тоник для волос тоника платиновый блондин

Флап Кино

Я плюю на ваши могилы

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Этим оттеночным бальзамом пользовалась несколько раз. Особенно мне понравился рыжеватый оттенок (не помню точно название). Держала его на влажных волосах по максимуму. Но цвет волос мне нравился после нескольких промывок волос, на третий, четвертый день. Сейчас я этого оттенок не вижу. Попадаются либо светлые, либо темные. Также мне нравилось, что этот бальзам более чадящий, чем краски для волос. К тому же, если не понравится оттенок, его можно будет смыть или уменьшить его интенсивность.

Бальзамы Тоника присутствовали и в моем студенчестве. Как не крути, но это недорогой способ изменить цвет своих волос. Тонику использовали и многие другие девушки, и основываясь на их опыте я поняла, что если я не хочу экстравагантного зеленого, синего или цвета "я - мандарин", то лучше использовать оттенки близкие к моему родному цвету.

Кроме того, бальзам имеет свойство после покраски оставаться на одежде, особенно воротниковая зона от него страдает и особенно это актуально для тех, кто собирается красится в темный цвет. На коже тоже остается, поэтому нанесение требует аккуратности. Вообще, аккуратность нужна и для того, чтобы добиться равномерного окрашивания. НЕ раз видала, как некоторые девочки вообще не имея опыта с этим бальзамом сами себе красили, получались пятна.

Хоть это и средство, которым можно краситься самостоятельно, но лучше привлечь кого то, у кого есть опыт покраски волос. Область шей, лба и лица, где идет линия роста волос, лучше смазать жирным кремом, тогда не будет проблем с отмыванием с кожи этого бальзама. Пе

Источник

8marta.name

Для нас праздник каждый день

Ваш пароль должен быть не менее 6 символов. чтобы сделать пароль надежнее используйте прописные и заглавные буквы, цифры и символы!@#$%^&*()

Нажмите "Регистрация", пройдите на указанный Вами E-mail, ознакомьтесь с Пользовательским соглашением и получите необходимые данные

Природа создала множество оттенков волос. Но нас девчонок, конечно же, постоянно не устраивает цвет нашей копны, и мы хотим другой, иногда даже точно не представляя какой именно. В этом и есть наша индивидуальная женская сущность. К сожалению, не всякий мужчина может понять наши порывы и тем, более с легкостью их принять. А ведь на самом деле все, что мы делаем, исходит из желания понравиться и быть замеченной тем самым парнем. Так вот, во времена уменьшения натуральных блондинок, многие темноволосые решаются кардинально сменить имидж. Тем более что сейчас это не составляет большого труда. Правда есть одно «но» в процессе осветления (ну помимо того, что сам процесс осветления не лучшим образом отражается на здоровье волос). Это желтизна, от которой очень трудно избавиться. Девчонки, поменявшие образ на блондинку наверняка поймут, о чем идет речь. Я не хочу напугать тех, кто как раз в процессе осветления, потому как нашла средство решающее эту проблему. Причем, производитель волшебного средства Россия, что лично у меня вызывает бурю положительных эмоций.

Речь идет об  оттеночном бальзаме для осветленных и светлых волос фирмы ТОНИКА цвет 9,1 платиновый блондин. Упаковка у него обычная не прозрачная темно-зеленного цвета. На передней стороне написан цвет с номером и показана прядь волос.

Сам бальзам бледно-сиреневого цвета, очень густой консистенции, с нерезким приятным запахом. Легко наноситься на влажные волосы.

Способ применения очень прост. Можно смешивать его с обычным бальзамом для воло

Источник

Тоник для волос Тоника – отзывы

Всем привет. Не давно мне пришла в голову идея стать блондинкой. При том, что мой родной цвет волос темный шатен, то это перевоплощение далось мне очень не легко. Скажу лишь, что...

На мои русые волосы, этот цвет подошёл идально, именно такой я и хотела, держала на волосах 30 минут, всё отлично. Прошло 3-4 недели и мои волосы стали вымываться в рыжий, я дум...

Использовала данный тоник для волос года 3 назад, сначала когда была брюнеткой -оттенок "Шоколад" и далее когда стала мелироваться, для того что бы убрать желтезну. Из личного п...

Купила себе такой тоник что бы измениться на пару дней. Быстро и не дорого. Долго читала комментарии на сайтах и подбирала оттенок. Попробовала два: каштановый и пепельный. Следов...

