покрасить рыжие волосы в темно русый

Все о русом цвете волос

Бытует мнение, что жизнь подобна зебре – черная и белая полосы чередуются. Жизненный уклад большинства женщин соответствует этой метафоре, ведь постоянно меняя цвет собственной шевелюры, они полагают, что это норма. Сегодня я буду блондинкой, а завтра стану брюнеткой или шатенкой. Задумываясь о смене цвета локонов, необходимо помнить важно одно – идет ли вам этот или другой оттенок? Ведь никто не хочет выглядеть глупо и нелепо и в жизни и на фото. Цветовая палитра современного мира настолько разнообразна, что женщинам остается только выбирать.

Кому подходит русый

Определить, кому идет, а кому нет русый цвет очень просто. Красивый русый цвет подойдет практически всем. Он станет украшением любой внешности. Поэтому необходимо обращать внимание на отдельные оттенки, ведь цветовая палитра это позволяет.

Такое решение предпочитают дамы, которые склоняются в пользу натуральных оттенков. За несколько последних лет палитра русых оттенков настолько популярна, что каждая третья женщина окрашивает волосы именно в его оттенки. Стоит отметить, что русый цвет относится не только к блонду. Ведь он делится на темно русый цвет волос, пепельный, средний, золотистый и другие. Самым популярным оттенком среди звезд является пепельно русый цвет волос, что доказывают разнообразные фото.

При выборе следует обращать внимание и на особенности собственной внешности в сочетании с типом лица. Парикмахеры говорят о том, что пепельно русый цвет волос и другие оттенки подходят практически всем. Но все же, стоит подбирать определенный оттенок, который имеет палитра русого цвета, чтобы не лишиться естественности в образе.

Разнообразный выбор

Для светлокожей красавицы – это оптимальный вариант, ведь сочетание просто идеальное. Такие барышни могут без раздумий покрасить волосы в светлый оттенок, за счет чего прическа заигра

Источник

Формула окрашивания волос в холодный пепельно-русый цвет без рыжины, красноты и желтизны при помощи краски и корректоров Estel Professional. Читать далее

В последние годы в России в сфере салонных и медицинских процедур случился самый настойщий «мезотерапийный» бум. Об особенностях мезотерапии, техниках ее проведения, о достоинствах и недостатках читайте в нашем цикле статей. Читать далее

Хайлайтер — это относительно новое средство из арсенала декоративной косметики, о котором многие женщины, возможно, даже и не слышали. В этой статье мы постараемся разобраться, что собой представляет хайлайтер, для чего он нужен и как его правильно использовать Читать далее

Теория современного фитнеса основана на трех базовых составляющих, неотделимых друг от друга: силовой тренировке, аэробной и рациональном питании. Без этих трех компонентов невозможно построение красивого и здорового тела. Читать далее

Автозагар - довольно капризное косметическое средство, потому прежде чем его применять, стоит хорошенько разобраться в нюансах обращения с ним. Читать далее

Как покрасить волосы в пепельно-русый цвет без рыжины, красноты и желтизны. На примере краски Estel

«Что может быть проще, чем покрасить русые волосы в свой натуральный оттенок?»  — подумала я, заметив пару седых волосков на голове и решив с ними бороться. Купила первую попавшуюся краску подходящего оттенка в супермаркете и впервые в жизни покрасила волосы. И в результате получила на голове русый кошмар с вино-коньячным красноватым оттенком, на солнце переходящим в ярко-рыжее сияние. О том, какая это была трагедия и в скольких актах, описывать не буду. Шекспир нервно курит в сторонке. Кто хоть раз оказывался в такой ситуации, меня без слов поймет.

