и здоровые волосы - это заслуга бальзама

В комплексе с остальными продуктами рекомендуем использовать бальзам Natura Siberica. Он дополнительно ухаживает за локонами после мытья, питает их полезными компонентами, облегчает расчесывание, а главное - склеивает чешуйки волос, благодаря чему они приобретают красивый блеск. Бальзам Натура Сиберика помогает сохранить естественную влагу локонов, поэтому они не пересушиваются феном или плойкой.

Также правильно подобранный бальзам придает волосам дополнительный объем, стимулирует их рост и надолго сохраняет цвет окрашенных локонов.

Бальзамы Натура Сиберика для всех типов волос

Бренд Натура Сиберика позаботился о каждой покупательнице, поэтому в каталоге вы найдете бальзам для любого типа волос. К примеру, облепиховый бальзам Натура Сиберика – это настоящее спасение для поврежденных волос. Средство восстанавливает структуру локонов, сводит к минимуму вред от термического воздействия, помогает окрепнуть волосам после окрашивания или завивки. Облепиховый бальзам с эффектом ламинирования Натура Сиберика запечатывает верхний слой волоса и дарит ему желаемую шелковистость. Такой бальзам и шампунь очень хорошо подходит для мытья головы после процедуры кератиновое выпрямление волос.

Также представила Натура Сиберика бальзам для окрашенных волос. Многие женщины сталкиваются с проблемой, когда после окрашивания волосы становятся ло

Источник

Бальзам для волос Natura Siberica для уставших и ослабленных волос/ Защита и энергия/ Родиола розовая и лимонник - отзывы

Доброго дня) В предыдущем отзыве о шампуне Планета Органика Хаммам у меня промелькнули слова о том, что в качестве дополнения к нему использую бальзам для волос Натура Сиберика Защита и Энергия, который не относится к облепиховой серии. Чему я и рада, так как "облепиха" меня разочаровала.

Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет о бальзаме для волос Natura Siberica "Защита и энергия" (для уставших и ослабленных волос). Вообще-то, я решила сразу рассказать и о шампуне из этой же серии, потому что использую их вместе вот уже около 1,5 мес. и не знаю, как они ведут себя по отдельности.

Здравствуйте, дорогие девушки! Сегодня я Вам расскажу о бальзаме, который помогает сохранить красоту моих волос. Бальзам для волос. Первое знакомство! Место покупки магазины, аптеки и интернет-магазины. Я приобрела бальзам в интернет-магазине Эко-кос. Цена не слишком большая 270 рублей.

Рада всех приветствовать. Я обожаю пробовать новые средства для волос и для объективности предпочитаю приобретать коллекцию продуктов из линейки производителя максимально подходящих к моим требованиям по уходу за волосами.

Приветики мои дорогие!   Пару месяцев назад купила себе данный бальзам для волос «Защита и энергия» от Natura Siberica. Бальзам представлял собой симпатичную тубу (кстати она не самый удобный вариант) объемом 400 мл при цене около 140 рублей.

ПРИВЕТИК ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ! Бальзам для уставших ослабленных волос Родиола розовая и Лимонник «Защита и Энергия». Место покупки - обычный магазин бытовой химии Цена 180 рублей Объем 400 мл.   Обещания производителя: Состав: Состав меня полностью устраивает. Много полезных экстрактов и масел.

Доброго Дня всем заглянувшим Пришла пора рассказать о моем замечательном друге, помогающим м

Источник

Косметика Натура Сиберика Уход за волосами (Natura Siberica)

Натура Сиберика Облепиха шампунь для нормальных и сухих волос – уникальное средство, которое проникает глубоко в кожный покров головы, хорошо очищает от загрязнений, фолликулы, стимулирует их активный рост. Данный продукт имеет противовоспалительные свойства, способствует устранению перхоти и...

Натура Сиберика шампунь Защита и Блеск – уникальный косметологический продукт, который защищает каждый волос от влияния негативных факторов окружающей среды. Благодаря составу действенных компонентов шампунь позволяет использовать данное средство для женщин с ослабленными или...

Натура Сиберика спрей Живые Витамины – средство, которое предназначено для ухода за телом и волосами. Этот уникальный продукт являет собой вещество, которое создано на основе целебных вытяжек из сибирских растений и ценных ягод. Витамины находятся в микроскопических гранулах и начинают...

