как сделать тонирование волос эстель

Тонирование волос Эстель (Estel)

Освежить образ, скорректировать цвет шевелюры и придать локонам изысканный цвет можно с помощью тонирования. Такое необычное окрашивание выполняется с применением щадящих красок, которые не причиняют вред волосам. Большой популярностью пользуется тонирование волос Эстель. Краски этого производителя отличаются уникальным составом и позволяют получить фантастический результат даже при окрашивании в домашних условиях.

Тонирование волос Эстель — преимущества

В линейке Эстель есть оттеночные составы, которые позволяют изменить цвет шевелюры без повреждения структуры волос. Также среди преимуществ красок этого производителя необходимо выделить:

Пигмент равномерно вымывается, поэтому отсутствует резкая граница между натуральным цветом и окрашенными участками.

Несмотря на все эти преимущества, тонирование волос краской Эстель следует выполнять не раньше, чем спустя 5-6 дней после мелирования. Также оттеночные краски этого бренда подходят для тонировки неокрашенных прядей. Эта процедура позволит изменить натуральный цвет прядей на 1-3 тона и сделать цвет более насыщенным, глубоким.

Краска для тонирования волос Estel — какую выбрать?

Бренд Estel уже успел зарекомендовать себя как производитель качественных средств по уходу за волосами. Особой популярностью пользуются линейки таких составов для тонирования.

Серия Estel de Luxe (Sense) включает безаммиачные краски, которые подходят для выравнивания оттенка после мелирования. Тонирование волос Эстель Делюкс позволяет сгладить контрастные пряди после мелировки или окрасить волосы тон-в-тон, сделав цвет более насыщенным, а оттенок более ровным. В состав таких кремообразных красок входят:

За счет уникальной формулы состава применение таких препаратов способствует укреплению локонов, делает их более эластичными и упру

Источник

Тонирование волос краской Эстель после осветления

Мода на осветленные волосы периодически появлялась в разных государствах на протяжении всего периода истории человечества. И только последние десятилетия ознаменованы модой на натуральные блики и плавные переходы. В течение последних нескольких лет набирает обороты гонка за холодными подтонами. С приданием благородных оттенков эффективно справляется тонирование — окрашивание нестойкими красками, например, тонирование волос краской Эстель после осветления поможет вашим волосам выглядеть отлично.

Марка Estel для современных колористов

Щадящее безаммиачное окрашивание ценится среди пользователей. После него волосы выглядят здоровыми, не пересушенными, легко расчесываются. Среди разнообразия продуктов для тонирования особенно выделяется Российский производитель — марка Estel. Она появилась на свет в 2001 году и с тех пор уверенно удерживает свои позиции на рынке бьюти-индустрии.

Почти в любой парикмахерской можно увидеть краски для волос Эстель  среди расходных материалов мастера. Также средства пришлись по душе многим женщинам, желающим менять имидж с помощью щадящих профессиональных средств.

Российские и зарубежные мастера ценят Estel Professional за соотношение цены и качества. Российскому производителю удалось создать продукты достойного качества в недорогом ценовом сегменте. Возможно, профессиональные продукты не самые легкие в использовании, но опытные колористы достигают результатов, сопоставимых со средствами класса люкс.

Анализ форумов профессиональных парикмахеров показывает, что красящие составы Estel остаются одними из наиболее востребованных. Салоны класса люкс дополняют свой ассортимент более дорогостоящими элитными материалами. Иногда мастера принципиально отходят от использования отечественного бренда в пользу других продуктов. Но подобные

Источник

Тонирование волос — что это такое? Фото до и после и преимущества

Среди множества процедур, которые ежедневно и ежечасно совершают женщины со своими волосами в погоне за красотой, тонирование занимает не последнее место.

Благодаря этой технологии можно изменить цвет волос на несколько тонов или же освежить и придать насыщенности естественному оттенку Вашей шевелюры.

Суть такого вида окрашивания заключается в том, что во время него применяются слабые красители, которые не обладают проникающей способностью и потому не впитываются ни в кожу головы, ни в луковицы, однако хорошо прикрепляются к поверхности волоса, придавая ему желаемый цвет.

За счет вышеназванной способности, а также в виду отсутствия в таких красках аммиака, тонирование не наносит большого вреда структуре и внешнему виду волос, как обычные краски.

Преимущества и недостатки тонирования

Как любая косметическая процедура, окрашивание волос тоником имеет как свои неоспоримые «плюсы», так и заметные «минусы».

