эффект мокрых волос для мужчин

Эффект мокрых волос в домашних условиях

Эффект мокрых волос – это самый простой способ укладки. Особенно красиво он смотрится летом, в сочетании с романтичной и легкой одеждой. Зная, как сделать эффект мокрых волос в домашних условиях, вы сможете за несколько минут создать красивую прическу и покорить окружающий мир!

Мокрый эффект – тонкости и нюансы

Эффект мокрых волос идеально подходит девушкам с химией, карвингом или биозавивкой. Что примечательно, длина прядей здесь совершенно не важна, в отличие от цвета. Дело в том, что в состав косметики для укладки входят частички, отражающие свет и придающие прядям дополнительный блеск. И если на темных волосах они смотрятся натурально, то светлым прядям могут придать неухоженный вид.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен прев

Источник

Эффект мокрых волос - модно ли сегодня?

Прическа - эффект мокрых волос получила свою популярность еще в восьмидесятые. Девушки любили делать мокрые кудри, а юноши "зализывали" свои челки вверх, и кружились они вместе на дискотеке под таким же эффектным шаром со множеством переливающихся граней. Кажется, что все это ушло безвозвратно, сохранившись лишь на кинопленке, также затерявшейся среди других символов канувшей в лету эпохи...

Но сегодня, спустя 30 лет со своего появления, прически с блестящими, разделенными прядями вновь возвращаются в нашу жизнь и снова выходят на сцену! Каждый может узнать, как делать эффект мокрых волос - несомненно, одну из самых модных летних причесок. Делать ее можно на любые волосы, поэтому не стоит отчаиваться, если у вас короткая шевелюра и невьющиеся пряди.

Как добиться эффекта мокрых волос

Для этого понадобится гель с эффектом мокрых волос или особое средство, которое называется "текстурайзер" (его надо наносить в основном на влажные волосы и не использовать фен) или моделирующая тянучка. Эффекта "влажности" достичь поможет и глянцевый блеск в виде спрея, который может быть обычным или специальным. Не отменяются также и степени фиксации волос - мягкие или же сильные. Чтобы создать мокрый эффект на длинные волосы, их достаточно покрыть легким гелем для разделения прядей. Прямые волосы нужно не только "смочить", но и придать им нужное положение, для чего понадобится средство с более жесткой фиксацией.

Перед началом формирования на любых волосах "мокрой" прически, стоит помнить и о последних тенденциях в парикмахерской моде. Эффект мокрых волос фото в журналах демонстрируют далеко не так, словно их обладательница вышла из душа минуту назад. Волосы лучше всего делать "мокрыми" частично.

Эффект мокрых волос для кудрявых волос

Как сделать эффект мокрых волос, если они волнистые или к

Источник

Как добиться эффекта мокрых волос в домашних условиях при помощи косметических и средств и народных рецептов

Милые дамы всегда хотят выглядеть шикарно. Постоянная укладка занимает много сил, времени. Что же делать, если в запасе всего 10 минут? Можно соорудить укладку под названием «мокрый эффект».

Этим приёмом пользуются многие звёзды, выходя на ковровую дорожку. Локоны выглядят объёмно, имеют игривые кудряшки. К тому же, причёска долговечна, ей не страшен ветер, дождь, другие атмосферные явления. Сегодня рассмотрим, кому подходит отличная укладка, как её сделать в домашних условиях.

Кому подойдёт эффект мокрых волос

Укладка подходит всем. Независимо от длины прядей, текстуры волос. Главное, не переборщить с укладочными средствами, чтобы причёска выглядела естественно, не образовывались слипшиеся пряди.

Учтите, что лёгкие, будто влажные пряди, отлично смотрятся летом. Создаётся впечатление, что вы только из душа. Особенно хорошо укладка сочетается с лёгкими платьями, сарафанами. Ведь глупо будет выйти зимой на улицу с «мокрыми локонами».

