крем краска для волос эстель как пользоваться

Профессиональная краска для волос Estel

EstelProfessional состоит из большого количества профессиональных красок для волос. Все оттенки выполняют стойкое окрашивание. Палитра состоит из цветов для блондинок, брюнеток и шатенов. Краска отлично закрашивает седину.

В составе средств присутствуют ухаживающие вещества: экстракт зеленого чая и гуарана, которые имеют восстанавливающее действие. Также в них присутствует кератиновый комплекс. С его помощью локоны обретают блеск и здоровый вид.

Краска Эстель имеет доступную стоимость. При этом качество ничем не хуже по сравнению с другими средствами. Разнообразие оттенков позволит подобрать подходящий тон. С краской есть возможность смешивания цветов. Для окраски потребуется оксиген, который легко используется в профессиональных и домашних условиях.

Преимущества и недостатки красителей Эстель

Продукция доступна по цене, а по качеству не уступает другим профессиональным средствам. Приобрести ее можно через интернет-магазин и в специализированных салонах. Цена одной упаковки находится в пределах 150-300 рублей.

Палитра цветов профессиональных средств Эстель

Краска Эстель De Luxe является самой популярной серией. Палитра включает 40 цветов. Большую их часть включают базовые оттенки, способные окрасить волосы в прекрасные тона, а также скрыть седину. Десять тонов служат корректорами, которые способны улучшить интенсивность окраски и нейтрализовать неудачный оттенок.

Есть оттенки для осветления прядей. Они позволяют изменить их цвет на 4 тона. С краской Эстель получится выполнить цветное мелирование. Неповторимые красные цвета, яркие и насыщенные. Краски прекрасно смешиваются, что позволяет получать новые тона. В состав косметики входит аммиак, но его отрицательное воздействием нейтрализуется витаминным комплексом и питательными компо

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Инструкция по окрашиванию красками Estel - Крем-краска для волос ESSEX

Инструкция по окрашиванию красками Estel

- наличие уникальной молекулярной системы «K&Es», обеспечивающей великолепную стойкость и интенсивность цвета за счет максимальной глубины проникновения;

- оптимальный уход во время окрашивания с помощью системы Vivant System «VS». Входящий в систему кератиновый комплекс восстанавливает структуру и эластичность волос, экстракты из семян гуараны и зеленого чая увлажняют и питают их по всей длине. Волосы приобретают блеск, ухоженный вид и объем.

Рекомендуемый расход крем-краски для волос средней густоты и длиной до 15 см - 60 г (туба). Все оттенки со степенью интенсивности тона с 1 по 10 смешиваются в соотношении: 1 часть крем-краски ESSEX + 1 часть оксигента ESSEX.

Волосы предварительно не мыть. Смесь нанести на корни волос и затем по всей длине. Рекомендуемый оксигент - 3%-6%. Время воздействия 35 минут.

Нанести смесь на отросшие корни волос на 30 минут. Затем слегка увлажнить волосы водой и равномерно распределить крем-краску по всей длине. Дополнительное время воздействия 5-10 минут.

Отступив от корней волос 2 см, нанести смесь по всей длине. Затем нанести смесь на оставшиеся 2 см (у корня). Время воздействия 35 минут. Рекомендуемый оксигент - 6%-9%.

Окрашивание волос тон в тон или темнее. Крем-краска смешивается с активатором ESSEX в пропорции 1: 2. Время воздействия 15-20 минут.

7/00 и 8/00 - дополнительные тона для окрашивания волос с сединой свыше 50% в натуральный ряд. Смешиваются с оксигентом 9% в пропорции 1:1.

Рекомендуемое соотношение: 1 часть S-OS + 2 части 12% оксигента. Время воздействия 45-50 минут с момента последнего нанесения. Окрашивают натуральную базу c 6 уровня. Максимальное осветление достигается на прикорневой части волос.

