современные стрижки на длинные прямые волосы

Какую стрижку сделать на длинные волосы?

Красивые стрижки на длинные волосы могут изменить ваш образ, придать ему свежие нотки и сделать вас самой красивой. Что же предлагает мода сезона 2018? Рассмотрим все варианты!

Разнообразные каскады

Если волосы без стрижки вам изрядно надоели, подстригите их каскадом. Эта техника известна с незапамятных времен, однако ее популярность возрастает с каждым годом.

Если хотите подчеркнуть скулы или подбородок, остановитесь на самом актуальном варианте – градуированном каскаде. Он начинается от челки и идет по всей длине. При этом передние пряди удлиняют овал лица и завершают прическу. Одно из условий каскада – филированные края, облегчающие стрижку и придающие ей максимально природный вид.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен

Источник

Прямые волосы — это очень красиво

На жестких волосах будет смотреться любая стрижка, пряди в которой не будут плотно закреплены лаком или гелем. Тонким волосам подходят короткие стрижки типа боба или каре с варьирующейся длиной челки. Окраска отдельных фрагментов придаст облику обладательницы неповторимый шарм.

Прически для прямых волос разной длины

Укладка короткой стрижки зависит от того, как видит себя ее обладательница со стороны, и от ее настроения. С помощью геля сильной фиксации можно прическу сделать гладкой, придав облику сексуальность. Добавить наивности, распушив пряди, поможет мусс слабой фиксации.

то можно создать острые прядки, которые придадут прическе легкую небрежность. Такая укладка называется уличным стилем.

Если не пользоваться специальными средствами, то «играть» можно с помощью челки, опуская ее до самых глаз или зачесывая набок.

С помощью парикмахерских средств прямые волосы средней длины можно показать во всей красе, придав им дополнительную пышность.

Затем все высушивается феном, при этом пальцами нужно стараться распушить волосы и даже взлохматить их как можно больше.

Обладательницам длинных прямых волос о том, «как привести голову в порядок», и задумываться не стоит. Такие волосы красивы сами по себе.

Их можно носить распущенными, придав дополнительную гладкость с помощью лака, который наносится по всей длине. Затем пряди приглаживаются утюжком.

Можно сделать локоны, разделяя пальцами волосы на одинаковые части и обрабатывая их муссом средней фиксации. Закручивают тем же утюжком или плойкой. Если есть бигуди, их тоже можно пустить в дело. Изменяя размеры этих старинных приспособлений, можно получить как мелкие кудряшки, так и крупные локоны.

Совсем недавно «хорошим» тоном было подрезать кончики, создавая полукруг. В современных стильных прическах волосы

Источник

Стрижка Каскад: подробный фото обзор

В настоящее время стрижка каскад относится к универсальным стрижкам и прекрасно подходит к любой длине волос. Лучше всего стрижка каскад смотрится на прямых волосах средней длины. В этой статье мы расскажем, кому подходит стрижка и познакомим вас с разновидностями этой прически.

Прическа каскад: стрижка для объема волос

Прическа каскад поможет значительно увеличить объем тонких или слабых волос. Особенно она хорошо подчеркивает немного вытянутую или овальную форму лица. Как показывает практика, что красивее всего стрижка каскад смотрится на золотистых волосах цвета спелой пшеницы, светло-русых волосах или цвета темного шоколада. Многие барышни добавляют к данной прическе мелирование, которое способно создать легкие блики на ваших волосах и сделать прическу более объемной.

На средние волосы

Существует несколько различных методов стрижки каскад, например прическа каскад на средние волосы — это когда волосы стригутся прядь за прядью. В таком случае стрижка каскад выполняется от основной пряди, которая расположена на затылке в сторону лба. И после этого каждая последующая прядь должна ориентироваться на предыдущую прядь.

Помните о том, чтобы сделать контур стрижки каскад нужно хорошо расчесать волосы, начать нужно с самой макушки и расчесывать волосы в противоположные стороны, получается, что таким образом они подравниваются. А чтобы придать вашей стрижке каскад объема нужно волосы хорошо филировать.

Конечно, чем волосы длиннее, тем больше времени у вас уйдет на то, чтобы сделать красивую стрижку. Совет всем: если вы хотите стрижку на длинные волосы — каскад, то обратитесь за помощью только к высокоспециализированному парикмахеру.

Каскад на короткие волосы

Если вы хотите обрести слегка раскрепощ

Источник

Модные стрижки на длинные волосы 2017 — 111 фото новинок

Несомненно, обладательницам длинных волос повезло, поскольку красивые и ухоженные локоны, ниспадающие ниже плеч, смотрятся очень женственно и романтично. Правда, ухаживать за ними чуть сложнее, нежели за короткой или средней длины шевелюрой, однако результат того стоит! К тому же вариантов укладки длинных локонов чрезвычайно много, за счет чего можно легко изменить свой образ на кардинально противоположный и превратиться из строгой бизнес-леди в стильную светскую львицу или эпатажную тусовщицу.

Модные стрижки на длинные волосы 2017, фото новинки которых представлены в данной статье, полностью соответствуют наиболее актуальным тенденциям следующего года, пропагандирующим динамичные, легкие, красивые, практичные и не требующие длительной и сложной укладки прически. Поэтому модные дизайнеры предлагают обладательницам длинных волос в следующем году множество интересных решений, позволяющих ежедневно демонстрировать окружающим аккуратно и модно оформленные локоны.

