фирмы красок для волос медный цвет

Неповторимая палитра цветов Матрикс — краска для волос, которую вы так долго ждали!

Matrix вот уже свыше 30 лет дарит своим потребителям уникальную продукцию ухода за волосами. Ее создатель Анри Миллер, сам по профессии популярный в Америке стилист, создавал свой бренд для профессионалов — парикмахеров, работающих в модных салонах красоты. Он стремился выпустить такие средства для волос, которые удовлетворяли бы любого искушенного клиента. Это ему с успехом удалось.

За время существования фирмы краска приобрела огромную популярность у многих известных мировых стилистов. Оценив все достоинства палитры цветов краски Матрикс, всемирно известный концерн L’Oreal с 2005 года приобрел компанию Matrix в качестве дочерней фирмы.

Основные линии палитры цветов Матрикс

Matrix выпускает несколько основных линий красителей для волос. Вы можете выбрать любую из них, в зависимости от вашего возраста и от того, насколько стойкий цвет вы хотели бы получить. Давайте вкратце пробежимся по каждой линейке.

Палитра красок Матрикс Профессиональная предназначена для использования в салонах красоты и не годится для домашнего применения.

Краска щадящая, без аммиака. Может применяться как для коррекции оттенка ранее крашенных, так и для создания новой цветовой гаммы для волос, которые раньше не были осветлены. В состав крем-краски входят ухаживающие керамиды, помогающие восстановлению пористых участков волос, что способствует их ровному окрашиванию и естественному блеску.

Безаммиачный, полустойкий крем — краситель, применяемый для окраски глубокой (75%) седины. Имеет в составе 6 различных оттенков и Extra Coverage 20 vol активатор. Цвет долгое время стойко сохраняется, а волосы приобретают естественную мягкость и блеск.

Линия создана для стойкого окрашивания как седых, так и

Источник

Медная краска для волос, палитра

Мы уже не раз обсуждали медный цвет волос и говорили о том, насколько он популярен среди современных модниц. В этом году дизайнеры приготовили для модниц особенный сюрприз. Одним из главных трендов сезона становится рыжий цвет волос и все его оттенки. Сегодня мы обсудим самые популярные краски для волос рыжего и медного цветов, а также поговорим о том, какие оттенки медного сегодня в моде.

Медный цвет волос сегодня очень популярен среди женщин всех возрастов. Он выглядит очень стильно и вместе с тем формирует современный образ. Стилисты рекомендуют тщательно подбирать палитру красок для волос, чтобы создавать гармоничный образ.

Медный цвет волос – это темно-рыжий оттенок, который можно отнести к палитре теплых красок. Давайте обсудим самые популярные оттенки медной краски для волос.

Медный цвет волос с бриллиантовым блеском, который просто завораживает окружающих, называют мерцающим медным. Именно под таким названием можно встретить этот оттенок краски для волос на полках магазинов.

Такой оттенок волос отлично подойдет для карих глаз, светлой или смуглой кожи. Кроме этого, выбирая этот оттенок, помните, что он не будет выглядеть слишком ярко, так как в большинстве случаев косметические компании используют в качестве базового цвета натуральный медный цвет волос. Какую краску выбрать?

Одним из лучших вариантов считаются краски без аммиака. К примеру, взгляните на краску от Syoss Oleo 6-76 мерцающий медный, в составе которой содержатся натуральные масла или аналог Palette Rame Intenso 6-76.

Большое разнообразие медных оттенков еще не говорит о том, что натуральный медный цвет волос не актуален. Сегодня каждый производитель предлагает краски для волос насыщенного медного цвета. Как правило, на упаковке указана маркировка «интенсивный медный» или «натуральный медный.

Прежде всего

Источник

Медный цвет волос: кому подходит и какую краску выбрать?

Насыщенный цвет меди в волосах всегда выделяется в толпе. Он очень эффектно смотрится на волосах любой длины, будь они ровными или кудрявыми. Как правильно выбрать «свой» образ в теплом и ярком оттенке меди? Поговорим об этом в нашей статье.

Палитра оттенков меди

Начнем с того, что под одним названием скрывается настоящее буйство тонов, которые можно отнести к медному цвету. Это и темная красноватая медь, и играющий бликами огня оттенок спелой пшеницы, и насыщенный красный, и янтарная гамма, и еще много других тонов, полутонов и оттенков.

Для представительниц прекрасного пола этот цвет открывает широкий простор фантазии. Но не стоит сходу красить волосы в первый понравившийся медный — для девушек с разным цветом кожи и глаз один и тот же цвет может стать как успехом, так и полным фиаско в выборе образа.

И подбирать для себя подходящий оттенок нужно, руководствуясь правилом цветотипов. Давайте узнаем, кому подойдет медный цвет волос.

Светлый медный, медно-золотистый или один из оттенков пшеничного. Его смело можно использовать девушкам с персиковой или нежно-розовой кожей. А вот цвет глаз в этом случае роли не играет: светлая медь хороша и для голубоглазых, и для кареглазых барышень. Избегать его стоит только тем девушкам, чья кожа имеет темный оливковый или земляной оттенок и самым белокожим — на них пшеница с отблесками меди будет смотреться блекло.

Медно-русые волосы выглядят естественно, ведь это натуральный цвет для весеннего цветотипа. И он подойдет светлокожим девушкам с зелеными, серыми и голубыми глазами. Этот оттенок менее всего выделяется в палитре, но и он способен придать «огонька» своей обладательнице.

Медь в чистом виде тоже заслуживает пристального внимания. Классический цвет меди подходит девушкам с контрастной внешностью: яркими гл

Источник

Актуальность рыжей краски для волос

Ведь яркие рыжие женщины всегда ассоциировались с чем-то мистическим (недаром появилось устойчивое выражение «рыжая бестия»).