Источник

Достижения в сфере окрашивания с краской для волос Эстель

Возможности, которые предлагает краска для волос Эстель, являются своеобразным отражением самых продвинутых достижений современности в сфере окрашивания волос.

Помимо огромнейшего ассортимента, торговую марку Эстель отличает высокий профессиональный статус продукции — великолепный результат окрашивания в сочетании с заботой о здоровье волос и в условиях дома, и в салоне.

Особенности продукции и ассортиментные предложения

Свою работу предприятие начало в 2000 году в Санкт-Петербурге. Сначала это была небольшая фирма, которая производила небольшое количество тюбиков краски на арендованной территории.

А еще косметические средства Estel занимают все первые позиции на российском рынке и востребованы не только в ближнем зарубежье, но и в Европе.

Предприятие «Юникосметик» владеет также собственной научно-исследовательской лабораторией, благодаря разработкам которой российским потребителям стало доступно окрашивание отечественными средствами международного уровня.

Высокая эффективность воздействия средств Эстель — это результат сочетания лучшей производственной базы, технологий, сырья и специалистов.

Условно все средства для окрашивания торговой марки Estel можно разделить на 2 направления в соответствии с типом применения: профессиональная линия Estel Professional плюс Estel St-Petersburg — линия средств, которые можно использовать дома.

В свою очередь, каждое из направлений отличается подвидами, потенциальными возможностями, палитрой, комплектацией и стоимостью.

Возможности окрашивания и ухода Делюкс (DeLuxe)

Делюкс — это перманентный краситель, который обеспечивает стойкое окрашивание и вместе с этим интенсивное тонирование, в том числе, и седины.

Делюкс является безаммиачной краской, поэтому ее можно использовать часто.

Источник

Крем-краска для тонирования Велла (Wella) и ее палитра цветов с названиями Колор Тач (Color Touch)

Коллекция тонирующих средств окрасит волосы в нужный цвет без рисков и последующих неприятных сюрпризов. Локоны приобретут хороший цвет и яркие отблеск, а главное, останутся здоровыми и ухоженными.

Описание краски Велла (Wella) для волос

Состав краски настолько уникален, что ее специальная безаммиачная формула разработана для бережного окрашивания, она не пересушивает волосы и не причиняет вреда коже головы и фолликулам.

Color Touch – это на 63% больше блеска и на 57% больше цвета. В состав крем-краски входит жидкий кератин, который хорошо насыщает влагой каждый волос, а так же натуральный воск, который обеспечит бережный глубокий уход. Все краски палитры Колор Тач можно смешивать.

Палитра цветов Wella Color Touch (Колор Тач)

«Pure Naturals» – линия из десяти натуральных оттенков, можно подобрать от яркого светлого блонда до чёрного. Отличный вариант для тонирования волос в естественные цвета;

для этих же целей можно использовать палитру линии «Rich Naturals», ассортимент состоит из более насыщенных натуральных девяти оттенков – от светлых с жемчужным отливом до чёрного с лёгкой синевой.

линия «Sunlights» предназначена для легкого окрашивания натуральных волос на два тона. Целых двадцать два оттенка для любительниц светлых локонов. С осветляющим тонированием «Sunlights» волосы обретут яркий солнечный блеск;

с помощью линии из пяти цветов «Relights Blonde», можно выполнить тонирование мелированных прядей. Краски этой серии так же позволят освежить предыдущее светлое окрашивание.

«Relights Red» – это обновление насыщенности красных цветов, замечательная линия из пяти ярких оттенков сиреневого и красного.

цвет волос для зеленых глаз загорелой кожи
Все люди, как известно, невероятно разные, у каждого имеется свой цвет глаз и, без сомнения, свой абсолютно индивидуальный цвет волос. Крайне важно, чтобы две эти составляющие в одной внешности гармонично уживались друг

Чтобы правильно подобрать нужный цвет, обратите внимание на цифры об

Источник

Краска для волос

Чтобы измениться, подчеркнуть красоту или избавиться от седины, достаточно покрасить волосы. Можно доверить шевелюру профессионалу или воспользоваться краской для волос в домашних условиях.

