увеличить объем волос буст ап

Boost up (Буст ап) — прикорневой объем волос. Преимущества, недостатки, отзывы

Все новое – это хорошо забытое старое!? Вот, казалось бы, химия или завивка на волосах существует уже не один десяток лет, и как здесь можно придумать что-то новое? А нет, придумали-таки, точнее, придумала. Питерский парикмахер Елена Глинка решила, что создание прикорневого объема можно подать под «новым соусом», и назвала процедуру «Boost up». И не прогадала,  а что, главное – это красиво назвать! Кстати, варианты перевода «boost» с английского: помогать подняться, повышать, способствовать росту.

Поскольку авторская методика Елены Глинки уверено набирает обороты и становится все популярнее, сайт не смог пройти мимо, и решил досконально разобрать в процедуре Boost up: для каких волос предназначена техника, как происходит создание прикорневого объема, с помощью какой косметики, выяснить все плюсы и минусы, оценить, насколько серьезны недостатки. Ответить на все эти вопросы помогут нам отзывы с сайтов и форумов. Итак, начнем.

Немного об авторе методики. Елена Глинка – профессиональный парикмахер. Начинала со школы парикмахеров в Санкт-Петербурге. Некоторое время работа на себя, накапливая опыт среди друзей, родственников, знакомых. Постоянно повышала квалификацию, посещая семинары, дополнительные курсы, осваивала различные техники. Прошла высший курс академии «Vidal Sassoon»  в Англии, Лондон. Совместно с директором академии  Mazella&Palmer  Жан-Батистом Мазеллой  проводила уже в Петербурге семинары, перенимая его опыт.

Если вы хоть раз пользовались щипцами-гофре для создания прически, то представляете себе какого невероятного объёма можно добиться лишь слегка приподняв или начесав волосы у корней, а затем прогофрировав их внутренние слои. Результат после Буст ап процедуры будет схож, вот

Источник

Boost Up (Буст Ап) для волос

С появлением инновационной процедуры «Буст Ап» для волос можно забыть про специальные средства для увеличения объема.

Что такое «Буст Ап» для волос

Процедура для волос Boost Up (с английского: «повышение») – это специальная техника завивки только у корня волос, не затрагивая сами стержни.

Техника «Буст Ап» способна придать вашим локонам объем до 6 месяцев. Со стороны совершенно не видно, что волосы подвергались каким то воздействиям.

Преимущества «Буст Ап» для волос и организма

Особенность техники в том, что полотно волоса не затрагивается и состав не попадает на кожу головы, тем самым исключаются любые аллергические реакции и появляется возможность делать данную процедуру с достаточно юного возраста.

Как выглядят волосы после техники Boost Up?

Основные отличия «Буст Ап» от других техник увеличения объема волос

В отличии от химической завивки, способной нанести сильнейший вред волосам состав «Буст Ап» абсолютно безвреден. Ваши пряди не нужно будет лечить!

Составом обрабатывается лишь прикорневой участок волоса. При этом образуется завиток, который через 3-4 месяца начинает постепенно раскручиваться, принимая свое естественное направление.

Кому показана данная процедура

Так как техника «Boost Up» приподнимет волосы, то вы избавитесь от эффекта «тяжести волос», когда прическа даже после тщательной укладки зачастую выглядят неряшливо из-за чрезмерного потоотделения.

Если ваша прическа сделана под укладку, то Boost Up улучшит ее внешний вид, так как воздействие состава осуществляется только в определенных точках.

Кому не рекомендуется делать Буст Ап

Какие материалы и инструменты применяются в технике «Буст Ап»?

Средство для биозавивки Paul Mitchell признано самым щадящим в мире, потому что не содержит травмирующ

Источник

Ни чего такого особенного. Единственное что верно голос и жестикуляция, а остальное есть у нормального воспитанного мужчины.

Анастасия, если сухие концы волос, попробуйте обрабатывать их термокремом. Думаю, лучший для вас этот тот, что показан в этом видео.

Наносить именно так, как показано и на него вы можете и вытягивать волосы на щетинной щетке, и при помощи утюжка, даже с паром (он, кстати, существенно мягче, чем обычный, это правда).

Если вам очень хочется именно с паром утюжок, не рекомендую никакой кроме Стимпод от ЛОреаль для потребителей. Посмотрите на его работу. Очень удобный резервуар с картриджем, в котором очищается вода из водопровода. Под Стимпод есть в Лореаль свой крем, тоже называется Стимпод. И это совершенно безопасно.

