кератиновое восстановление волос на обесцвеченных волосах

кератиновое восстановление и уход за волосами

Процедура кератинового восстановления волос в салоне Colba

Кератиновое восстановление волос (его также называют молекулярным) в нашем салоне - это профессиональная процедура, которая помогает вернуть волосам красоту и здоровье, сделать их более блестящими и ухоженными. Мы используем только сертифицированные средства и методики, которые помогут сделать волосы более совершенными. В мире женской красоты здоровые волосы - одна из важнейших составляющих образа. Но за счёт воздействия агрессивных сред, они часто портятся, секутся и вовсе обламываются. Но мы знаем, что может помочь вашим "уставшим" волосам - кератиновое восстановление волос или молекулярное глянцевание. Эта процедура появилась относительно недавно, но уже завоевала популярность среди обладательниц волос разной длины и структуры. Наши профессионалы предлагают индивидуальных подход к каждому типу волос и придерживаются особой технологии выполнения, когда глубокое молекулярное восстановление волос (после окрашивания в том числе) достигается с помощью проникновения питательных веществ, масел и специальных компонентов при высоких температурах. Для чего это нужно? С помощью термического воздействия волос "обволакивается" вспомогательными средствами, чешуйки закрываются и теряют привычную "пористость"- волос перестаёт наэлектризовываться. Мы используем косметические препараты только проверенных мировых брендов и предварительно тестируем их. Сама процедура молекулярного восстановления волос ориентирована на придание зеркального блеска, предотвращает ломкость и "скрепляет" повреждённые участки. Такая процедура подходит не только тем, кто имеет проблемы с волосами, она подходит и для профилактики сечения или устранения "природных" недостатков волос. Многие женщины мечтают об идеально прямых волосах, но постоянно пользоваться утюжком занимает м

Источник

Восстановление (выпрямление) волос кератином

Салон красоты «А-студио» новую методику по восстановлению волос – кератиновое восстановление. Ведь в девушке все должно быть прекрасно - ухоженное лицо, волосы, красивые ногти. Посетив наш салон, вы сможете не только восстановить волосы, но и побаловать свои ручки покрытием ногтей Shellac.

Что такое кератиновое восстановление волос?

Это процедура лечебного характера для выпрямления волос. В ее состав входит натуральный кератин, который проникает в глубину слоев волоса, восстанавливая не только кутикулу, а и основное вещество - кортекс волоса. По этой причине кератирование является не только процедурой по уходу за волосами, но и полноценной процедурой, которая способна вернуть волосам утраченную силу, здоровье и блеск!

Данный метод отлично подойдет ослабленным волосам после процедур: завивка, мелирование, окрашивание, африканские косички, осветление.

Что такое Brazilian Keratin Treatment (В.К.Т.)

Это бразильское кератиновое выпрямление волос, которое является инновационной процедурой по уходу за волосами, позволяющей разгладить волосы, восстановить и вернуть поврежденным волосам природную силу. Эффект такой процедуры заключается в получении шелковистых, гладких с глянцевым сиянием волос, который при правильном уходе после ее проведения длится до 3-х месяцев.

В.К.Т. – это семейство средств, которые изготовлены различными производителями Бразилии, Великобритании, США и Израиля, получившие возможность всемирного распространения в течение нескольких последних лет. Эти все средства основаны на натуральном гидролизованном кератине, получен который из высококачественной овечьей шерсти и может добавляться в средства, как единственный компонент или в составе микса. В отличие от остальных методов выпрямления волос, в составе которых имеются химические в

Источник

Ресурс о медицинской трихологии №1

Кератиновое восстановление (лечение) волос – обзор новейшей технологии с отзывами

Ежегодно индустрия красоты предлагает все новые способы восстановления волос. Они отличаются между собой технологией, стоимостью и результатом. Кератиновое восстановление волос – популярнейшая салонная процедура последних лет. В чем ее особенность?

Что такое кератиновое восстановление волос

Кератиновое лечение волос – эффективный способ вернуть им здоровье. Суть процедуры заключается в нанесении специальных средств, которые проникают в поры, склеивают чешуйки и покрывают защитной пленкой. Волосы становятся живыми, блестящими и гладкими. Оценить результат можно по фото кератинового восстановления волос:

Если волосы кудрявые, волнистые или просто непослушные. После лечения они станут гладкие и прямые. Поэтому данная методика иногда носит название выпрямление.