Некоторые производители тоников включают в их состав витаминные комплексы, что позволяют улучшить внешний вид волос, но и укрепить их изнутри.

С помощью тоника невозможно радикально сменить цвет волос: оттенок сможет измениться только в пределах нескольких тонов.

Эффект от покраски будет не стойким, в виду того, что тоник легко смывается после очередного мытья головы: необходимо постоянно использовать тоник для более стойкого результата.

Разновидности тонировки волос

В зависимости от результата, который Вы хотели бы получить на волосах, все способы тонировки можно условно подразделить на: интенсивное, щадящее и просто (легкое).

Под «интенсивной тонировкой» подразумевается использование красок, которые имеют в качестве

Источник

Тонирование волос в домашних условиях эстель

Тонирование волос в домашних условиях - легкий способ освежить свой цвет волос

Не каждая женщина довольна своим цветом волос. На помощь приходят средства, которые помогают придать шевелюре желаемый оттенок:

Сегодня мы поговорим об оттеночных средствах, с помощью которых делают тонирование волос в домашних условиях, и о том, сколько стоит такая процедура. Примеры тонирования волос на фото.

В первую очередь, следует вымыть голову и немного подсушить, поскольку оттеночные муссы или пенки наносят на влажные волосы. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией к средству. Нанесите оттеночное средство и равномерно распределите по длине волос. Оставьте на время, которое указано на упаковке.

Шампунь с тонирующим эффектом наносите на волосы не менее 2 раз. Сначала сразу смывайте, а потом оставьте на 5 минут, чтобы он впитался, и смойте. От того, сколько времени шампунь будет контактировать с волосами, зависит оттенок.

Производители выпускают в том числе и легкие тонировочные средства в форме пенок, спреев, муссов. Они удобны тем, что наносятся на сухие волосы и не требуют смывания. Можно провести эксперимент, смешивая до 3-х оттенков. Главное, чтобы они сильно не отличались по цвету и смотрелись гармонично. Процедуру тонирования волос дома смотрите на видео.

Многие, походив с окрашенными волосами, мечтают вернуть естественный оттенок. Это невозможно без смывки волос (то есть вымывания из них цвета), которую лучше делать в салоне, несмотря даже на высокую стоимость процедуры. Доступнее по цене средства для смывки некоторых брендов. Рекомендуется делать тонирование волос после смывки, поскольку оно не влияет на их структуру.

Если у вас русые волосы, им не пойдет тонирование в один цвет: темный или светлый. Для создания естественного образа, делая тонирование на русых волосах, сл

Источник

Краски для тонирования волос. Как сделать его в домашних условиях?

Чтобы ваши волосы были здоровы и выглядели красиво, нужно соблюдать несложные правила ухода, поддерживать их в чистоте и заботиться о росте и развитии волосяной луковицы <фолликулы>.

Пошаговая инструкция тонирования волос

У вас появилась идея сменить имидж? Лучше обратитесь в салон к профессионалу. Если все же вы решили сделать тонирование дома, то следуйте нижеприведенной инструкции:

Не рекомендуется проводить окрашивание косметическими красками и тонирующими средствами, если прошло менее шести месяцев после окрашивания ваших волос хной. Может получиться очень фантастический, непредсказуемый цвет.

Оттенки тонирования

Косметические фирмы, выпускающие краски для волос, предлагают широкую палитру цветов и оттенков. К каждому тонирующему средству приложена инструкция по применению, в которой указана таблица или палитра исходного цвета локонов и оттенка на выходе.

Необходимо помнитьчто с помощью оттеночного средства осветлить тёмные волосы не получится, цвет останется исходным. Светловолосым дамам также не рекомендуется пользоваться тониками, которые предназначены для темноволосых, результат может оказаться непредсказуемым.

Краски для данной процедуры

На рынке производителями предлагается множество красок для волос и оттеночных средств. Давайте рассмотрим некоторые из них.

О втором – непрофессиональном, расскажем немного подробнее. Косметическую краску для тонирования волос Estel Essex лучше приобрести в специализированной точке продажи. Из богатого выбора <около 70 оттенков>, точно можно подобрать подходящий вам цвет.

Безвредность краски обеспечена отсутствием в составе аммиака. Качественное и ровное тонирование дают вытяжка сливы и масло авокадо.

