какой цвет волос на письке у блондинок

как понять что мне пойдет темный цвет волос

Как выбрать цвет волос

Кожа и волосы человека окрашены при помощи одной и той же субстанции — пигмента меланина. Поэтому тон кожи и натуральный цвет волос сочетаются естественным образом: как правило, у блондинок кожа светлая, у шатенок — с медовым отливом, у брюнеток — с оливковым. Чтобы не нарушить это природное равновесие, идеальная краска для волос должна быть того же цвета, что натуральные пряди, но на 1-2 тона темнее или светлее.

Обычно темный цвет выбирают те, кому природа подарила сероватый, пепельный, в народе «мышиный» цвет волос, а также обладательницы смуглой кожи. Рисково брать первую попавшуюся под руку краску с фотографией девушки с черными локонами. Иногда мы, засматриваясь на красивую картинку, забываем, что у этой модели и цвет кожи другой, и тип внешности не схож с нашей. Начать лучше с оттенка, который на один-два тона темнее вашего.

Преимущества: брюнетка может делать яркий, смелый макияж не только на праздничное вечернее мероприятие, но даже днём в кафе или на прогулку. Помимо этого тёмный оттенок волос делает волосы зрительно гораздо пышнее и гуще. И помните, что тёмный цвет удачнее светлого подчёркивает зелёные или карие глаза.

Трудности: Если повременить повторное окрашивание, будут ужасно некрасиво смотреться корни. Впрочем, данное определение можно отнести и к блондинкам, и к рыжим. В данном случае светлые отросшие корни будут создавать эффект проплешины или попросту редких волос.

Очень хотите стать брюнеткой? Сначала определитесь с уровнем тона, чтобы он соответствовал вашему цветотипу, т. е. не был слишком темным, а также выбрать оттенок: теплый (с рыжиной) или холодный. У кого волосы окрашены в блонд и кто хотел бы вернуться к своему натуральному цвету волос, следует помнить, что с блондированных волос краска смывается быстрее, чем с натуральных,

Источник

Девушки, вам вопрос: Как вы удаляете волосы сзади...между..?

Что касается вопроса (тут кто-то задавал) что мол роастут ли волосы - они и у вас растут. Просто их там меньше. Живешь - не замечаешь, а вот после эпиляции - различие есть и еще какое.

я под мышками - никак не удаляю. Брею. А там - в салонге горячим воском. Не полосками, которые приклеивают на воск, а жидким воском мажут, он застывает и его отдирают с волосами.

В области ануса живет до хренища всяких зловредных бактерий. Как вы ни мойтесь, хоть по 10 раз в день принимайте душ, а всеравно подлые бактерии будут жить в области ануса. Но волосы нас спасают от бактерий.

Сколько же волос там должно быть чтоб они задерживали бактерии? И как они их задерживают? На волосах их еще больше скапливается! По-моему волосы на промежности и волосы подмышками просто привет из далекого прошлого, когда не было трусов и дезодорантов.

Сколько же волос там должно быть чтоб они задерживали бактерии? И как они их задерживают? На волосах их еще больше скапливается! По-моему волосы на промежности и волосы подмышками просто привет из далекого прошлого, когда не было трусов и дезодорантов.

В природе ничего лишнего не бывает, все продумано и если там тоже волосы есть, значит они нужны. А убирать или не убирать - это вопрос эстетики.

девченки, вы ноги бреете полностью или только до колена у меня с подружкой недавно мнения разделились по этому вопросу, хотелось бы узнать кто еще что по этому поводу думает и делает....

Я когда первый раз замуж вышла сто лет назад, даже не задумывалась о таком. И муж тоже как-то никогда и не замечал. Сейчас то конечно эпиляции-депиляции.А вот встретились недавно с подругой, вспоминали, смеялись-ползали, она после развода первый раз с другим мужчиной в постели оказалась, ТАМ все натюрель, он как увидел обалдел,ой, говорит это что за кусты сирени:)))

Источник

Цвет волос в интимном месте

вот есть у меня один-единственный комплекс, который не дает мне покоя с момента моего полового созревания: от природы волосы у меня рыжие, брови и ресницы светлые, соответственно и волосы на лобке тоже светлые И как-то мне стыдно от этого...Стыдно идти к врачу, стесняюсь переодеваться перед подругами и тп. Если ли кто-нибудь еще с таким же комплексом на форуме? а может вы встречали кого-то с природным нестандартным цветом волос в интимном месте?

уберите свои комплексы в далекий ящик! кто вообще обращает внимания, если только не нормальные....я например и смотреть не буду что да как там у любей, мне это не интересно, да и вообще какая разнаца какие там волосы? Забейтке и живите спокойно, наслаждаясь жизнью!!!!