Мой первый опыт с тоникой) Решила попробовать немного осветлить свои волосы без последствий, поэтому прибегнула к тонике, так как она смывается после 3х-4х раз. Начитавшись отзывов...

Однажды мне захотелось покрасить волосы в ярко-красный цвет. Краской воспользоваться я побоялась, поэтому решила купить Тонику. Выбор мой пал на оттенок "Красный янтарь" 5.35. Так...

купила тонику прошлом году, оттенок шоколад. Ну что сказать... Цвет на свету был другой нежели при комнатном освещении, была рыжая! Хотя сама я пепельно русая, а когда этот тоник н...

крашусь тоникой уже 3 раз. Цвет красивый получается, но смывается очень быстро, не успеваю насладиться результатом. Главное смыть с кожи головы, а то потом ходишь, как йодом намаза...

Хорошее средство для людей, которые любят перемены. Тоника держится на волосах от недели до двух недель, что позволяет часто экспериментировать, но в то же время не вредить волосам...

Очень люблю менять цвет волос. Когда-то были у меня розовые волосы, окрашенные именно бальзамом "Тоника", оттенок "Дымчато-розовый". На осветлённых

Источник

РоКолор или оттеночный бальзам Тоника: палитра цветов, полезные советы для окрашивания и смывания средства

Каждой женщине хочется быть ухоженной, радовать окружающих своим образом. На помощь всегда приходит окрашивание волос. Это прекрасный вариант для смены привычного имиджа. Но прибегать к частому окрашиванию с использованием краски, разрушающей структуру волос, не всем хочется. Поэтому ТМ РоКолор была разработана серия оттеночных бальзамов Тоника без аммиака и перекиси водорода. Благодаря этому средству можно создать живой, динамичный оттенок волос, не боясь навредить им.

Преимущества и недостатки средства

Бальзамы Тоника не меняют кардинально цвет волос. Их задача – сделать базовый оттенок на несколько тонов светлее или темнее. Можно сделать колорирование с помощью оттеночных бальзамов, используя несколько тонов одновременно. Для этого разделенным на пряди волосам придают разные оттенки.

В составе средства для тонирования есть натуральные компоненты – вытяжки и экстракты растений, витамины. Это дает возможность делать окрашивание еще более щадящим. Вещества проникают в структуру волоса, локоны при этом становятся блестящими и шелковистыми на длительное время.

Оттеночный бальзам держится около месяца. Поэтому к его помощи можно прибегать так часто, как только появляется необходимость в смене образа. Средства Тоника не несут за собой вредных последствий для волос, которые несут красящие составы с аммиаком.

Часто потребители делают выбор в пользу оттеночного средства, а не профессиональной краски из-за его стоимости и доступности покупки. Купить бальзам Тоника можно в районе 60-100 рублей в сети больших маркетов, на официальном сайте компании-производителя и других онлайн магазинах, а также в специализированных точках продаж косметики и парфюмерии.

Он не проникает в структуру волоса, закрашивает

Источник

Оттеночный бальзам Тоника

Оттеночный бальзам – это не краска для волос. В своём составе он имеет красящий пигмент, который изменяет цвет на 1 – 3 тона. В нем нет агрессивных компонентов, разрушающих структуру волос, убивающих естественный пигмент и заменяющих его на химический цвет.

Бальзам «Тоника» не проникает вглубь, а лишь обволакивает стержень снаружи, создавая плёнку определённого цвета на поверхности. «Тоника обогащен смягчающими компонентами растительного происхождения, делающими волосы мягкими и шелковистыми. Новые серии этого продукта идут в ногу со временем и создают новые формулы, позволяющие не только окрасить локоны, но и добиться эффекта ламинирования в домашних условиях.

Не всегда есть желание изменить цвет шевелюры безвозвратно. Хочется нового, более яркого, но пока не понятно чего конкретно. Вот тут тоник сможет быть полезным.

Он не изменит волос кардинально (если следовать инструкции), а лишь добавит яркости и насыщенности. В связи с тем, что он легко смывается, за короткий период времени можно примерить на себя несколько разноплановых образов без вреда для здоровья.

Это отличное средство для девушек и парней в период экспериментов и в поиска «своей» внешности. Какие бы дикие и несуразные результаты не выходили после покраски, они скоро смоются и исчезнут без следа. Не заменим оттеночный бальзам перед важным событием. С его помощью можно оживить причёску либо окрасить несколько прядей в яркие цвета.