Буст-ап, или Почему мы никогда не будем делать эту услугу

Теперь это будет знакомым всем понятием, таким же, как и ламинирование, и прочие почти бесполезные процедуры для волос. Что же это такое - буст-ап и почему я так сразу его назвала - бесполезным?

Сначала краткая экскурсия в недалекое прошлое. Вот фото молодых женщин из инета - 1993 год. Сейчас бы им дали лет по 30-35, а ведь они моложе. Что делает их взрослее? Прическа. Тогда было повальное увлечение объемом, который делали на базе химической завивки. Потом ее вытягивали феном и щеткой, получалась вроде "из своих волос" прическа, но объемнее. И форму держала жестче.

На самом деле советские женщины повторяли (не слишком удачно) опыт, который шел из-за границы. Там, конечно, эти прически выглядели иначе. К примеру, где тут волосы с завивкой, а где нет, догадаться может любая из нас:

Пример увлечения химической завивкой виден хорошо по фильму "Деловая девушка" с Мелани Грифиттс в главной роли. Посмотрим, как она выглядит сначала в роли простой помощницы в офисе, а потом - начальницы офиса и бизнес-партнера:

Это о

Источник

Прикорневой объем волос Буст ап (Boost UP) - все о процедуре, отзывы, фото до и после

Ежедневные укладки требуют много сил и времени, особенно если вам не хватает объема волос. Регулярное использование термических инструментов усугубляют здоровье волос: истончают их, сушат и оставляют безжизненными. Современная косметическая индустрия предлагает потребителям забыть о каждодневной получасовой укладке, используя новую услугу в салонах красоты – прикорневой объем волос Boost UP. Это специально подготовленная процедура, позволяющая визуально увеличить объем волос у корней на 6 месяцев. Для осуществления мероприятия требуется профессиональная техника, руки мастера и 4 часа свободного времени.

Как проводится процедура буст ап

1. Голова тщательно моется и сушиться, так как Буст ап делается на сухих прядях.

2. Каждая прядка отдельно накручивается на специальные металлические шпильки. Это позволяет создать нужный эффект "пружинки" или так называемого "гофре". При этом верхние пряди остаются прямыми, за счет нижних прядей с гофре они приподнимаются и создается объем.

Процедура Буст ап - видео

Специфика Буст ап

Специалисты применяют биозавивку, наполненную активными жизнеобеспечивающими компонентами – цистиаминами. Данный элемент является производной аминокислот кератина и в тоже время это основа волосяной структуры. Вещество при попадании на структуру прядей мгновенно оказывает эффект:

В состав средства, применяемого для проведения процедуры, не входят химикаты, токсины и красители. Это делает мероприятие безопасным для здоровья и безвредным, так как в его основе только полезные, жизнеобеспечивающие и лечебные компоненты. Однако это относится только к качественным составам, поэтому мастера нужно выбирать особенно тщательно.

Для кого подходит Буст ап?

1. Целесообразно использовать

Источник

Буст-Ап - долговременный объем.

1. Что такое Буст-Ап

Буст-Ап - это обработка волос специальным химическим составом, действие которого более щадящее чем при химической завивке. Буст-Ап - современная и инновационная технология долговременной объемной прически.

2. Как выполняется процедура?

Во время проведения прикорневой завивки волосяные корни фиксируются на специальные бигуди, после чего подвергаются щадящей обработке специальным косметическим средством для биозавивки марки ISO. Далее хорошо промывают волосы и сушат феном. Процедура Буст-Ап займет около 4х часов. Держится Буст-Ап на волосах от четырех до шести месяцев в зависимости от структуры волос.

3. Кому подойдет Буст-Ап?

4. Эффект от процедуры Буст-Ап

5. Преимущества Буст Ап

6. Как ухаживать за волосами после Буст-Ап?

Буст-Ап открывает возможности для формирования причесок. На основе Буст-Ап могут быть выполнены разные укладки. Ухаживать за волосами легко, используйте те же средства для питания волос, какими вы обычно пользуетесь. После мытья головы - просушите волосы естественным образом и наслаждайтесь вашим объемом.

7. Противопоказания.