как удалить черный цвет на волосах
Стрижка, химическая завивка, перманентная краска – что угодно, чтобы быть красивой и модной, как можно скорее! И не важно, что будет потом. Но коварное «потом» все-таки наступает: мода на оттенок проходит или неродная че

Для домаш

Источник

постельное тонирование волос эстель как

Пудра капус безаммиачная + тонировка естель 9/7 на 3% оксиде, и на каком оксиде можно ли для пастельного тонирования? спасибо Поэтому тонировать придётся часто. Мастер-колорист, парикмахер. #73.

Мастера подскажите как тонировать с помощью краски эстель, Может подскажите чем отличается активатор от активатора для пастельного тонирования, и в каких случаях Мне ОЧЕНЬ нравится 9/76,9/73.

Крем-краска SENSE DE LUXE 9/1 блондин пепельный 60 мл · Крем-краска SENSE DE LUXE 10/73 Светлый блондин коричнево-золотистый 60 мл · DE LUXE 10/7 Активатор ESSEX 1,5% для пастельного тонирования 1000 мл

Моя история с Эстель началась в декабре 2013 го да когда в очередной раз мне захотелось стать блондинкой, причем не просто покрасится краской и придать более светлый оттенок волосам, а кардинально из жгучей брюнетки в блондинку, так как за плечами у меня курсы парикмахеров и опыт обесцвечивания решила обесцвечиватся на дому ( если честно, не доверяю не кому кроме себя). Блондин коричнево-фиолетовый 9.76)))))))) ха-ха, не смешите!

Рекомендуем ли мы эту краску, ну да, да, для равномерно осветленных или обесцвеченных волосах онли. У меня же были отросшие корни 3 см, потом желто-рыжий блонд и после конечно белые волосы. В общем у брата свадьба образовалась и пришлось мне покраситься. Шоколоад 5-7.(+ФОТО)

Вы наверное удивитесь,но я имея цвет такой (см фото),крашусь этой краской "профессиональная Эстель шоколад 5 7 ) разводя ее 1.9 % оксидантом) Почему я это делаю не 3% или не 6%? 10/65 светлый блондин розовый - ЖЕМЧУГ (++фото)

как вымыть касторовое масло из волос
Маски для волос с репейным и касторовым маслом – это хороший способ укрепить, восстановить шевелюру. Ведь средство глубоко питает корни, проникает в структуру прядей, улучшает кровообращение. Особенностью масел являе

Решила обновить свой оттенок блонд, так как волосы все же темнеют со временем. Решила выбрать непривычную для себя estel, ранее я использовала краску Londa. Тонирование волос в домашних условиях

Необычное окрашивание — тонирование волос после

Источник

как тонировать волосы краской эстель дома

Что такое тонировка и можно ли её делать в домашних условиях?

Многие женщины, которые систематически окрашивают волосы, часто сталкиваются с проблемой быстрого вымывания краски с волос. Красить волосы несколько раз в месяц и накладно по финансам, и вредно для локонов и кожи головы. Отличный выход – тонировка! 

Отличие тонировки от покраски заключается в следующем: тонирование – щадяще относится к волосам, не разрушает их структуру, оттеняя естественный цвет. Окрашивание же – это изменение цвета с глубоким проникновением в волосяную ткань.

Для тонирования не используются стойкие краски, которые обволакивают поверхность. Осветлить волосы или закрасить седину невозможно.

Вымываются тонировочные средства после каждого мытья головы, четкой границы между своим цветом и окрашенным нет. Краска не стойкая, максимум через 2 месяца от нее и следа не остается.

После процедуры тонирования локоны выглядят здоровыми, блестят, так как в средства добавлены витамины и иные оздоравливающие добавки. Почти все стойкие краски содержат разрушающие волосяную структуру вещества: перекись водорода или аммиак.

Тонировка волос в домашних условиях проводится по следующему алгоритму. Оттенок волос после тонировки отличается от натурального на 2-3 тона, не больше, поэтому цвет косметического средства выбирают, ориентируясь на естественный. Делают пробу на запястье или локтевом сгибе, чтобы уберечь себя от аллергической реакции.

Далее действуют по инструкции. Например, при нанесении тонировки для волос « Эстель- палитра » шевелюру мыть специально не нужно, ее требуется только намочить. Но есть и средства, перед окрашиванием которыми необходимо воспользоваться моющими средствами.

Чем затонировать осветленные волосы

Девочки помогите! Осветляю волосы уже 7 лет только корни BLONDORA

Источник