Преимущества и недостатки

«Тоника» очень быстро смывается. И это качество сложно назвать достоинством или недостатком. Для кого-то это благо, а для некоторых досадное неудобство. После 2 недель цвет заметно сходит, а спустя 4 совсем не видно эффекта.

Палитра

выпадают ли волосы после второй химиотерапии
здравствуйте.обращаюсь к тем,у кого после химиотерапии отрасли кудри. после того как вы стриглись,кудри отрастали снова?или потом росли прямые волосы?

Мне 35 лет, я прошла пять курсов ХТ. Волосы выпали частично. То, чт

Цветовая гамма «Тоника» фирмы Роколор отличается разнообразием. Тут есть где разгуляться и б

Источник

Оттеночный бальзам Тоника: щадящее окрашивание волос

Желание менять прическу – естественно для наших дам. Но большинство стойких красок иссушают шевелюру и делают волос ломким. Как поменять цвет волос, не навредив шевелюре? В этом вам точно поможет оттеночный бальзам для волос Тоника – щадящее окрашивающее средство, прекрасная альтернатива многим аммиачным краскам.

Тоника для волос – преимущества и недостатки

Является недолговечным – держится меньше двух недель. Да-да, и это тоже плюс, ведь тоника позволяет часто и быстро менять образ. К тому же, если результат вас не удовлетворит, она смоется без остатка – нужно только подождать. Единственное исключение – на окрашенных ранее прядях средство будет держаться крепче в силу нарушенной структуры;

Ухаживает за шевелюрой. В состав тоники вошли натуральные экстракты – они увлажняют пряди, дарят им блеск и шелковистость, делают мягкими и послушными;

Перед повторным тонированием не нужно слишком долго ждать. Если получилось плохо, вы сможете обойтись без сложных кардинальных мер (стрижки или же повторной окраски). Достаточно несколько раз тщательно помыть с шампунем.

На предварительно мелированных или окрашенных прядях реакция будет непредсказуемой. Это же можно сказать и о химической завивке;

Чрезмерное увлечение данным средством также вредит волосам, как и покраска стойкой краской. Являясь достаточно мягким, оно может изменить структуру здоровых прядей.

уход за жирными волосами и лечение
Красивые пышные здоровые волосы от природы, увы, большая редкость. Очень часто женщины страдают от сухих и ломких волос или, наоборот, от жирных. Если к концу дня от вашей прически ничего не осталось, она распалась и прев

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы стан

Источник

Убрать желтизну волос с помощью тоника

Девчонки, посоветуйте пожалуйста в подробностях, как пользоваться тонирующим шампунем от желтизны и рыжины - я пару раз пробовала, но получала фиолетовые пятна на волосах. И какие фирмы лучше использовать? Спасибо. Кристина

Надо развести немного Тоники в воде, чтобы получилась фиолетовая вода, и после мыться волос, маски ополоснуть этой водой, не смывать.

Я все из них перепробовала. Конечно, разница до и после применения есть, НО все равно желтый оттенок присутствует. А меня это так бесит.

Вот у меня та же проблема. Купила Тонику, оттенок "платиновый блондин", обрадовалась, думаю, щас, как намажусь, никакой желтизны не останется, она же фиолетового цвета. Первый раз подержала минут 5, нифига, потом 15 минут держала, а уж в последующее мытье головы все 30 минут - эффекта ноль. Просто ноль. Я в шоке. И как люди умудряются фиолетовыми становиться после этой Тоники, не понятно мне?

Я покупала Тонику, оттенок жемчужно-пепельный, немного водички+ немного шампуня+ тонники, на 15 мин и желтизна убиралась. Правда через два, три мытья головы этот бальзам смываеться и опять проявляеться желтизна.

Хорошо помогает шампунь SHAMPOO antigiallo профессиональной линии ТМ Lecher (Италия). Шампунь нейтрализует желтый оттенок. Используется для седых волос или окрашенных в светлые тона. Фиолетовый пигмент, который присутствует в шампуне, придаёт волосам холодный оттенок.

Хорошо помогает шампунь SHAMPOO antigiallo профессиональной линии ТМ Lecher (Италия). Шампунь нейтрализует желтый оттенок. Используется для седых волос или окрашенных в светлые тона. Фиолетовый пигмент, который присутствует в шампуне, придаёт волосам холодный оттенок. Если не получился чистый оттенок, данное средство - хорошая альтернатива постоянному перекрашиванию Купить можно здесь butterfly.ucoz.org

оттеночным шампунем н

Источник