Полезные советы

Каждая причёска требует немного специальных средств и навыков. Сделать отличную укладку на голове помогут следующие советы:

эффект мокрых волос особенно ярко смотрится на окрашенных волосах. Отдельные прядочки подчёркивают глубину цвета. Выигрышный вариант – сделать мокрые локоны на колорирование, меллирование, выделить отдельные волоски;

для похода в офис стоит выбирать гладкую укладку. Для этого используйте воск, тогда ни один локон не выбьется из общей копны волос. Причёска будет выглядеть необычно, стильно, как раз для делового ужина или работы в солидной компании;

романтичный образ можно создать при помощи «мокрых» больших локонов. Полученный результат не оставит равнодушным ни одного кавалера;

можете

Источник

Как сделать эффект мокрых волос?

Прически с эффектом мокрых волос вошли в моду в 80-х годах, в период моды на диско. Сегодня блестящие влажные волосы по-прежнему пользуются большой популярностью не только у женщин, но и у мужчин. Укладки с эффектом мокрых волос придадут вашему облику утонченную изысканность и сексуальность. Предварительно ознакомьтесь с последними тенденциями в мире моды причесок. Вы можете поэкспериментировать, выделив отдельные прядки гелем для волос или полностью покрыв волосы средством для укладки.

Средства для укладки

Как сделать эффект мокрых волос? Для этого необходимо выбрать специальные средства для укладки, которые вы легко отыщете в магазинах косметики и бытовой химии или в специализированных магазинах для парикмахеров. Спектр этих средств довольно широк: в первую очередь используется гель для волос, который парикмахеры называют текстурайзером. Гель наносится на влажные волосы, фен при этом использовать не следует. Также в продаже имеются моделирующие спреи, воски для волос, пенки или муссы для укладки и лаки. Средства для создания "мокрой прически" лучше наносить на влажные волосы и дождаться их естественного высыхания. Но если вы спешите, можно воспользоваться феном. Следуйте инструкции для использования конкретного продукта. Средства для создания эффекта мокрых волос часто содержат светоотражающие частицы, которые придают волосам особый мерцающий блеск и здоровый вид. Если вы теряетесь в многообразии этих средств, то посетите стилиста, который поможет подобрать средство, подходящее именно вам.

Прически с эффектом мокрых волос

Прически с эффектом мокрых волос при правильном их исполнении подходят обладателям как коротких, так и длинных волос. Если у вас вьющиеся от природы волосы, сделана химическая завивка или карвинг, то выполнить укладку в эффектом мокрых волос будет проще простого! Вам доста

Источник

Как сделать эффект мокрых волос? Плюс 31 фото

Романтическое свидание, прогулка в парке, работа в офисе – «мокрая» укладка настолько универсальна, что подойдет для каждого случая. На ее создание требуется совсем немного времени. Мы расскажем вам, как сделать эффект мокрых волос с помощью гребня и любого стайлингового средства.

Какая косметика подходит для укладки

Обладательницы химии и природных кудряшек могут также пользоваться феном-диффузором, предварительно нанеся любое средство для укладки.

Если планируете делать такую прическу довольно часто, запаситесь гелем для создания мокрого эффекта. Другое его название – текстурайзер. С ним вы сэкономите время. Это палочка-выручалочка для обладательниц химической завивки или от природы вьющихся волос. Просто нанесите средство на влажные пряди и помните руками – мокрые кудри готовы! Всем остальным девушкам сначала придется воспользоваться бигуди.

Мерцающие частички в составе укладочных средств выгодно подчеркнут вашу прическу. Отражаясь на солнце, они добавят блеск и сияние.

Укладка гелем

Нанесите гель на ладони. Крепко сжимайте и комкайте пряди руками, пока они не превратятся в небрежные локоны. Добавляйте гель по необходимости, но не переборщите, иначе получится «грязная» укладка.

Оставьте волосы высыхать естественным путем. Не расчесывайтесь, иначе завитки распустятся. Если торопитесь, воспользуйтесь феном в режиме слабого потока воздуха. При сушке направляйте воздух от корней к кончикам.

Сделайте легкий прикорневой начес для создания объема. Необязательно оставлять укладку распущенной. Для разнообразия соберите локоны в пучок, выпустив пару прядок наружу.

Bielita Men (линия белорусской косметики). Содержит провитамин B5. Выдерживает влажную погоду. Формирует текстурированные мокрые прядки. Стоит 90 рублей за 100 мл. 

