марки полустойких красок для волос

Лучшая краска для волос – выбираем

Если решение окрасить волосы уже принято, а поход к парикмахеру по тем или иным причинам откладывается, остается одно – открыть филиал салона красоты у себя дома. Правда, перед этим нужно определиться с цветом краски для волос и ее маркой, а также обратить внимание на саму упаковку.

В домашних условиях (по крайней мере, без присутствия опытного мастера) не стоит делать мелирование или колорирование волос, а также их осветление. Результат может получиться совершенно непредсказуемым.

Как выбрать цвет и оттенок краски для волос?

Выбирая цвет, которым должны будут засиять ваши собственные волосы, следует учесть очень многие факторы. Не стоит надеяться на то, что ваши пряди после укладки будут выглядеть точно также, как прическа модели на упаковке с краской. Несколько ближе к реальному результату пряди в альбоме-палитре. Тем более, что их можно рассмотреть при разном освещении.

Увидеть реальный оттенок волос после использования краски можно будет лишь окрасив одну из прядей (например, оставшихся после стрижки).

Несмотря на все кажущиеся сложности выбора, в большинстве случаев достаточно просто подобрать тот оттенок, который будет гармонировать с цветом кожи, глаз, бровей и ресниц.

Основное правило достаточно простое: чем ближе цвет краски к «родному» цвету волос, тем более естественно он будет смотреться. Превращение шатенки или брюнетки в блондинку или окраска волос в насыщенный черный цвет мало кому действительно подходят. Основная масса любительниц подобных экспериментов в результате чаще всего приобретают достаточно странную внешность.

Некоторые оттенки краски для волос имеют способность визуально изменять возраст. Так, к примеру, пепельный цвет волос у молодых девушек с соответствующим оттенком кожи и глаз смотрится очень интересно, а вот уже в 23-24 года этот цвет заст

Источник

цветовая гамма тоника для волос

Как пользоваться тоником для волос: палитра цветов, фото до и после

Тонирование – неплохой метод изменения оттенка волос. С помощью специальных средств можно сделать пряди блестящими, а их цвет – насыщенным. У тонирующих косметических продуктов для волос множество особенностей, которые необходимо учитывать. Следует ознакомиться не только с определенной продукцией, но и узнать об общих свойствах.

Тоник для волос – это оттеночный краситель. Он выпускается в виде бальзамов, пенок и гелей. Его основная роль – придание оттенка волосам. Такие красители можно найти в линейках как отечественных (Роколор, Estel), так и зарубежных производителей (SCHWARZKOPF, INDOLA и т.д.).

возможность часто экспериментировать с цветом. Через несколько процедур мытья головы оттенок тускнеет, а потом вовсе исчезает. После возвращения исходного тона можно вновь использовать тоник;

возможность улучшать цвет волос после использования стойкой или полустойкой краски. Тоники часто выручают блондинок, так как пожелтевшие пряди можно подкорректировать оттеночным средством. Также с помощью тоников легко освежить любой другой цвет, полученный с помощью стойкого или полустойкого красителя. Оттеночные средства выручат и в случае, когда при отращивании волоса натурального цвета нужно подкрасить корни, чтобы тон был однородным;

мягкое воздействие. Тоники почти не ухудшают состояние прядей. Некоторые тонирующие средства, содержащие полезные компоненты, благотворно влияют на волосы;

возможность вернуться к натуральному цвету волос после использования тоника. В оттеночных средствах нет перекиси водорода. В стойких или полустойких красителях она присутствует, поэтому даже после того, как они смываются, вернуть натуральный цвет нельзя.

Оттеночный ба

Источник

Как выбрать подходящую краску для волос?

Краска для волос — замечательное современное средство, способное оттенить естественный цвет волос или помочь абсолютно сменить образ. Разнообразие производителей, большой разбег в ценах и широчайшая палитра цветов делают процесс окрашивания в домашних условиях доступным для любой женщины. Другой вопрос заключается в том, как верно выбрать подходящий конкретно вам тон и тип средства.

Для начала следует разобраться, по каким критериям делится краска для волос. Окрашивающие средства можно разделить на следующие категории: перманентные, полустойкие и тонирующие, где ключевым отличием является состав краски для волос.