Виды красок для волос

От класса краски зависит многое: насколько глубоко пигменты проникают в локоны, какова степень окрашивания и как долго будет держаться результат.

Перманент – стойкая краска, которая глубоко проникает в кутикулу, пигменты легко прокрашивают седину, цвет держится до 30-40 дней. Смывается частично, при использовании такого средства достаточно раз в 60 дней подкрашивать корни. Изменяет цвет локонов на 2-3 тона.

Средство для прямого окрашивания обволакивает локоны, его стойкости хватает на неделю. Все зависит от того, как часто женщина моет голову.

Косметика для временного окрашивания не наносит вреда локонам, покрывает структуру волоса пленкой. Вернуть родной цвет шевелюры можно, помыв голову с шампунем.

Эти средства используют в салоне. Такая краска стойкая и менее агрессивная. Она глубоко проникает в структуру волоса и помогает изменить цвет на несколько оттенков, закрасить седину или кардинально изменить цвет.

Профессиональная косметика не имеет резкого запаха. При покупке такой краски нужно отдельно выбрать окислитель, но эта задача ложится на плечи парикмахера-стилиста.

Хороший пример лечебной краски — это хна. Она окрашивает локоны в рыжий цвет и считается мощным природным кондиционером. Проникает глубоко в стержень волоса и трудно смывается. Есть и другие средства лечебного характера, они восстанавливают коллагеновый обмен, ламинируют локоны. Такие краски не токсичны, они подходят людям со склонностью к аллергическим реакциям.

как андрогены влияют на волосы
Алопеция - это патологическое выпадение волос на волосистой части головы, лице, реже - на туловище и конечностях. Заболевание возникает, как правило, в результате повреждения волосяных фолликулов.

Причины развития

Обладают обволакивающим эффектом. Они защищают локоны от воздействия внешней среды, но

Источник

как пользоваться кремом для волос эстель

Средства для волос Эстель. Кто пользовался?

Всегда красила волосы краской Гарнье. Но как-то в салоне осветляла волосы краской Эстель. Не смотря на то, что красили с оксигентом 9% и кожу головы жгло неподеццки, волосы не посыпались, как ожидалось)) И вообще волосы были на удивление не пережженные, как при осветлении другими красками, а вполне себе нормальные. Это понравилось. Хочу опять этой краской покраситься, только в другой цвет. Тем более, что Гарнье совсем перестала устраивать. Но еще у Эстель есть средства разные для волос: шампуни, и маски, и бальзамы, и сыворотки какие-то. Вот хотела спросить, может кто-то пользовался чем-то? Есть смысл покупать? Никто из моих знакомых о такой марке не слышал.

Эстель- профессиональная салонная краска. Я вот прикупила себе шампунь Эстель от желтизны буквально позавчера, еще не пользовалась

меня в салоне красят тоже Эстелью - тон темный, не выгорает, не смывается - подкраска корней раз в 3 недели, по всей длинне не чаще раза в 2-3 мес, сейчас пользуюсь их шампунем и бальзамом (по сравнению с Дессанжем, Рилькен и Лашем выигрывает, пожалуй).

Ваниль, вы в темный цвет красились? Я вот в блонд и у меня тоже кожу очень жгло, но волосы совсем не испортились. Думаю попробую шампунь и бальзам. Тем более если, как Velda говорит, лучше Дессанжа (я от него не в восторге), а цена такая же вроде.

Дессанж дороже в два раза. Я покупала бальзам объем для жирных волос-не подошел, перхоть началась. так и стоит,пылится. Еще флюид-блеск с термозащитой, блеска не придает, и волосы жирные после него. Краской для волос один раз пользовалась-волосы как волосы, не хуже и не лучше других масс-маркетовских красок, обещанного "запредельного" блеска не заметила.Моя оценка-отрицательно

Краска Эстель для волос

Если вы привыкли изменять свой образ, окраши

Источник