чем вреден окислитель для волос

крем краска для волос вредно или нет

Вредно ли красить волосы

У меня от природы очень мягкие и тонкие волосы. Еще они выгарают на солнце и получается, что возле корней они темные, а кончики светлее. Моя парикмахер уговаривает меня покрасится профессиональной краской. Говорит, что волосы сразу станут тяжелее, мне с ними будет легче справляться и современные безаммиачные проф краски волосы не портят. Так ли это, а то я в раздумьях:)

Портят волосы, я крашу современной безаммиачной Кастинг Л'Ореаля, потому как уже есть седые волосы, но эта краска уже через неделю-две смывается, цвет волос меняется, от красивого бежеватого цвета становится рыжевато-желтыми, хотя мою франц.шампунем для крашенных волос. Врачи совсем официально предупреждают, что ЛЮБАЯ краска наносит вред печени, красить волосы чаще 1 раза в месяц опасно для здоровья.

Вашей парикмахерше нужен постоянный клиент, так как каждый месяц такая дорогая процедура будет приносить хороший доход парикмахерше.

Лучше ваши волосы после окрашивания не станут однозначно. Если хотите - попробуйте разочек, после одного раза ничего с ними не случится. Я крашу только из-за своего цвета волос, он мне совсем не нравится. Пробовала проф.краски, хватало ровно на месяц. Покрасилась Палеттом, краска держится уже 3 месяца (голову мою через день)

Портят волосы, я крашу современной безаммиачной Кастинг Л'Ореаля, потому как уже есть седые волосы, но эта краска уже через неделю-две смывается, цвет волос меняется, от красивого бежеватого цвета становится рыжевато-желтыми, хотя мою франц.шампунем для крашенных волос. Врачи совсем официально предупреждают, что ЛЮБАЯ краска наносит вред печени, красить волосы чаще 1 раза в месяц опасно для здоровья. Любое насилие над волосами - завивка, выпрямление, краска, фен - все это только вредит волосам. Вашей парикмахерше нужен постоянный клиен

Источник

Чем опасен дезодорант Драй-Драй

Дезодорант- антиперспирант под торговым названием Dry Dry - это сухость без компромиссов. Средство эффективно защищает от образования пота, действует длительно, не оставляет следов на одежде. Но так ли безопасно применять сильнодействующие антиперспиранты?

В составе знаменитого и широко разрекламированного дезодаранта Dry Dry находятся денатурированный спирт и гидрат хлористого алюминия. Если в обычных антиперспирантах доля хлористого алюминия не превышает 10%, в Dry Dry производители не пожалели добавить 30,5% данного вещества.

Использовать дезодарант ежедневно нет никакой необходимости. Достаточно нанести его на сухие подмышки вечером за один час до сна. Действие сохраняется в течение 48 часов. При этом можно совершенно без ограничения принимать душ, купаться в бассейне, море, водоеме. Повторять нанесение антиперспиранта не требуется.

В большинстве случаев Dry Dry не вызывает никаких побочных эффектов, замечательно защищает от пота даже в самую сильную жару. В исключительных случаях средство вызывает аллергию, покраснение, зуд, неприятные ощущения в виде сухости в местах нанесения.

Большое содержание хлористого алюминия может вызвать воспаление лимфатических узлов, сильный зуд. Связь рака груди с использованием антиперспирантов на основе алюминия не доказана. Но при этом достоверно известно, что алюминий может накапливаться в крови и вызывать серьезные заболевания, нарушения работы иммунной системы, тяжелые аллергические реакции.

Кроме того, хлорид алюминия может вызвать раздражение слизистых оболочек, кровоточивость десен. От накопленного в организме химиката может возникнуть лейкемия.

При длительном использовании антиперспирантов на основе хлорида алюминия в лабораторных анализах крови и мочи присутствуют соли алюминия.