При сильном повреждении, ломкости и сухости. После сеанса они станут упругими, шероховатости склеятся, будут намного здоровее.

При пушистых, тусклых и пористых волосах. Лечебный состав заполнит все отверстия и неровности, сделает шевелюру живой и блестящей.

Процедуру можно делать при любом состоянии волос, цвете, текстуре. Также нет ограничений по возрасту и можно делать даже девочкам с 13 лет.

Американский. Достоинство – действует щадящее, не содержит формальдегидов. Недостаток – эффект держится не так долго и через 2-3 месяца потребуется обновление.

Формальдегид при большой концентрации токсичен. Но благодаря этому компоненту молекулы лучше раскрываются и глубже проникают. При выборе средства желательно чтобы его концентрация не превышала 2%.

Внешний результат после проведения процедур каждого вида практически одинаковый. Шевелюра живая и здо

Источник

кератиновое восстановление волос в петербурге

Восстановление волос в салонах красоты Санкт-Петербурга

Мягкие, шелковистые, излучающие здоровье волосы – это важная составляющая природной женской красоты. А знаете ли вы, что внешний вид шевелюры является отражением внутреннего состояния организма? И если бы она могла рассказать о своих проблемах, то в топ самых распространенных вошли бы: ежедневная сушка феном, неполноценное питание, систематические стрессы, окраска, использование термических средств. В итоге волосы, которые недавно были блестящими, теряют своей непревзойденный внешний вид, становятся тусклыми, ломкими, а кончики - секущимися. Такую проблему теперь можно решить в 2 счета при помощи лечебной процедуры восстановления волос, которая пользуется особым спросом в Санкт-Петербурге.

Востребованную и излюбленную многими процедуру предлагают большинство студий СПб, полный перечень которых представлен в каталоге салонов красоты. Навигатор позволяет прослеживать пополняющийся список новых салонов красоты, где работают исключительно профессионалы своего дела. Сайт дает возможность выбрать именно ту студию, которая находится в вашем районе. Для этого нужно кликнуть на район, где осуществляют восстановление волос. Ниже можно найти полный перечень студий СПб, которые предлагают качественные услуги, а цена на восстановление волос вполне приемлема. Ниже вы найдете дополнительную информацию о салоне: режим работы, а также адрес и отзыв о восстановлении волос.

«Культ» является самым необычным салоном красоты Санкт-Петербурга (по внешнему оформлению) и культивирует красоту с 2000 года! Причины для Вас посетить салон "Культ": Опыт работы мастеров — не менее 5 лет! Сотрудники регулярно проходят повышение квалификации. Все...

«SALONLINE24- современная студия красоты нового поколения, специализирующаяся на

Источник

Интенсивное восстановление для обесцвеченных и осветленных волос, прически, окрашивание, мелирование на любую длину, авторские стрижки, ботокс для волос и многое другое в салоне-парикмахерской «Натали». Скидка до 83%

Внимание! Если вы записались на услугу, но не можете прийти, необходимо предупредить администратора как минимум за 4 часа, в противном случае компания оставляет за собой право перенести визит на удобное для себя время.

Экранирование волос – это уникальная лечебная процедура, которая питает внутреннюю структуру волоса. Суть ее заключается в создании на поверхности стержня волос очень плотный слой глянцево - блестящей устойчивой пленки. Пленка прозрачна и незаметна. Держится на волосах в зависимости от структуры по-разному, в среднем 2-3 недели. Диаметр каждого волоска после процедуры увеличивается, соответственно объем прически тоже. Все время пока на окрашенных волосах будет находиться эта пленка цвет ухудшаться не будет.

Декапирование – это процедура, результатом которой является удаление с волос нежелательного оттенка, цветовых пятен. Во время использования смывки происходит процесс противоположный окрашиванию. Средства для декапирования произведены так, чтобы наиболее щадяще удалить краску и не причинить вред волосам.

средние волосы перевод на английский
Очень свежий стильный современный отель в самом центре. Расположен чуть за углом от Via del Corso в тихом проулке. Прям напротив чудесная остерия и винный бар.

