окрашивание волос на каре светло русый

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

Те

Источник

Модное окрашивание волос: Идеи 2017

Волосы – это то, на что в первую очередь обращают внимание окружающие. Ведь по цвету волос и прическе в целом можно многое сказать о девушке и ее характере. Но, с каждым годом тренды меняются, появляются новые виды и техники окрашивания. И очень сложно удержаться, чтобы не попробовать что-то новое. Если вы готовы экспериментировать, для вас у нас есть потрясающая коллекция фотографий с самыми разными и даже смелыми вариантами окрашивания волос.

Общие тенденции

2017 станет годом перемен для многих представительниц прекрасного пола. Все дело в том, что в этом сезоне выйдут из моды только неестественный оттенок блонда и иссиня-черный цвет. А все остальные тона будут снова в тренде. И даже кардинальные и необычные перемены будут только приветствоваться. Но, самую большую популярность в этом году будут иметь натуральные оттенки. К ним относится: шоколадный, пшеничный, золотистый, рыжий, каштановый и другие природные, естественные цвета.

Окрашивание для блондинок

Многие известные стилисты в этом году отдают предпочтение натуральному блонду. Важно не делать волосы неестественно отбеленными, а использовать технику колорирования. Это позволит придать светло-карамельный, медовый или золотистый тон.

От желтизны тоже лучше отказаться. Намного красивее выглядит такой цвет волос, когда кончики светлые, в то время, как корни немного затемненные. Похожий эффект получается, когда волосы выгорают на солнце.

Ультрамодные в этом году оттенки – платиновый, серый и пепельный. Но больше всего они подойдут девушкам с цветотипом «зима». Поэтому, если вы не боитесь внимания окружающих, то смело экспериментируйте и результат вас приятно удивит.

Окрашивание в рыжий цвет

Если у вас от природы рыжий цвет волос, то вам несказанно повезло. Ведь именно в этом году, благодаря топовым стилистам

Источник

9 идей для окрашивания омбре на длинные волосы

Омбре — модное окрашивание, известное так же как «градиентное мелирование». Для покраски используют два цвета, в классическом варианте темный наносится на корни, а на концы — более светлый оттенок.

Омбре с челкой придаст вашему образу еще больше загадочности. Оттенки могут быть самыми разнообразными: от естественных до самых экстремальных. Главное, чтобы граница между переходами была плавной.

Преимущества техники омбре

Данный вид окрашивания стал популярным благодаря неоспоримым преимуществам, которые вытекают из главного принципа техники — плавные переходы.

Эффект омбре позволяет визуально придать волосам больше объема благодаря цветовым прядям. Оттенок волос становится более глубоким, насыщенным.

Это окрашивание может смотреться естественно, т.к. неокрашенные волосы — неоднородного оттенка. И пряди могут иметь разный цвет, что можно добиться и при градиентном мелировании.

Вы сможете обновить свой образ, при этом кардинально не меняя стиль. Примеряя новые оттенки, вы не отказываетесь от привычного цвета.

Это окрашивание прекрасно смотрится на волосах любой длины. Но больше всего такое мелирование подходит обладательницам длинных волос.

Классическое окрашивание омбре

Это самая распространенная разновидность этой техники. Два оттенка тщательно растушевываются в областях их пересечения, благодаря чему границы получаются очень плавными и размытыми.

Для корней при классическом окрашивании выбирается темный  оттенок, а концы делают светлыми. Пересечение цветов происходит в зоне  подбородка или нижнем крае мочки уха.

Оттенки для классического варианта подбираются ближе к естественно

Источник

Колорирование на темные и светлые волосы в домашних условиях

Колорирование является одним из популярнейших способов изменения своей внешности и усовершенствования своего внешнего вида. Оно придает невероятный объем и блеск локонам, тем самым подчеркивая вашу прическу, придавая ей элегантности. Существует огромное количество видов колорирования, таких как бейбилайтес, балаяж, омбре, цветовые блики. Тонирование локонов в различные цвета придает стрижке шарм и максимальную привлекательность.

Колорирование в домашних условиях осуществимо для абсолютно любого типа и цвета волос: темные, светлые, русые, тонкие и густые.

Если Вы обладательница темного цвета — Вам отлично подойдет такая техника покраски, как балаяж. Этот метод основан на использовании тонкой кисти, осуществляющей горизонтальные движения сразу нескольких прядей и производящей окрашивание нескольких оттенков. Это помогает сделать плавный или резкий переход.

Такая процедура чем-то смахивает на мелирование, с одним отличием — при первом происходит горизонтальное окрашивание, во втором — вертикальное. В этом случае Вы можете выбрать тона различных оттенков: от светлых, нейтральных до радужно — ярких. Если Вы яркая натура, можете проэкспериментировать с вызывающе-насыщенными оттенками. При обращении к опытному специалисту, Ваша прическа станет максимально запоминающейся и экстравагантной.

Колорирование волос, как сделать дома?