Беременным женщинам от использования дезодоранта Dry

Источник

Вредны ли кератиновые маски для волос

Они действуют по особому принципу, снижая влияние вредных для волос факторов. После окончания курса кератиновых масок, волосы якобы. Кератиновые маски для волос - рецепты в домашних условиях. Вредно ли кератиновое выпрямление волос и как оно влияет на их состояние. При использовании кератинового ухода на время придется отказаться от применения масляных масок. волосы, то быстро жирные становятся то пушаться, не вредно ли пользоваться кератиновой маской? Кератиновые маски для волос: рецепты, отзывы и результаты. Вредны ли средства с кератином? | форум Woman.ru. Кератиновые маски для волос. и посетителем простых правил (использование перчаток и масок, хорошо проветриваемое помещение, применение качественного средства для кератинового выпрямления волос) 3. Вреден ли кератин для волос? Кератиновая маска для волос. Сам кератин это синтезированный протеин, содержащийся в волосах. Кератин для волос: польза или вред. Зато он может оказаться совершенно бесполезен для них. Кератиновая маска для волос: домашний уход восстановления. Вредные привычки, отрицательное воздействие окружающей среды, потребление некачественных продуктов питания все это губительным Вредно ли кератиновое выпрямление волос: видео-инструкция. Кератин для волос - как применять, что нужно знать, фото и видео. Вредно ли кератиновое выпрямление волос? Вполне возможно, что ответом на вопрос станет выбор в пользу кудрявых, но здоровых прядок. Плюсы, минусы и как ее сделать. Повреждающие волосы факторы и принцип действия кератиновых масок. Давайте разберемся, насколько и вообще вредно ли кератиновое выпрямление волос.

Однако кератиновое выпрямление - вредно. Если маски и очков нет, в глаза возможно жжение, рези и ощущается характерный неприятный запах. В избранное. Под воздействием вредных факторов количество этого вещества уменьшается, и локоны Кератиновые м

Источник

"Антоцианин" - краска для волос без аммиака. Краска Anthocyanin: отзывы

Молодые люди всегда хотят быть уникальными, выделиться среди сверстников. Для этого есть много способов. Один из самых распространенных и доступных – перекрасить волосы в другой цвет. Но обычно это плохо влияет на состояние шевелюры, и через несколько лет экспериментов волосы превращаются в подобие мочалки. Но оказывается, можно краситься в самые невообразимые окраски, не повреждая локоны. Для этого нужно воспользоваться краской под названием "Антоцианин".

Биоламинирование

В процессе биоламинирования происходит запечатывание каждого волоска в целлюлозную оболочку. При этом волосок наполняется экстрактами лекарственных растений, протеинами. Сверху обволакивается белковой оболочкой.

Если биоламинирование проводится после покраски, оно укрепляет волосы, лечит повреждения. Цвет долго не меняется. Оно защищает волосы от воздействия погодных факторов, механических повреждений.

Чем ламинируют?

Кислотная оттеночная краска «Антоцианин» «Маникюр для волос» окрашивает волосы, улучшает их структуру, эластичность, придает им блеск.

Антоцианин в природе

Это пигмент, который окрашивает в яркие оттенки все вокруг: лепестки цветов, осенние листья. Он образуется при преобразовании белка, находящегося в листьях, в кислоту. Этот пигмент входит в состав краски и дал ей название.

Способ применения

Обмотать голову влажным холодным полотенцем для улучшения качества окрашивания (проще обдуть холодным воздухом из фена на протяжении 5 минут).

Смыть краску водой. Некоторые источники советуют применять шампунь, другие же, наоборот, предостерегают от этого в первый день.

Свойства

Специальная кислота помогает краске максимально впитаться в чешуйки волос. В результате цвет становится насыщенным.

Источник

Обесцвечивание волос на теле и лице

Любая девушка хоть раз в жизни мечтала перевоплотиться в сияющую блондинку, но реалии таковы, что эта процедура в салонах довольно дорогостоящая, а результат не всегда оправдывает вложенные средства. Но обесцвечивание волос – это одна из немногих процедур, которая может проводиться в домашних условиях при помощи подручных средств и некоторых навыков.

Самостоятельно осветляем волосы на теле

Рост волос на теле обусловлен работой гормона тестостерона. Переизбыток этого вещества вызывает повышение растительности на теле. И соответственно, бороться с этим явлением чаще всего просто нет смысла, гормон так и будет дальше провоцировать бурный рост волос, а бритье может только поспособствовать его усилению.

Есть выход из ситуации намного более гуманный – это осветление нежелательных волосяных луковиц на теле. Можно воспользоваться профессиональными средствами, такими как Лореаль, но это подходит далеко не всем, да и снова все ограничивается ценой.

В этой ситуации можно помочь народными средствами, так как обесцветить волосы в домашних условиях получается дешевле. Химическое осветление волос на руках гидроперитом очень популярно у нас на Родине. Для этой операции необходимо подготовить:

Все ингредиенты смешиваем до образования однородной массы, жидкое мыло можно заменить любимым шампунем – этот компонент необходим для создания пены, которая легче наносится на пряди и лучше фиксируется на них. Перед процедурой обязательно немного полученной массы нанесите на запястье – это проверка на аллергические реакции, если все прошло хорошо, и в течение часа не началось жжение и зуд, то можно приступать к сеансу.