Процедура буст ап противопоказана Вам, если имеются аллергические реакции. Для этого необходимо косметический состав в небольшом количестве распределить на сгибе локтя с внутренней стороны и подождать реакции в течение двадцати минут

Биозавивка противопоказана женщинам во время менструации, в период лактации и беременности, так как в такие дни завивка не получится устойчивой и крутой

прически с плетением на любые волосы
Прически своими руками. Разглядывая себя в зеркале, мы - девушки в первую очередь задерживаем свой взгляд на прическе. Что бы ни случилось, она должна быть безупречной всегда. Красиво уложить волосы предлагают многие са

Boost up очень не желательно проводить во время приема гормональных средств, антибиотиков и других лекарственных средств с сильным действием. В такие периоды волосы непослушны. Сильные переутомления

Источник

Самые эффективные методы для придания объёма волосам: уход, укладка, маски

Не знаете, как придать объём волосам, чтобы они были густыми и пышными? Мы откроем вам основные секреты домашнего ухода за редкими, жидкими прядями, маленькие нюансы при укладке таких локонов. Использование правильных косметических средств поможет вам быстро и качественно решить проблему.

Даже густые и пышные от природы локоны с течением времени теряют свой объём, истончаются и выглядят уже не так шикарно, как прежде. Что уж говорить про изначально редкие, жидкие пряди, которые нужно постоянно завивать и укладывать таким образом, чтобы казалось, что их больше, чем есть на самом деле. Волосы, лишённые объёма, — настоящая проблема для многих женщин, когда перестают помогать специальные укладки и различные средства, пряди истончаются и превращаются в тусклую, безжизненно висящую паклю. Всё дело в том, что придать объём волосам можно только комплексным уходом за ними. Разрозненные действия и мероприятия останутся неэффективными и разочаруют. Попробуйте освоить трёхмерную программу, чтобы сделать локоны гуще и объёмнее: уход + укладка + маски. Только единое проведение данных мер может подарить вам потрясающие результаты, которые будут видны невооружённым взглядом.

Уход за волосами, потерявшими объём

Уникальная программа, как придать объём волосам, рекомендует начать с правильного ухода, который является базой, основой, фундаментом для всех остальных манипуляций. В этот этап входит несколько пунктов, которые следует неукоснительно соблюдать. Выполняя их, вы вскоре почувствуете, как волосы не только приобрели объём, но стали ещё сильнее, крепче, более сияющими и блестящими. Проанализируйте свою жизнь: всё ли в ней достаточно хорошо для того, чтобы локоны расцвели здоровьем и красотой?

как избавиться от желтизны на обесцвеченных волосах
Светлые волосы самых различных оттенков всегда актуальны – это своего рода классика. Полностью окрашенные волосы или мелированные – разницы нет, в любом случае такой цвет всегда делает девушку привлекательнее, загад

Какие средства по уходу за волоса

Источник

4 способа увеличить объем волос в домашних условиях

Если у вас тонкие, абсолютно не держащие объем волосы, то в погоне за пышной прической вы наверняка испробовали множество способов их укладки. Какие-то из них вы постоянно применяете, от каких-то отказались по разным причинам. Полезной информации много не бывает, поэтому мы расскажем о 4 домашних методах придания объема тонким волосам, и, возможно, вы узнаете для себя еще много полезного.

Такой тип волос любит мягкие, щадящие шампуни, которые можно использовать каждый день. Использование бальзамов и кондиционеров желательно, только помните, что нужно избегать попадания бальзама на корни волос, иначе получите мягкие и совсем не держащие объем волосы именно там, где так не хватает пышности.

Обратите внимание на несмываемые сыворотки. Их наносят на чуть подсушенные после мытья волосы. Некоторым девушкам такие лечебные сыворотки очень даже помогают в создании естественного объема волос, ну и бонусом идет их укрепление.

И еще один известный, но такой важный нюанс. Сушка волос вниз головой после мытья здорово помогает в создании желанного объема.

Напоминаем, что это довольно вредный способ, если использовать его каждый день. Итак, если ваши волосы чистые и высушенные, а в руках лежат 2 расчески — одна с частыми мелкими зубчиками, а вторая — большая «массажка» из натуральной щетины, то вы готовы к сооружению начеса. Берем по небольшой прядке волос с затылка, с внутренней нижней стороны начесываем зубчатой расческой, а сверху, чтобы начес не был виден, слегка приглаживаем щеткой. После этих несложных действий уложите волосы так, как хотите и немного сбрызните лаком всю прическу.

Этот способ затратный по времени, поэтому каждый день вряд ли вы будете им пользоваться. Но ради эффектного выхода в свет можно попробовать сделать объем на волосах

Источник