удаление шрамов от вросших волос
Врастание волос – явление очень распространенное и довольно неприятное. Несмотря на то что процесс протекает практически безвредно и зачастую проходит сам по себе, женщинам он доставляет много хлопот. Все дело в том,

Markell cosmetics (

Источник

Мода на «мокрую» укладку или как сделать эффект мокрых волос?

В этом сезоне модные причёски с эффектом мокрых волос. Как же его сделать? Для этого нужно иметь средства, подходящие к вашему конкретному виду прядей. Таким средством является спрей «текстурайзер». Он подходит девушкам с вьющимися локонами.

Этот спрей выделит отдельно аккуратные локоны, придаст им глянцевый блеск, и поможет создать шикарную причёску.  Можно использовать гель лёгкой фиксации на естественных кудряшках.

Ещё один способ приобрести мокрый эффект на длинные волосы. Для этого нужно приобрести глянцевый лак. Только не стоит перегружать длинные пряди средствами для укладки. Если соблюдать меру, то вы получите не склеенные, а лёгкие и подвижные пряди.

Как сделать эффект мокрых волос на короткие волосы. Для девушек с короткими, приветствуется полная свобода действий. Можно сделать как хорошо зафиксированную причёску, так и непластичные пряди с видом «бриолина».

Некоторые секреты

Такая укладка очень пластична. Она может подойти на любые случаи жизни — для деловой встречи, повседневности и романтического свидания.

Идеальный вариант для делового и строгого стиля — высокий хвост. Сделать такую причёску просто. Нужно высоко на затылке собрать локоны, нанести на ладонь небольшое количество фиксирующего средства и пригладить пряди. Таким образом, произойдёт вид сияния, а непослушные пряди вернутся на место.

Для создания романтического образа следует закрепить пряди заколкой, и придать локонам лёгкую волнистость с помощью геля.

маска для волос с ржаным хлебом рецепт
Хлеб – одно из самых эффективных средств для сохранения красоты и здоровья волос. Он помогает решить множество проблем и при этом нет необходимости прибегать к промышленным средствам с большим количеством различных

Получить мокрый эффект на длинных волосах бывает сложно. Легко переборщить со средством и получить не «мокрые», а грязные пряди. Поэтому, чтобы прическа на длинных прямых прядях была красивой и естественной, нужно нанести совсем немного средства. Затем накрутить их на ко

Источник

Эффект мокрых волос у мужчин

Мужская укладка? Да легко!

Эффект мокрых волос у мужчин

Эффект мокрых волос уже не первый год правит бал на многих показах известных дизайнеров: стилисты Missoni,Bottega Veneta,Yves Saint Laurent зачесывают моделям назад локоны,создавая утонченные и сдержанные образы,а знаменитые бренды плодят бесчисленное множество средств для того,чтобы каждая модница смогла повторить этот тренд в домашних условиях. Как же относятся к этой тенденции мужчины?

Мы обратились с этим вопросом к звезде — Степе Ледкову из группы«Марсель» — и снабдили наше задание фотографиями двух шикарных девушек,по-разному демонстрирующих этот тренд. Роковая красотка Меган Фокс использует гель только для корней,а знающая толк в моде Хайди Клум не скупится потратить средство по всей длине каре.

«Лично я не против этого эффекта. Мне кажется,очень многое зависит от укладки,цвета волос и кожи. На мой взгляд,такой тренд подойдет смуглым девушкам. А еще,думаю,уместнее он будет смотреться на брюнетках,чем на блондинках. Главное — объективно оценить свою внешность и не получить эффекта жирных волос.

Что касается,звезд,то их варианты мне очень нравятся. Особенно сексуально(врочем,как и всегда!) выглядит Меган — у нее получился образ русалки,при этом волосы не выглядят ни пересушенными,ни грязными».

Всего 6 комментариев.

Гель от Шварцкопф позиционируется как универсальный продукт – и для женщин, и для мужчин. Форма выпуска – туба, объемом 150 мл. С его помощью получается создавать популярный эффект мокрых волос, при этом прядки остаются мягкими и не склеиваются. Волосы не утяжеляются, благодаря чему.

В случае коротких волос для создания эффекта мокрых волос гель является наиболее оптимальным вариантом. Также гель лучше подходит, чтобы создать эффект мокрых

Источник