Перманентная краска для волос

Перманентная (химическая): дарит локонам насыщенный цвет быстро и надолго. Стойкость достигается благодаря достаточно агрессивным для шевелюры компонентам, аммиаку и перекиси водорода, которые способствуют «подмене» натурального пигмента искусственным. Плюсом данного сегмента красок является устойчивость к вымыванию и выгоранию, хорошее окрашивание седины, возможность резко сменить исходный тон волос. К недостаткам можно отнести неизбежный вред локонам, сложность смывки при неудовлетворительном результате, может возникнуть аллергия на краску для волос. В идеале процедуру следует повторять не чаще 1 раза в полтора-два месяца, иначе структура волос может сильно пострадать.

Действие большинства средств сейчас более мягкое, это достигается добавлением в состав красок для волос питательных, увлажняющих компонентов растительного происхождения, например, в красках Garnier. Практически каждая краска дополнена специальным кондиционером, который закрепляет цвет и благоприятно воздействует на локоны. Многочисленные отзывы приверженок химической краски утверждают, что умеренное использование перманентных красок не слишком портит волосы, зато эффект достигает

Источник

палитра цветов красок для волос тоника

Тоник для волос Эстель: палитра цветов

Иногда наступает такое время, когда нам очень хочется изменить свой стиль и свою внешность. Особенно с наступлением весны мы жаждем перемен во всем, даже в своем образе. Мы задумываемся о том, как сделать его совершенным и добавить в него какую-то изюминку. Но при этом нам не хочется менять себя кардинально, а только привнести какое-то разнообразие в уже создавшийся образ. А для этого нужно поколдовать над выбором своего цвета и стиля. Поможет это сделать тоник, предназначенный для волос.

Тоником называется косметический препарат, который способен изменить на несколько тонов цвет ваших природных локонов. Вы можете утверждать, что именно для этого, и предназначена краска для волос, что она оказывает тот же эффект, но, увы. Между ними колоссальная разница. Тоники, используемые для волос, имеют свои особенности и характерные только для них черты.

Перед красками для волос тоники имеют целый ряд преимуществ. Во-первых, их красящие элементы не способны глубоко попадать в структуру наших волос и не оказывают на них разрушительного воздействия. Особенным предпочтением у женщин пользуются тоники Estel. Их преимущества состоят в том, что они действуют на наши волосы чрезвычайно бережно и достаточно легко.

Смывается это средство на протяжении 14 дней, поэтому удобно часто проводить эксперименты с цветом, тем более, что фирма Estel славится своим разнообразием цветов.

После проведения процедуры тонировки не нужны специальные препараты для ухода за окрашенными волосами. И самое главное, что в составе тоника от Estel отсутствует аммиак, который пагубно влияет на состояние локонов. Только в сильных тониках находится ничтожно малое его количество. В состав тоника фирмы Estel еще входят специальные ухаживающие средства.

Разнообразие палитры цветов тон

Источник

палитра эстель сильвер для седых волос

Краска эстель для седых волос палитра - Не повторяйте моих ошибок, или не всегда стоит верить продавцу

Сейчас поведаю вам свой отзыв о краске для волос Estel Essex. Не так давно я рассказывала об окрашивании волос краской этой же торговой марки, но из серии СОС (специальная осветляющая). Результат тогда меня очень впечатлил и вдохновил на новые подвиги. Пепельный оттенок с моих волос смылся достаточно быстро, а я не очень люблю даже легкую желтизну, поэтому решила протонировать волосы. Это был мой первый опыт тонирования, так как раньше я мелировалась исключительно в салоне (5 лет), а до мелирования нещадно жгла волосы дешевыми красками - молодая была и глупая. Думаю, каждая девушка по молодости совершала такие же ошибки. Я не говорю, что сейчас я старая, просто я имела в виду возраст 16-17 лет, когда душа требует изменений, а денег на эти изменения не очень-то и много.

Про тонирование волос я узнала из интернета сравнительно недавно. Мелирование мне почему-то не тонировали. А зря. Может волосы были бы куда в лучшем состоянии.

Про тонирование я читала много, запомнила нужную информацию и отправилась в магазин. Добрая тетя, продавец-консультант, развернула передо мной палитру краски Estel Essex, я выбрала понравившийся оттенок, 10/16, и попросила окислитель. Она протянула мне 3%. Я конечно слышала, что тройкой тоже тонируют, но попросила окислитель "послабее", на что она мне сказала, что окислитель "послабее" никакого результата не даст. Ну я то доверчивая душа, думаю: "Ей то виднее! И волосы такие ухоженные, и оттенок красивый". Я ей так и сказала: "У вас цвет волос красивый". На что она засмущалась и с гордостью сказала: "Да, знаю, но тут такой краски нет". Она, кстати, блондинка. Это так, к слову.