аксессуары для волос заколка автомат
Во все времена девушки уделяли много времени волосам. Недаром считается, что красота девушки в волосах. Красивый, длинный волос сразу говорит об обладательнице. Если некоторые думают что ухаживать за ними легко, это не

Смесь при помощи кисточки либо зубной щетки наносится на тело. Первые полчаса возможен дискомфорт: зуд, покалывание, но это быстро проходит, такая реакция свидетельство о

Источник

краска для волос без аммиака и водорода

Краски для волос без аммиака

Окрашивать волосы женщины начали еще много поколений назад, в древности, используя при этом самые разные красители. С тех пор наука продвинулась вперед и теперь женщине предоставляется выбор большого количества красок для окрашивания волос практически в любой цвет.

Однако многие доступные сегодня в продаже краски сделаны на основе аммиака, который влияет на наши волосы пагубным образом. Женщины, желающие сохранить здоровье своих волос, все больше внимания стали обращать на новые, безаммиачные, более деликатные и щадящие краски.

Краски без аммиака имеют преимущество по сравнению с обычными. В них количество аммиака и перекиси водорода сведено к минимуму, что сказывается на сохранении здоровья и внешнего вида волос. Напомним, что перекись водорода предназначена для обесцвечивания родного пигмента внутри волоса, а аммиак – для нарушения поверхности волоса и более глубокого проникновения красящего пигмента в структуру волоса.

Профессиональные краски для волос без аммиака действуют более бережно, меньше травмируя волос, сохраняя его структуру. Многие красящие средства имеют в своем составе натуральные масла, которые дают еще и некий оздоравливающий эффект для волос. Такая краска способна обволакивать волос, защищая его от влаги, ультрафиолетовых лучей и других пагубных воздействий окружающей среды. Они рекомендуются для тонких и ослабленных волос, а щадящие компоненты в них призваны сохранить волосам ухоженный вид и здоровую структуру.

как укладывать волосы средней длины пушистые
Естественные вьющиеся волосы - это одновременно причина множества ежедневных проблем, связанных с укладкой локонов и предмет зависти окружающих женщин, пытающихся искусственно создать из своих волос нечто п

Краска для волос без аммиака, помимо своих преимуществ по отношению к здоровью волоса имеет и недостаток. Как бы ни утверждали производители, что цвет, приданный волосам, будет держаться на протяжении 5-6 недель, на самом деле волосы начнут терять цвет и тускнеть уже после 5-

Безаммиачная краска для во

Источник

Окислители для краски: правила и особенности

Реакция, позволяющая окрасить волосы в новый цвет, проявляется только при смешивании краски с окислителем. Сама краска на волосах «не работает», а потому в каждой упаковке отдельно есть специальный пузырек с веществом, также называемом проявителем.

Вариантов окислителей, конечно, намного меньше, чем вариантов красок, но важно знать особенности, позволяющие выбрать правильный дуэт и добиться действительно привлекательного и качественного окрашивания в выбранный и желаемый цвет.

Что такое окислители и как работают

Окислитель позволяет краске для волос воздействовать непосредственно на шевелюру, а локонам — окрашиваться в необходимый цвет. Без этого краска никак не повлияет на прическу и, значит, смысла в окрашивании не будет.

Основывается действие окислителя на содержащейся в нем перекиси водорода, количество которой достаточно изменчиво, и в разных вариантах оно составляет от 1,8 до целых 12 процентов.

Те окислители, содержание перекиси в которых меньше двух процентов, считаются самыми щадящими, но при этом они являются и менее заметными на волосах, не такими эффективными, как другие варианты.

3 процента, позволяющие окрашивать волосы в тот же тон, что и естественный, осветлять на один тон или же затемнять естественный цвет;

6 процентов уже позволяют добиваться осветления на целых два тона, а также закрашивать седину и качественно окрашивать волосы в рыжие, медные или же красные цвета;

самое высокое содержание перекиси водорода (12 процентов) позволяет осветлять волосы сразу на 4 тона, что актуально только для радикальных перемен во внешности.

Впрочем, разные косметические бренды зачастую варьируют эти цифры по-своему, несколько уменьшая или увеличивая содержание перекиси водорода,

Источник