Кто бы мог подумать, что русые волосы окажутся такими капризными в окрашивании… И что я буду мечтать о том, чтоб вернут

Источник

A fine site

после смывки из рыжего в русый

Использование смывки и последующее окрашивание в светло-русый! ( С пошаговым ФОТО) Обновила ФОТО (окраска в темно-русый)

Привет! Вот и я, начитавшись отзывов о смывке, решила проделать эту процедуру! Только почти у всех опыт смывки связан с переходом от черного цвета волос, у меня же иная ситуация. Я много лет крашусь в рыжий/светло-рыжий цвет. Он мне сначала нравился, и в принципе шел больше чем темные или очень светлые тона. Потом рыжий цвет мне надоел, надоело часто краситься, а без частого поддержания цвета рыжина приобретает тусклый невзрачный вид, плюс отрастающие корни своего родного русого цвета с небольшой уже проседью дают в итоге плачевный результат на голове. Как и многие, я захотела вернуться к своему родному цвету, чтобы не мучиться частыми покрасками, и отрастить свой цвет. Конечно, проседь все равно придется подкрашивать, но воздействие при этом будет только на корни, а это более щадящий вариант, чем красить всю голову. Вообщем, я решила попробовать сделать смывку, и покрасить волосы ближе к натуральному. Перед смывкой у меня на голове была следующая ситуация: отросшие корни русого цвета с проседью примерно 1,5-2 см, потом см 7 рыжий волос и остальные волосы светло-рыже-желтого цвета с остатками мелирования. Ужас..

Для изменения цвета было приобретено: 1 упаковка смывки Estel color-off, по 1 пачке краски Estel Essex тона 8.0 Светло-русый и 9.0 Блондин, по 1 окислителю 3% и 6%, синий корректор, пачка дегтярного мыла (заменила шампунь глубокой очистки), резиновые перчатки. Помогала во всей этой операции подруга. Длина волос чуть ниже плеч.

Смывку делала 2 раза, на этом остановились, потому что после второго раза волосы были примерно такого же оттенка, что и после первой смывки. Цвет ушел в более светлый, более четко проступило мелирование, по всей длине цвет волос тал

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

Пепельный и седой цвет волос - тренд этого года. Подборка из 42 фото и видео поможем вам разобраться в оттенках пепельного. Узнайте как покрасить волосы в седой.

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

<

Источник

Русый цвет волос – цель современных модниц

Дамы с русыми волосами всегда ассоциируются с определенной нежностью и мягкостью, и во все времена мужчин больше тянуло именно на светловолосых женщин.

Поэтому на протяжении уже многих лет представительницы прекрасного пола меняют свой натуральный color на светлый оттенок. Желание покрасить волосы в русый цвет осуществляют многие женщины, однако далеко не всем при этом удается измениться в лучшую сторону.

Существует много оттенков русого цвета, и не каждая прекрасная особо легко может определить, какой подойдёт именно ей. Решая покрасить волосы в русый цвет самостоятельно, стоит помнить, что после окрашивания оттенок может получиться далеким от желаемого. Поэтому такой процесс лучше всего доверить мастерам салонов красоты.

Самостоятельно выбирая оттенок русого, нужно в первую очередь ориентироваться на цвет кожи и глаз. Обладательницам светлой кожи лучше покрасить волосы в светло русый, а если кожа у вас темная, то отдайте предпочтение медовым и золотистым тонам.

Для брюнеток, которые готовы прибегнуть к обесцвечиванию волос, и девушкам со светлыми локонами лучше всего покрасить волосы в пепельный цвет. Такой оттенок на сегодня является самым популярным. Темные волосы покрасить в светлый без предварительного обесцвечивания почти невозможно.

Рыжие волосы делают их обладательницу центром всеобщего интереса. Однако чрезмерное внимание может утомить, поэтому проходив какое-то время в образе рыжеволосой бестии, девушки часто решают покрасить волосы в светлый цвет.