вот есть у меня один-единственный комплекс, который не дает мне покоя с момента моего полового созревания: от природы волосы у меня рыжие, брови и ресницы светлые, соответственно и волосы на лобке тоже светлые И как-то мне стыдно от этого...Стыдно идти к врачу, стесняюсь переодеваться перед подругами и тп. Если ли кто-нибудь еще с таким же комплексом на форуме? а может вы встречали кого-то с природным нестандартным цветом волос в интимном месте?

С ума сошли, главное, что все гармонично в вашем образе, а даже как-то осветляла волосы в интимном месте, для разнообразия так сказать Забейте, живите спокойно и главное не комплексуйте, все мы разные и интимные места у нас тоже разные, воспринимайте это как изюминку...

Прекратите фигнёй страдать)) это мелочи..никто на это внимания не обращает (вы просто зациклились) мне например вообще все равно у кого какого цвета..лишь бы все ГАРМОНИЧНО было и аккуратно.. мне кажется что у всех сейчас такие малюсенькие "прически" что цвет непонятен и не видим вовсе

У меня лично там волосы рыжие, я в принципе рыжая, ну и чего? Ну да, не как у всех, но я даже не д

Источник

Почему встречается разный окрас волос на голове и на теле?

Вопрос в заголовке. У меня, например, на голове светло-русые волосы, а брови и ресницы угольно-чёрные. Пушок на руках светлый, а во всех остальных местах, где растут волосы, они чёрные.

Волосы светлые,брови были коричневые,а как начала выщипывать,то стали черными,тоже и с бикини,и с подмышками стало.Сейчас брови крашу в коричневый,а то все думают,что волосы крашеные,ну и смотрится лучше.Ресницы всегда были черными,руки и ноги там вообще какие то прозрачные еле видно..

Цвет волос зависит от соотношения двух видов пигмента (меланина): эумеланина и феомеланина. Основная разница этих видов ≈ это форма их гранул. В большинстве случаев гранулы меланина удлинённой формы, они и называются эумеланином. Гранулы феомеланина имеют круглую или овальную форму. Другое название этих пигментов, соответственно: гранулированный и диффузный. Гранулированный пигмент (эумеланин) коричневого цвета, он состоит из сочетания трёх цветов: синего, красного и жёлтого. Диффузный (феомеланин) ≈ жёлтый. Все натуральные волосы содержат оба вида пигментов. Всего может быть три цвета волос: блондины, рыжие и брюнеты, а оттенков насчитывают около 300 видов. Чёрные волосы содержат больше эумеланина, у природных блондинов ≈ больше феомеланина. Большая концентрация феомеланина даёт волосам медный оттенок.

Иногда круглые или овальные гранулы оказываются в комбинации со средним количеством удлинённых, тогда волосы приобретают богатый рыже-коричневый оттенок. Если же круглые гранулы комбинируются с большим количеством удлинённых, тогда чернота почти скрывает рыжий цвет, хотя он все ещё придаёт лёгкий рыжий оттенок волосам, что отличает их от совершенно чёрных.

5-й, википедию я тоже прочитала, прежде чем спросить. Но в статье речь идёт о цвете волос вообще, а мне интересно, почему у одного и того же человека в ра

Источник

8 вопросов о лобковых волосах, которые ты боялся задать

пообщался с антропологами, урологами и парикмахерами, чтобы ответить на животрепещущие вопросы о самой мужественной шевелюре – той, что ниже пояса.

Волосы на лобке как правило толще и грубее, чем остальной волосяной покров – а все потому, что они должны защищать твою кожу от трения. Другая не менее важная функция этих кудрей – оборона твоей кожи от бактерий. Наконец, третье назначение пышной шевелюры – захват феромонов, выделяемых из потовых желез в области паха. Когда-то считалось, – как минимум пару миллионов лет назад, – что этот запах должен притягивать женщин как магнитом. А кудрявые волосы сохраняют все ароматы куда лучше.

Не беремся давать тебе однозначных советов об уходе за этой самой растительностью, но знай: когда-то, по мнению антропологов, густые лобковые волосы считались признаком однозначной брутальности. Именно наличие лобковых волос отличало мелкого пацана от половозрелого мужчины, и обладатель самых пышных причиндалов мог претендовать на наибольшее количество женщин.

Если хочешь отрастить пышную гриву, как у своего пра-пра-предка – усиленно мажь укрепляющим бальзамом. Если же в твои планы этого не входило, ограничься простым мылом: бальзамы и шампуни предают волосам объем и шелковистость, которые тебе, вероятно, не нужны.