Палитра этого цвета удивляет разнообразием оттенков: от золотисто-медного и светло-рыжего до ярко-морковного и темно-ржавого.

Такое обилие тонов делает рыжий цвет еще более популярным, ведь его можно подобрать под любой оттенок кожи, цвет глаз и волос, о чем свидетельствуют многочисленные фото моделей в модных журналах.

Например, для светлой кожи и голубых, серых или зеленых глаз отлично подойдут оттенки светло-рыжего тона. А смуглым женщинам с карими глазами рекомендуются насыщенные темные цвета.

Некоторые тонкости окрашивания в рыжий цвет

Чаще всего женщина принимает решение перекраситься в рыжий тон после того, как увидит на фото рекламных журналов тот или иной красивый его оттенок.

У нее в сознании уже рисуется будущий облик с волосами нового цвета. Однако часто после окрашивания модницу настигает разочарование от полученного результата.

Придется пройти процедуру осветления локонов, при которой натуральный темный пигмент волоса вымывается и заменяется молекулами красящего вещества.

Седину лучше закрасить в салоне, прибегнув к помощи специалистов. Дело в том, что седые волосы лишены собственного пигмента, и краситель как нужно не закрепляется на прядях. В результате цвет может получиться самым непредсказуемым.

Если возраст женщины, скажем так, не юношеский, то ярко-рыжие цвета лучше не выбирать, поскольку огненные тона подчеркивают все возрастные изменения на лице.

Перекрашивать рыжие волосы в какие-либо иные цвета, мягко говоря, опасно. При использовании другого красителя можно получить жуткий цвет локонов (как иногда выражаются, серо-буро-малиновый).

Экспериментами лучше не заниматься, а подождать, пока отрастут

Источник

15 популярных красок для волос и их палитры

Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее простой способ преобразить себя – сделать окрашивание волос.

Сегодня на рынке красок для волос представлена широчайшая палитра производителей и палитр разнообразных красок. Словно по взмаху волшебной палочки вы можете стать жгучей брюнеткой, рыжеволосой бестией или нежной блондинкой.

Конечно, если вы привыкли всегда полностью отдаваться в руки парикмахера, то разбираться в оттенках красок вовсе не обязательно, хотя и полезно. Но если вы предпочитаете самостоятельное окрашивание или не доверяете выбору стилистов, лучше научиться ориентироваться в палитре, которая обычно бывает достаточно обширной.

Палитра красок для волос

Палитра красок – это своеобразная карта, с помощью которой можно ориентироваться во всем многообразии цветов и подбирать подходящий оттенок волос. Палитра дает более четкое представление о цвете в отличие от коробочки с краской. Обычно оттенки выложены на специальной картонной книжечке, открывая которую вы видите перед собой множество разнообразных оттенков краски, представленных в виде небольших образцов искусственных волос.

Производители красок используют для своих палитр искусственные материалы, так как они более прочные и устойчивые, ведь к ним постоянно прикасаются руками. В этом и заключается главное преимущество таких палитр – вы можете наглядно оценить выбранный оттенок, пошевелить его, увидев игру цвета и все полутона. Фотография на коробочке с краской на такое не способна.

Палитра красок: профессиональное и домашнее окрашивание

мастер класс по полимерной глине для волос
Такая заколка, с нежным пионом, цветами сирени и ягодами ежевики из полимерной глины станет актуальным украшением летней прически. Заколка довольно легкая, несмотря на свой объемный внешний вид, поэтому волосы ощутимо

У производителей красок д

Источник

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

какую краску выбрать для волос чтобы получился пепельно русый
Можно почти со 100 процентной уверенностью сказать, что каждая представительница прекрасного пола однажды пробовала покрасить волосы в другой цвет. Кто-то это делал народными методами вроде ромашки или меда, кто-то сто

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exelle

Источник

Медные оттенки красок для волос

Если природа не наградила вас золотистой шевелюрой, исправить положение можно в считанные минуты, главное — правильно выбрать подходящий оттенок.

Современные краски для волос могут похвастаться широким выбором подходящей гаммы цветов, краткий обзор которых мы представили в нашей статье.

Кому подходит медный цвет волос

Не всегда желанный цвет волос становится удачным изменением привычного образа, поэтому нелишним будет узнать некоторые рекомендации стилистов по поводу столь кардинальных перемен.

Такие тона обязательно подчеркнут вашу индивидуальность и сделают вас центром внимания. Если такие превращения не гармонируют с вашим характером, лучше выбрать другой цвет.

Воздержаться от таких экспериментов лучше всего девушкам с прозрачной и слишком светлой кожей, а также чересчур темными и светлыми глазами. Такие изменения могут просто не гармонировать с внешностью и создавать неуютный контраст.

Мелирование волос можно описать как частичное окрашивание, как правило, в контрастные тона. Ширина и частота прядей может варьироваться в зависимости от пожеланий и особенностей прически. Прочитайте, как выбрать краску для мелирования волос.

Ржаной хлеб кроме витаминов содержит микроэлементы: медь, марганец, цинк, железо и калий. Они все вместе делают локоны сильными и препятствуют их выпадению. Рецепты масок для волос в этой статье.

Выпадение и истощение волос — сложная медицинская проблема, решение которой требует комплексного подхода в лечении. Маски с алоэ можно применять в качестве одного из компонентов терапии. Посмотрите видеорецепт маски на основе алоэ для восстановления структуры волос http://ilcosmetic.ru/volosy/maski/aloe-dlya-volos-unikalnoe-reshenie-vseh-problem.html

Цветовая палитра медных оттенков чрезвычайно широка. Здесь можно подобрать со

Источник