Чаще всего люди обращаются к различным специалистам — имиджмейкерам для того, чтобы подобрать себе подходящий образ и и получить профессиональную консультацию. Но на сегодняшний день соответствующий вид тонирования стал популярен и в домашних условиях.

Самостоятельное окрашивание дома не требует больших финансовых затрат. Тут главное — подойти с особой тщательностью к выбору профессиональной, качественной краски и хор

Источник

Цвета 2017 года – модные тенденции окрашивания волос

В 2017 году парикмахеры призывают к естественности, но не скучным цветам! Какой бы ни была покраска (элегантно-каштановой или дерзко-рыжей) – структура волос не должна пострадать. Прошли времена, когда ради оригинального цвета приходилось жертвовать здоровьем волос!

Советы звёздных мастеров

Сара Потемпа (стрижки и покраска моделей, причёски для кинопремьер) рекомендует отказаться от дешёвой магазинной краски, ведь второй сезон в моде натуральная красота! Не можете позволить себе регулярную покраску у опытных мастеров? Верните свой тон и выделяйтесь с помощью оригинальных причёсок!

Аура Фридман (законодательница моды на «омбре» и «цветное» окрашивание) поддерживает женщин, которым претят унылые оттенки, но настаивает на использовании натуральной краски, которая не содержит аммиака.

Джеймс Пекис (главный парикмахер «Vogue») убеждён, что плохих волос не бывает! Достались ли вам от рождения густые локоны или лёгкие пушинки – при должной сноровке можно научиться делать стильные причёски. Мастер советует подбирать подходящие стрижки и выбирать не модный цвет волос, а оттенок, подходящий по цветотипу.

Серж Нормант (голливудский парикмахер, любимый мастер Джулии Роберст) считает, что причёска должна раскрывать красоту души. Если вы внутри королева, то подойдут холодные, властные оттенки! Если маленькая фея – нежные, радужные цвета!

Нил Муди (глянцевый мастер – работает с Armani, Miu Miu, Burberry) убеждён, что 2017 год — время расчётливых блондинок и бесшабашных рыжих. В тренде холодный блонд, доходящий до пепельно-серебристого, а также насыщенный медный.

Звёздные мастера сходятся во мнении, что в 2017 году в тренде длинные волосы и стрижки на среднюю длину. Короткие варианты допустимы, но должны идеально обрамлять лицо и быть достойно окрашены.

стрижки перьями для длинных волос
Именно длинные стрижки позволяют свободно менять свой образ в зависимости от целей. Дома и в офисе, на светских мероприятиях или просто для похода по магазинам – для их оформления существует масса оригинальных реше

В

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

Пепельный и седой цвет волос - тренд этого года. Подборка из 42 фото и видео поможем вам разобраться в оттенках пепельного. Узнайте как покрасить волосы в седой.

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

растяжка цвета волос у блондинок
Теперь то я девушка с каре... Оно мне нравится и подходит, и форму мой мастер сделала мне прекрасную! И не жалею я, что сделала его! Но почему же? С чего бы это отрезать волосы наши драгоценные, которые у нас одни и мы их холи

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

<

Источник

Светло русый цвет волос и его характеристика

Светло русый цвет волос занимает место особых фаворитов у женщин. Это объясняется особой природной естественностью такого тона, который маскирует несовершенства лица, омолаживает его. Волосы светло русого цвета любого оттенка выглядят натурально и роскошно, к тому же ухаживать за ними гораздо проще, чем за темной шевелюрой.

Светло-русый цвет волос

Оттенки этого цвета ближе всего схожи с блондом. Несмотря на это, все они отличаются своей природной красотой, насыщенным блеском и естественностью.

Благодаря своей натуральности светло русый цвет волос идет почти всем. Единственным исключением является его использование дамами с темным оттенком кожи, глаз, и таким же природным цветом шевелюры. Дисбаланс, который появится по внешности будет слишком сильно бросаться в глаза. Светлокожим барышням с небесными или изумрудными глазами, относящимся к цветотипу «Зима» или «Лето», рекомендуют выбирать оттенки блонда. Тем, кто подходит под описание «Весна» или «Осень» как нельзя лучше подойдут медные цвета.

Считается, что окрасить волосы в этот тон бывает намного сложнее, чем в яркие оттенки русого. Специалисты советуют присматриваться к цветам, которые максимально приближены к уже имеющемуся цвету волос. Такие краски характеризуются низкой интенсивностью, поэтому осветлить с их помощью темные волосы с первого раза можно только на пару тонов.

Оттенки светло-русого

Разнообразие в теплых, холодных, пепельных тонах русого позволяет многим девушкам добиться желаемого результата при смене имиджа, но без вреда для природных внешних данных.

От других оттенков его отличает холодный пепельный, так же именуемый платиновым, отлив без какой-либо желтизны. Он прекрасно подходит бледнолицым девушкам с глазами оттенков ясного и пасмурного неба.

Данный тон выглядит максимально теп

Источник