Существуют люди, которые никогда не подстригали лобковых волос – и тем не менее, ни один волос еще не выбивается из их штанин. Как так? Средняя длина лобового волоса колеблется от двух до семи сантиметров – дальше они попросту не растут. (Подобная «программа» записана в волосяных фолликулах). Впрочем, история знает одного рекордсмена из Южной Африки, чья растительность достигала колен.

куколки из ткани с волосами
Если вы рукодельница, наверняка, у вас возникало желание порадовать любимого ребенка самодельной обновкой. Дети очень любят игрушки, сделанные своими руками, так как они приятны на ощупь, а, главное, сделаны с любовью.

Можешь – и почти наверняка облысеешь, если доберешься до глубокой старости. После пятидесяти лет у мужчин наблюдается уменьшение количества тестосте

Источник

все о волосах на письке

Волосы - наша гордость и красота, особенно если они красивы от природы. Но признайтесь, много ли мы знаем о них? Зачем они нужны человеку? Мы их подстригаем, бреем, накручиваем на бигуди и усердно причесываем щетками и гребенками, чтобы они казались пышней. Большинство женщин к тому же начесывают их, красят, обесцвечивают, поливают аэрозолями. Мы выпрямляем курчавые волосы и завиваем прямые. Брюнетки желают превратиться в блондинок, и наоборот. Мы рвем на себе волосы, подсчитываем все до волоска, ни на волос никому не уступаем, вцепляемся друг другу в них и проедаем друг другу плешь. Словом, чего только с ними ни творим! А потом удивляемся результату.

Мечта любой женщины - иметь пышные, густые, шелковистые и блестящие волосы. Но чтобы эту мечту осуществить, необходимо ежедневно и очень тщательно за ними ухаживать. А это значит, что их надо мыть, очищать от грязи и пыли, всевозможных чешуек и микробов, кожного сала, которые периодически скапливаются на наших волосах. Еще важно уметь правильно расчесывать их. А уж если вы собрались их перекрашивать, сначала убедитесь в собственных знаниях в этой области, чтобы не повредить и не испортить волосы. Что же представляет собой это столь важное в эстетическом, социальном и сексуальном отношении украшение, которое именуется волосами? Это мертвое протеиновое волокно - крепкие гибкие нити, растущие из волосяных мешочков, или фолликулов, углубленных в коже.

можно ли мазать корни волос касторовым маслом
Чтобы волосы выглядели красивыми и здоровыми, необходим правильный уход. Полезным действием обладают натуральные масла. С ними есть возможность устранить проблему выпадения волос, укрепить луковицы, насытить их вита

Благодаря питанию клетки луковицы размножаются, волос удлиняется и постепенно выходит на поверхность, превращаясь в стержень. Он состоит из трех слоев: центрального, или мозгового, слоя; коркового, в котором находятся зернышки красителя, дающего цвет нашим волосам, и пузырьки воздуха; и чешуйчатого слоя. Если у вас здоровые волосы, чешуйки плотно прилегают друг к другу. А вот погибнуть волос может при неплотном прилега

Источник

Лобковые волосы

Лобковые волосы — человеческие волосы, растущие на лобке возле гениталий, а также иногда на внутренней стороне верхней части ног. Обычно начинают расти с началом пубертатного периода и заканчивают с достижением половой зрелости.

У половозрелых женщин лобок покрыт волосами с горизонтальной верхней границей (оволосение по женскому типу). Рост волос вверх с конусообразным сужением его по средней линии живота к пупку называют оволосением по мужскому типу.

У девочек, не достигших половой зрелости, на лобке нет волос, у пожилых женщин после прекращения менструаций оволосение лобка уменьшается. Указанный рост волос на лобке связан с функционированием яичников.

Содержание

Предназначение лобковых волос [ править | править код ]

Классификация лобковых волос [ править | править код ]

Лобковые волосы могут быть как тонкими, так и толстыми, как редкими, так и густыми вне зависимости от пола. Курчавость лобковых волос может зависеть от расы, национальности, а также от цвета (тёмные волосы сильнее вьются, чем белые). Курчавость может варьироваться от сильно курчавых до абсолютно прямых. Лобковые волосы имеют треугольное сечение, к передвижению по таким волосам хорошо приспособлена лобковая вошь.

Лобковые волосы, как и подмышечные волосы, могут сильно отличаться по цвету от волос на голове. У большинства людей они, как правило, темнее волос на голове, однако иногда бывают более светлыми. Цвет лобковых волос бывает самым различным: белым, светлым, рыжим, русым, чёрным. В явном большинстве случаев цвет лобковых волос максимально близок не к цвету волос на голове, а к естественному цвету бровей

У женщин меньшая площадь тела покрыта лобковыми волосами и редко существенно выходит за зону бикини. У мужчин гораздо чаще лобковая площадь непрерывно переходит в волосяной покров ног и живот

Источник