как уложить волосы средней длины феном
Современные девушки находятся в постоянном круговороте событий, из которого довольно непросто вырваться. У них нет свободного времени для создания трудоемких укладок, потому на помощь приходят приборы для ускорения

Если у дамы от природы рыжие локоны, то покрасить волосы в русый цвет можно без обесцвечивания.  В таком случае лучше всего подбирать тот оттенок, который максимально близок к натуральному цвету или немного темнее. Следует отдавать предпочтение холодным тонам, в которых содержится больше

Источник

Из РЫЖЕГО В РУСЫЙ

Создала топ,но не могу его найти).Реально из рыжего в русый дома покраситься? Рыжий получился путем долгого выхода из черного.Поделитесь опытом.Планирую осветлиться до апельсина и по нему уже красить,только вопрос чем?

Я осветляла подругу из рыжего в блонд. Это тоже самое что из каштановых оттенков - получается сначала апельсин, потом волосы сжигаются красками. Проще взять тёмный оттенок русого и закрасить.

Я осветлила до блондина из тёмных волос, пройдя через ужасную рыжину, только теперь хочу красить в русый, чтобы натурально выглядели. Но волосы жестоко испорчены. Лучше выбирай все оттенки пепельные - они снимают рыжину. Есть краска новая от Шварцкопф "Essential" оттенок русый пепельный. Думаю, тебе как раз подошёл бы, тем более эта краска без аммиака.

Девченки, у меня та же проблема! Пошла в салон, там мне предложили не осветлять волосы с темного а снимать краску с них, это нговая технология и не портит волосы, средсво от компании BEs beauty and science, два раза проводила процедуру, получился на голове апельсин ((( а я хочу руссо-пепельный, но боюсь что стану каштановой и рыжина никуда не денется, но мастер говорит что после 2-3 покрасок краска затянется еще больше в волосы и рыжины не будет, но чне что-то слабо врится, не понимаю как с каштанового я потом стану натурально руссой? )))))А осветлять волосы это сразу подписать им смертный приговор

Карина, да, после каштановых оттенков осветление - смертный приговор волосам, будут как солома. Я столкнулась с этой проблемой на собственном опыте и рассталась с волосами...

резинки заколки для волос девочек
Сайт настоящего искусства вышивки — «ВЫШИВАШКА» Если Вы любите творить вышивку так же как мы, и наблюдать уникальность и неповторимость результата, то наш сайт именно то, что Вам необходимо.

Источник

как покрасить рыжие волосы в пепельно русый цвет

Пепельно-русый цвет волос: как добиться идеального оттенка

В последние два года пепельный оттенок волос стал очень популярным среди девушек. Хотя его и не существует в природе, многие модницы упрямо добиваются своего.

Проблема лишь в том, что со временем он теряет выразительность. Поэтому его всегда надо поддерживать. Если вы желаете сменить свой цвет волос к пепельно-русому, вам стоит прислушаться к нашим советам.

Да, этот цвет очень моден в последнее время, но это не значит, что он идет всем подряд. Как и любой другой оттенок, этот требует тщательного подхода и подбора ко всем деталям во внешности девушки.

Пепельно-русый цвет волос может украсить ваше лицо, а может придать ему болезненный вид. Стоит быть осторожной в окрашивании. Тем более добиться идеально нужного результата не так уж и просто.

Девушкам, имеющим летний типаж внешности. Светлые волосы в сочетании с серыми или голубыми глазами, светлые кожные покровы.

Девушкам, не имеющих на коже лица никаких дефектов, прыщиков и родинок. Пепельный оттенок только выделит их, делая бросающимися в глаза недостатками. Поэтому кожа для выбора такого оттенка волос должна быть идеальной и гладкой.

Девушкам, не имеющим в волосах красного и рыжего пигмента. Каштановые локоны или светлый красноватые просто невозможно будет перекрасить в пепельный. Этого не стоит пытаться делать, можно испортить всю структуру волос.

Выходи так, что пепельно-русый цвет локонов подходит только узкому кругу прекрасного пола. Не все могут стать счастливыми обладательницами серебристых локонов. Но те, кому подходит этот цвет, могут преобразиться в столь популярный тренд с легкостью. Краски шоколадных цветов волос подходят девушкам с цветотипом осень.

Рекомендации про обра

Источник