можно ли мужчине покрасить волосы женской краской


Уход за бородой: как и чем покрасить бороду в домашних условиях?

В связи с тем, что бороды снова вошли в окрашивание бороды моду, актуальными стали вопросы ухода за растительностью на лице. Для того, чтобы борода смотрелась выигрышно и ухоженно, за ней необходимо следить. Это можно сделать как у мастера, так и самостоятельно.

Вовремя подстригать, придавать форму, питать маслами и при необходимости – красить. На последнем пункте остановимся поподробнее. И поговорим сегодня о том, как можно покрасить бороду в домашних условиях, чем, и как выбрать цвет.

Чем красить?

Для начала разберемся, что входит в состав стандартной краски для волос, и почему нельзя применять ее на лице. Обычные краски для женщин состоят из аммиака, красящего состава и перекиси водорода 9-12%, которая является проявителем. Наносить такой состав на лицо крайне не рекомендуется.

Во-первых, обычная краска для волос покрасит вместе с щетиной заодно и кожу, что смотреться будет, мягко говоря, не эстетично. Во-вторых, из-за входящего в ее состав окислителя, сожжет кожу лица и вызовет сильнейшее раздражение, которое потом долго придется лечить.

Производители красок подумали, и выпустили специальные средства для окрашивания волос на лице – то есть краску для бороды и усов. Вот только купить ее достаточно сложно.

В салонах, которые специализируются на мужском уходе, есть необходимые красящие средства. Но одна процедура покраски обойдется в пару тысяч рублей, а с учетом того, что бороду нужно красить регулярно, чтобы скрыть седину или отрастающие корни естественного цвета, процедура встанет в копеечку.

Поэтому остается только один вариант: искать в продаже нужную краску или использовать подходящие средства из женского арсенала средств для окрашивания волос.

Можно попробовать приобрести краск

Источник

как покрасить волосы в блонд мужчине

Со скольки лет можно красить волосы и как это влияет на их структуру?

Окрашивание волос с давних времен является самой популярной процедурой среди представительниц прекрасного пола. Бывает, насмотревшись на своих мам, дочери тоже начинают подумывать о том, чтобы сменить свой натуральный цвет волос на какой-нибудь другой. И конечно же милые мамы начинают попадать под «детское давление». Но можно ли это делать в раннем возрасте и как это скажется на драгоценной шевелюре? Именно поэтому мы и решили рассказать вам, когда уже можно начинать красить волосы и как подобное повлияет на структуру волос.

Конечно же, во сколько лет начинать окрашивание волос — это выбор каждого. Но для чего делать это без надобности? К примеру, молодые барышни стремятся изменить цвет волос, потому что это «модно», но не все из них знают, что натуральность всегда была вне этой так называемой «моды». Натуральный цвет волос выглядит намного лучше.

Окрашивание возможно с любого возраста. Так, к примеру, с самого младенчества мать самой красивой девочки в мире осветляет ей волосы. С другой стороны есть девушки или даже женщины, которые никогда в жизни не окрашивали волосы и выглядели при этом сногсшибательно. Так что красить ли волосы своей дочери и когда это делать, решать вам. Только стоит помнить, что окрашивание волос очень плохо влияет на их структуру.

Во-первых, нельзя не упомянуть о вреде, который наносит аммиак нашему здоровью. Размешав краску, многие замечали, что она издает очень сильный неприятный запах, из-за которого становится трудно дышать, начинают слезиться глаза, кружится голова. Это все происходит потому, что при попадании в легкие аммиак их разъедает, что может очень серьезно отразиться на вашем здоровье. Также после о

Краска для волос для мужчин.

Мужская краска для

Источник

Модное мелирование волос 2017 фото-обзор новинок

Модное мелирование волос 2017, фото актуальных трендов. Модные цвета и виды мелирования: балаяж, брондирование, омбре, шатуш.

Какая девушка откажется ловить на себе восхищенные мужские взгляды и завистливые женские? Наверное, никакая. А чтобы этого достичь, необходимо иметь ухоженный и стильный вид. И прическа здесь играет далеко не самую последнюю роль. Модное мелирование волос 2017, фото которого можно будет увидеть чуть ниже, прекрасно справляется с задачей усовершенствования любого женского личика.

Актуальность мелировки

В каждом сезоне существуют свои правила, а также тенденции, и практически всегда задается вопрос: «А модно ли мелирование сейчас?» На этот вопрос можно ответить: «Безусловно, да». Ведь с его помощью, можно:

Правильно выбранное и качественно сделанное мелирование поможет «освежить» лицо, придать объем прядям и украсить любую прическу.

Как определиться с типом мелирования

Для того, чтобы не перевести себя, (а особенно это актуально для тех, кто делает окрашивание у себя дома) необходимо учитывать некоторые факторы:

Модный цвет наступающего сезона

Год Огненного Петуха принесет современным красавицам моду на натуральные оттенки, а также светлые, «теплые» тона. Это могут быть вариации от идеально белого цвета до золотисто-солнечного. При этом совершенно не важно, что за окном – цветущая весна или разноцветная осень.

Наиболее популярными в 2017 году будут такие виды мелирования как: балаяж, брондирование, омбре и калифорнийское окрашивание.

Балаяж

Такое мелирование отлично подходит для любой длины локонов. Даже девушки, у которых короткие волосы смогут порадовать себя такой прической. При этом акцент делается на окрашивании кончиков шевелюры с размытой границей между переходами от «своего» цвета к новому. Тем

Источник

можно ли мужчине покрасить волосы женской краской

Как покрасить волосы в белый цвет не навредив

Согласно статистистическим исследованиям, проведенным среди более чем 70 тыс. мужчин, идеальным образцом женской красоты, естественно, являются блондинки.