Подбор цвета из палитры Эстель Делюкс

какой уход за волосами от выпадения волос
Густая грива блестящих волос – настоящий женский фетиш. Каждый день несколько волосков остаются на расческе, и это нормально: периодически они обновляются, и на месте выпавших вырастают новые. Тревогу стоит бить, когд

Реализуемая

Источник

Цвета красок для волос фото

Палитра цвета волос (фото)

Зачастую красивые волосы зависят от стрижки и цвета. Бывает так, что девушки неделями изучают модные стрижки, а вопросу подбора цвета волос совершенно не уделяют времени. Придя в магазин, мы очень часто руководствуемся понравившейся картинкой на коробке с краской. Но не всегда наши предпочтения выдают хороший результат. Палитра цвета волос сейчас настолько разнообразна, что даже у опытной девушки могут возникнуть проблемы с выбором правильного оттенка. Прежде всего важно учитывать ваш тип внешности, а затем уже модные тенденции сезона.

В этом году нам всем крупно повезло, в моде естественные цвета волос. Русые оттенки любой насыщенности, рыжий и черный цвета, и даже (для любительниц эпатажа) – новинка этого года - цвет волос дикая орхидея.

Палитра цвета волос, представленная в этой статье, отражает все новинки в окрашивании волос на дынный момент. собрал для вас именно те цвета краски волос, которые сделают ваш образ естественным и привлекательным. Garnier, Loreal, Schwarzkopf, Syoss, Эстель – именно эти бренды выпускают самые востребованные краски для волос, которыми большинство из нас пользуется в домашних условиях. Рассмотрим их самые интересные варианты.

Компания Garnier выпускает краску для волос уже более 60-ти лет. За этот долгий период продукция фирмы нашла своих преданных покупательниц. Сами специалисты Гарниер объясняют такую популярность тем, что в их красках содержатся натуральные компоненты, обеспечивающие волосам не только стойкий цвет, но и здоровый и ухоженный вид. Благодаря содержащимся в краске маслам, волосы получают необходимое питание как снаружи, так и изнутри. Все цвета краски для волос Garnier любой линейки прекрасно справляются с сединой.

очень быстро растут волосы после депиляции
Волосы являются придатками кожи и покрывают практически всю поверхность человеческого тела. Есть только два участка, где они не растут – это ладони рук и подошвы ног.

Рост волос у взрослого человека регул

L’Oreal – французская фирма, основанная 100 лет назад. За это время представители компании узнали все же

Источник

Что такое тоник для волос и как им правильно пользоваться? Фото до и после применения средства

Тонирование – неплохой метод изменения оттенка волос. С помощью специальных средств можно сделать пряди блестящими, а их цвет – насыщенным. У тонирующих косметических продуктов множество особенностей, которые необходимо учитывать. Следует ознакомиться не только с определенной продукцией, но и узнать об общих свойствах.

Что это такое?

Тоник – это оттеночный краситель. Он выпускается в виде бальзамов, пенок и гелей. Его основная роль – придание оттенка прядям. Такие красители можно найти в линейках как отечественных (Роколор, Estel), так и зарубежных производителей (Schwarzcopf, Indola).

Возможность часто экспериментировать. Через несколько процедур мытья головы оттенок тускнеет, а потом вовсе исчезает. После возвращения исходного тона можно вновь использовать тоник.

Возможность улучшать цвет после использования стойкой или полустойкой краски. Тоники часто выручают блондинок, так как пожелтевшие пряди корректируются оттеночным средством. Также можно легко освежить любой другой цвет, полученный с помощью стойкого или полустойкого красителя. Данный продукт выручит и в случае, когда при отращивании натурального цвета нужно подкрасить корни.

Возможность вернуться к натуральному цвету после использования. В оттеночных средствах нет перекиси водорода. В стойких или полустойких красителях она присутствует, поэтому даже после того, как они смываются, вернуть натуральный цвет нельзя.

Невозможность осветления. С помощью тонирующих продуктов можно изменить оттенок или сделать волос темнее, но получить более светлый тон, чем исходный, не получится.

Плохая совместимость с хной и басмой. Если ранее использовались эти натуральные красители, цвет может резко отличаться от желаем

Источник