Натура Сиберика бальзам Защита и Блеск – средство, которое предназначается для эффективного ухода за волосами. Благодаря уникальным компонентам растительного происхождения ослабленные прядки восстанавливаются на клеточном уровне. Данное средство не имеет в своем составе нефтехимических...

Натура Сиберика шампунь Защита и Питание создан для использования женщинам с волосами сухого типа. Благодаря уникальным природным компонентам средство применяется для максимального увлажнения и эффективного питания и дает возможность сделать волосы эластичными и шелковистыми, густыми и...

Натура Сиберика шампунь Защита и Энергия создан для уставших и безжизненных волос, которые утратили свое сияние и здоровый вид. Благодаря использованию данного косметологического средства стимулируются природные процессы восстановления волосяного покрова головы, придавая каждому волоску...

Компания Natura Siberica разработала уникальное

Источник

Natura Siberica для волос

Косметика линии не содержит парабены, сульфаты, нефтепродукты и канцерогены. Удивительные свойства сибирских трав и растений передают всю силу для сохранения красоты и здоровья волос. Только органические, минеральные и растительные компоненты.

Насыщает волосы витаминами, тонизирует кожу головы, активируя рост сильных и здоровых волос, оказывает омолаживающее и антисептическое действие, предотвращая появление перхоти.

Восстанавливает поврежденную структуру волос, защищает от термического воздействия. Волосы становятся явно более гладкими, упругими и послушными.

Мягкая формула бальзама питает волосы, не утяжеляя их, и облегчает расчесывание, стимулирует волосяные луковицы, не раздражая чувствительную кожу головы, и волосы растут здоровыми и густыми.

Mаксимальное очищение волос, защищает их от повреждений, увлажняет, избавляет от ломкости по всей длине, дарит длительное ощущение свежести.

Удерживая влагу внутри стержня волоса, защищает от пересыхания и ломкости, обладает свойством активной стимуляции роста волос и борьбы с их выпадением.

Обладает питательными и антиоксидантными свойствами. Придает мягкость, гладкость, шелковистость и неповторимый блеск волосам, предотвращает тусклость окрашенных прядей.

Содержит огромное количество витаминов и аминокислот, которые питают и восстанавливают волосы, обеспечивая волосам прочность и эластичность, дарит волосам ослепительный блеск и сияние.

Питает, придавая силу и энергию, останавливая выпадение волос, проникает в структуру волос, уплотняя их по всей длине, добавляя им больше объёма и блеска.

Mаксимальное очищение и свежесть волос. Решает проблему повышенной сальности головы, волосы надолго остаются чистыми и легкими, нет необходимости мыть голову ежедневно.

Содержит огромное количество витаминов и аминокислот, которые п

Источник

ДЛЯ ВОЛОС NATURA SIBERICA ( 127 ед. товара.)

Натура Сиберика для волос - здоровый уход без SLS

Natura Siberica для волос создана для того, чтобы Ваши волосы выглядели привлекательно всегда. И не только привлекательными, но и здоровыми. Ведь шампуни, бальзамы или маски для волос созданы без использования SLS и парабенов на основе вытяжек, настоев и масел из дикорастущих растений Сибири.

И не зависимо от длины, прямоты, цвета или типа волос - у нас Вы найдете средство под свою задачу. Это может быть просто очищающий шампунь для жирных волос и увлажняющий бальзам, средства от перхоти, комплексный уход для восстановления сильно поврежденных волос или скраб для кожи головы, к примеру.

Также следует отметить, что специалистам Натура Сиберика удалось добиться высокого показателя в соотношении эффективность/натуральность. Это подтверждают многие покупатели в своих отзывах на средства для волос нашей марки.

Шампуни и бальзамы

С 2008 года компания Натура Сиберика выпускает шампуни и бальзамы для волос на основе сертифицированных ECOCERT, ICEA, BdiH органических ингредиентах. Сейчас, в нашем интернет-магазине представлено более 50 шампуней и 30 бальзамов Сиберики для нормальных, сухих или жирных волос. Облепиховый шампунь «Максимальный обьем», например, подойдет для любого типа волос. Хороший эффект получится, если его сочетать с бальзамами из этой же серии, или «Объем и Уход», который защитит волосы от пересушивания сделает их гладкими. В состав кондиционера входят отвары полезных трав – донника белого, горного клевера, медуницы, ромашки и других, не менее полезных и известных трав, собранных на горных склонах и плато в самых экологически чистых уголках Земли.