Номер упакован по последнему слову техники: всевозможные зар

Ламинирование волос – это нанесение на ваши волосы специального косметического средства, которое оставляет на ваших волосах дышащую целлюлозную плёнку, защищающую их от вредного внешнего воздействия. Проводится в 2-3 этапа, что зависит от желаемого результата и качества волос. Делать процедуру можно абсолютно на любые волосы, не зависимо от длинны, структуры, состояния. Процедура не имеет противопоказаний и совершенно не вредна для здоровья. Если вы планируете изменить цвет волос, то ламинирование необходимо делать сразу

Источник

Кератиновое восстановление волос в домашних условиях

Делаем дома кератиновую маску для волос

Кератиновое восстановление в домашних условиях. Кто пробовал?

Каждая женщина мечтает о здоровых, красивых волосах. Неблагоприятное воздействие внешних факторов, ежедневное использование приборов для укладки, неправильное питание, нервные переживания – это лишь некоторое причины, пагубно влияющие на состояние волос. Они становятся ломкими, тусклыми, пересушенными. Современные разработки в косметологии предлагают эффективный, безопасный способ, позволяющий улучшить состояние волос – кератиновое восстановление. Это инновационный метод, суть которого заключается в обработке локонов кератином. Таким образом, искусственные молекулы кератина проникают внутрь прядей, и они получают необходимое вещество, способствующее защите от негативных внешних влияний.

Процедура помогает улучшить структуру, восстановить эластичность, убирает пористость волосяного покрова. Возвращает им утраченную упругость, блеск, здоровье.

Что такое кератиновое восстановление

Кератин (син. белок, протеин) – вещество, являющееся разновидностью фибриллярных белков. Содержится в ногтях, кожных покровах, волосах (на 88% состоит из данного вещества). Получают его в Новой Зеландии из овечьей шерсти. Во время процедуры средство проникает в структуру волосинок, склеивает чешуйки и обволакивает их защитной пленкой. Комплекс позволяет вернуть прядям утраченную эластичность, упругость, послушность, красоту, мягкость.

Показания и противопоказания

Как показывают обсуждения на форумах, специалисты рекомендуют делать кератиновое восстановление волос в следующих случаях:

плоские папилломы на голове в волосах
В процессе ухода за волосами, расчесывании или мытье головы, люди обнаруживают узловатые образования. Они могут быть разной форм, размеров и плотности, но чаще всего вызваны одной причиной — вирусом папилломы человека

Большинство женщин считают способ безвредным. К сожалению, как у всех методов восстановления волос, у этой процедуры также есть свои противопоказания. <

Источник

Кератиновое восстановление волос

О кератиновом восстановлении волос слышали многие – реклама прямых и блестящих как шелк прядей не раз привлекала внимание. Такая процедура известна как салонная, поскольку требует определенных навыков и специальных препаратов. Но кератиновое восстановление волос в домашних условиях не заоблачная мечта. Узнайте, как это сделать и наслаждайтесь салонным эффектом без лишних затрат.

Польза кератина для волос

Кератин – это белок, из которого отчасти и состоят волосы, а его утрата делает их ломкими, тусклыми и безжизненными. Все потому что этот белковый компонент в ответе за прочность и упругость как волос, так ногтей и кожи. Вернуть этот компонент в состав волос в домашних условиях может кератиновое восстановление со специальным препаратом.

Добывают этот ингредиент красоты из шерсти новозеландских овец, что делает его довольно недешевым. Регенерирующие процедуры с кератином позволяют ему заполнить все поврежденные участки волоска. Это придает локонам упругости и блеска, делая их гладкими, как шелк. Такие процедуры являются настоящим спасением для сильно поврежденных волос, а также для выпрямления непослушных кудрявых локонов.

Всего один сеанс восстановления и выпрямления с кератином дают желаемый результат – блестящие, крепкие и ровненькие волосы.

Необходимые средства для процедуры

Все начинается с покупки препаратов для кератирования и инструментов для работы. Во многом, результат зависит от качества применяемых средств – экономия на качестве не имеет смысла. Приобретите хороший комплекс, и салонный результата будет обеспечен.

Шампунь глубокой очистки или шампунь-пилинг, который поможет убрать все, что скопилось на волосах: грязь, лак, силикон, краска и т.д.;

Распылитель, чтобы равномерно наносить средство на локоны – это немаловажный этап. Дело в том, что волосы после

Источник