Сегодня многие женщины стремятся покрасить волосы в белый цвет, чтобы казаться привлекательнее для противоположного пола.

Для начала, следует отметить, что после первичного окрашивания чуда не произойдет. К светлым оттенкам волос необходимо переходить поэтапно, что требует времени.

Если вы решите перекрасить в белый ранее окрашенные волосы, то вам необходимо осуществить смывку старой краски при помощи специального химического средства. Естественно, как и любые другие химические вещества, смывки весьма негативно воздействуют на волосы. Как правило, после их применения волосы становятся тонкими и ломкими.

Сложнее всего избавиться от рыжего цвета, так как пигменты рыжей краски напоминают по форме звездочки и в прямом смысле впитываются в молекулы волос. Цвет может сразу приобрести светлый оттенок, а может, что и бывает в подавляющем количестве случаев, превратиться в огненно-рыжий. Но не отчаивайтесь. В таком случае, все равно можно переходить к окрашиванию.

После обесцвечивания примерно через 7-10 дней можно приступать к окрашиванию. Чтобы сделать волосы белыми, краситься придется, как минимум, три раза с перерывом 25-30 дней. Это необходимо чтобы избавиться от рыжеватого оттенка и сделать тон идеально светлым. Чтобы избежать различных неприятностей, для радикального изменения цвета волос лучше всего обращаться к профессионалам.

привлечь мужчину с помощью его волос
Как привлечь понравившегося мужчину с помощью простых шагов. У вас возникли проблемы с поиском мужчины? Есть 5 основных шагов, которые можно предпринять, чтобы помочь вам привлечь больше мужчин. Это простые ша

После осуществления покраски, волосы необходимо хорошо пропитать живительным бальзамом. Чтобы молекулярная структура волос быстро восс

Нужно ли мужчинам красить свои седины или ра

Источник

Маскируем седину: 7 способов решения проблемы

Желание скрыть седину вполне объяснимо. Ведь как бы молодо вы ни выглядели, в обрамлении седых волос лицо будет смотреться

Отчего мы седеем

Причина появления седины – сокращение выработки пигмента меланина. Но почему это происходит, для многих остается загадкой. Тем не менее после 30 лет каждые 10 лет на голове прибавляется от 10 до 20% седых волос, то есть волос, лишенных меланина. Впрочем, не у всех.

Образование меланина начинается еще до рождения. Цвет волос и яркость окраски определяют пигменты, которые расположены в луковицах. При этом все многообразие цветов создается при помощи всего лишь двух типов пигментов – эумеланина (темные цвета) и феомеланина (светлые желтые оттенки). Естественный цвет наших волос зависит от количественного соотношения типов меланина, распределения и места его накопления – в среднем слое волоса или в центральном стержне.

Ранняя седина часто оказывается наследственным фактором, но объясняется не только им. Вызывают седину стрессы, плохое кровоснабжение кожи головы, различные заболевания, которые влекут за собой нарушение обменных процессов, дефицит витаминов группы В, микро- и макроэлементов, особенно недостаток меди, серы или кальция. Увеличивают количество седых волос различные диеты, особенно обедненные белковыми продуктами. Поседение волос также происходит из-за недостатка выработки фермента тирозина, который является предшественником меланина. А недавно было установлено, что наш организм вырабатывает в небольших количествах перекись водорода, которая, накапливаясь в фоликулах, обесцвечивает волосы.

с какой краской можно осветлять корни волос
Отчасти для того, чтобы привлечь к себе мужское внимание (согласно распространенному стереотипу, именно блондинки нравятся им больше всего), отчасти для того, чтобы удовлетворить извечное женское стремление к постоян

Ранняя седина может быть связана с незалеченным гастритом или нарушением в работе щитовидной железы, а также заболеваниями печени. Так что иногда нужно посетить не только трихолога, но и терапевта, чтобы уяснить, отчего волосы

Источник

Мужские краски для волос — обзор, рекомендации

Мужская краска для волос была создана специально и объяснения этому просты. У мужчин структура волос отличается от женских волос, они более толстые и крепкие.

Особенности красок для мужчин

Для окрашивания волос достаточно нанести краску на 10-15 минут. Самым главным плюсом мужских красок является их стойкость. Цвет держится в течение месяца.

Мужская беззамиачная краска для волос. В состав краски входит таурин и кофеин. Закрашивает седину на все 100%. Цветовая гамма достаточно разнообразная. Позволяет выбрать цвет, близкий к натуральному.

Для нанесения краски на волосы достаточно проделывать расчесывающие движения бутылочкой с аппликатором по всей голове.

Николай: С возрастом начала появляться седина. Жена предложила покрасить волосы. Я немного посмеялся, но в итоге согласился. Жена купила специальную краску для мужчин. Как будто помолодел.

Сергей: Возраст дам о себе знать. Появилась седина. Попробовал краску Шварцкопф для мужчин. Я доволен. Цвет натуральный, а седина исчезла бесследно.

Константин: Решил немного изменить свой имидж и покрасил волосы в другой оттенок. Мне нравится. Буду продолжать экспериментировать.

Светлый цвет волос всегда приковывает внимание. Молодым девушкам он придает романтичный и слегка загадочный образ, а женщинам постарше убавляет года. Узнайте, кому идет светло — русый цвет волос, посмотрите оттенки.

Пепельные тона волос всегда были в моде, особенно, что касается светлых оттенков. Используя профессиональную краску для придания локонам долгожданного эффекта, можно неузнаваемо изменить привычный образ. Подробнее о пепельном цвете здесь.

Естественное тонирование седины. Гел

Источник