Маски для волос - глубокое увлажнение и восстановление

как держать краску на волосах
Среди разнообразных косметических процедур, которые женщины проводят с волосами, самой популярной является окрашивание. Как правило, время выдержки краски зависит от ее особенностей и типа прядок. Существуют и общепр

Конечно, кондиционер ил

Источник

КРАСОТА В ДЕТАЛЯХ

Страницы

Рубрики

Архивы

Свежие записи

Это удобно:

Шампунь для уставших и ослабленных волос Natura Siberica

Пластиковый флакон объемом 400 мл. Дозатор на крышке. Достаточно удобный. Единственное, постоянно вокруг него остается шампунь и приходиться споласкивать.

По консистенции/текстуре шампунь «Защита и энергия» как и все шампуни Natura Siberica, достаточно жидкий. Когда переходишь на шампуни без SLS, привыкаешь к этому. Пенится при всё при том этот шампунь хорошо.

Шампунь для защиты ослабленных волос Natura Siberica (Натура Сиберика) на основе экстрактов родиолы розовой, масла сибирского льна и лимонника Natura Siberica поддерживает повреждённые и ломкие волосы, стимулирует их естественное восстановление. Использование родиолы розовой, которая также нередко называется золотым корнем, значительно увеличивает лечебный, защитный и питательный потенциал шампуня. Дальневосточный лимонник, в свою очередь, тонизирует и даёт волосам дополнительную энергию. А для усиления питания повреждённых и ослабленных волос используется богатое витаминами масло сибирского льна.

Шампунь для уставших и ослабленных волос Natura Siberica хорошо пенится. Я мою голову шампунем 2 раза подряд. Шампунь отлично очищает волосы. Быстро смывается. Со своей задачей очистить от загрязнений волосы и кожу шампунь справляется на твёрдую 5-ку.

Всё остальное, что заявляет производитель, я не заметила. Ни восстановления, ни энергии, ни питания. Да и если честно не верю, что какой либо шампунь вообще на это способен. ИМХО.

Для меня важно чтобы шампунь качественно очистил волосы и кожу головы. Шампунь для уставших и ослабленных волос Natura Siberica делает это. А укрепить волосы помогут бальзамы, кондиционеры и маски.

как сделать кудри с помощью выпрямителя короткие волосы
Многие девушки даже не догадываются о том, что обычный выпрямитель может не только разгладить волосы, но и превратить их в шикарные локоны.

Иногда эффекта, который достигается лишь при помощи выпрямителя,

Шампунями Natura Siberica я пока

Источник

Шампунь Natura Siberica Для уставших и ослабленных волос "Защита и энергия" - отзывы

Доброго дня! Я уже давно пользуюсь ухаживающей косметикой для волос от марки Natura Siberica и в отличие от бальзамов, многие шампуни мне идеально подошли и покупаю их повторно.

После не очень удачного опыта использования шампуня от Сиберики, я решила, что глупо не пробовать другие серии и прикупила сразу три шампуня, так что ждите череду отзывов. Сегодня напишу про первый, самый первый и довольно удачный шампунь, которым пользуюсь уже почти месяц.

Привет, девушки!   О прекрасной органической косметике я узнала совсем недавно. Да, вот такой я тормоз. Это произошло всего год назад...Но зато как произошло-то) Сразу закупила несколько шампуней на пробу.

Перепробовала практически все шампуни Натура Сиберика, дошла очередь и до Шампуня Natura Siberica для уставших и ослабленных волос "Защита и энергия".   Шампунь мне понравился. Конечно же, как и все шампуни Сиберики, он не содержит силиконов, парабенов, SLS и прочей химии. Состав очень радует.

Здравствуйте, дорогие девушки! Вот и еще один отзыв в копилку шампуня с розовой родиолой и лимонником. Я много перепробовала шампуней Natura Siberica и смело могу оценить именно этот шампунь. Когда я увидела общую оценку в четыре балла, меня переполнило недоумение!

Здравствуйте, дорогие девушки   Думаю, многие уже попробовали шампуни Натуры Сиберики. У меня это опыт использования второго шампуня данного производителя, первый был для сухих волос, понравился. Этот шампунь ну очень неоднозначный.

Информация от производителя: Разбор состава: Первый безсульфатный натуральный шампунь, на который я перешла после обычных. Купила впервые несколько лет назад и продолжаю покупать до сих пор именно из-за натурального состава.

Доброго времени суток!   С продуктами от Натуры Сиберики (особенно это каса

Источник