Cтрижки на длинные волосы 2017: актуальные тренды

2017 год окончательно дискредитировал ровные срезы классических стрижек, возведя на вершину популярности сложную градуировку и фактурность локонов. Среди трендовых решений для длинных волос превалируют «лесенка» и каскад, при создании которых особое внимание уделяется мелкой и точно выверенной стрижке кончиков. При этом, в идеале, после укладки прическа должна выглядеть небрежно и слегка взъерошено, словно вы ложились спать с мокрой головой, и пряди во время сна приняли нестандартно-фантазийную форму.

Хотя каскадные стрижки в следующем году и не думают сдавать свои позиции, однако их форма и техника выполнения существенно отличаются от аналогичных решений 2015-2016 годов. Наиболее актуальными вариантами градуированных стрижек 2017 будут асимметричные сочетания

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Однообразные прически обладательницам длинных волос нередко надоедают. Но в одночасье остричь так долго отращиваемые ухоженные пряди невозможно. На помощь приходят «каскады», «лесенки» и, разумеется, челки. Последняя – вариант оптимальный. Она и овал лица скорректирует, и недостатки скроет, и взгляду выразительности прибавит.

Модные стрижки на длинные волосы с челкой. 220 фото.

Но определенный тип лица – определенный вид челки. Про этот критерий забывать нельзя. Для большей наглядности мы представили Вашему вниманию огромную коллекцию фотографий длинных причесок и стрижек с прямой и косой челкой.

Челки по типам лица

Особенно хороши челки обладательницам выпуклых высоких лбов. Стильный образ получится только при грамотно выполненной модной стрижке. Округлое лицо его обладательницы мечтают скорректировать прической. Помогут удлиненные прически с челкой. Но такую модель создавать нужно, имея определенные навыки. Успех стрижки зависит от выбора челки. Для прикрывающих ушки уложенных волос хорош вариант до серединки лба. Если решено отрезать длинную челку, то обязательно профилировать ее. Овальная челка удлинит лицо, причем удачным будет любой вариант, от короткой и редкой до длинной и густой.

Мелированная на кончиках легкая челка с филировкой – вариант идеальный. При каскадной стрижке густые челки противопоказаны. Намного лучше смотрится челка, зачесанная набок. Возможны косые либо ассиметричные челки. Густые, прямые многоуровневые варианты – не для круглолицых дам. Овальному лицу любые разновидности челок хороши (см. фото), особенно вариант с тупым срезом. Обратить внимание стоит на длину своих волос и их состояние. Вытянутым лицам пойдут челки прямые, до бровей и даже ниже Глаза станут выразительнее, а образ – утонченным.

как быстро отрастить волосы до попы
Приснились волосы — символ силы и мудрости спящего. Сновидение имеет отношение к здоровью и длительным перспективам, а также отражает достаток и состоятельность.

Какого цвета волосы вы видели во сне?

К чему сн

При прямоугольной форме челки удачн

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Современная женщина – это и успешная бизнесвумен, и любимая жена, и заботливая мама, и преданная подруга. При современных ритмах жизни важно оставаться неотразимой во всех ситуациях без лишних затрат сил. А средняя длина волос позволяет решить эту проблему, при этом уход за такими волосами упрощается. Сезон-2015 не заставит модниц выбирать для создания яркого и запоминающегося образа стрижки экстравагантные и сложные, для которых необходимы затраты драгоценного времени и большое количество средств для стайлинга. Основная тенденция моды сезона – это легкая небрежность, естественность и простота. В сегодняшнем выпуске Вы увидите огромное количество фотографий всевозможных стрижек на любой вкус.

Стрижки на средние волосы 2015. 120 фото модных стрижек.

Какие прически будут модными в наступающем сезоне — 2015?

Открытый лоб – один из главных трендов. Просто расчесав на прямой пробор волосы и зафиксировав лаком либо гелем, результат можно получить модный и стильный даже на основе самой обычной стрижки. Волосы актуально будет носить, как прикрывая лицо, так и зачесывая за уши. Небрежность в укладке – вот еще одна тенденция причесок 2015 года. Она полностью выражается в слегка эпатирующем стиле гранж, пик популярности которого пришелся на девяностые годы прошлого века. Дерзкий и бунтарский образ, не такой, как у всех, выделение из общей массы – бояться этого не нужно.

аниме тян с фиолетовыми волосами и зелеными глазами
— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Романтика — фик о нежных и романтических

Выбор средней длины волос – это универсальное решение для бизнес-леди, домохозяек и модниц, следящих за актуальными тенденциями в мире причесок. Элегантность, женственность, красота и универсальность, зрительная коррекция формы лица и особенностей фигуры – все это решается при помощи женских стрижек. 2015 год предлагает каскадные стрижки. Универсальная прическа идет всем леди без исключения. Для тех представи

Источник

Прямые волосы — это очень красиво

На жестких волосах будет смотреться любая стрижка, пряди в которой не будут плотно закреплены лаком или гелем. Тонким волосам подходят короткие стрижки типа боба или каре с варьирующейся длиной челки. Окраска отдельных фрагментов придаст облику обладательницы неповторимый шарм.

Прически для прямых волос разной длины

Укладка короткой стрижки зависит от того, как видит себя ее обладательница со стороны, и от ее настроения. С помощью геля сильной фиксации можно прическу сделать гладкой, придав облику сексуальность. Добавить наивности, распушив пряди, поможет мусс слабой фиксации.

то можно создать острые прядки, которые придадут прическе легкую небрежность. Такая укладка называется уличным стилем.

Если не пользоваться специальными средствами, то «играть» можно с помощью челки, опуская ее до самых глаз или зачесывая набок.

С помощью парикмахерских средств прямые волосы средней длины можно показать во всей красе, придав им дополнительную пышность.

Затем все высушивается феном, при этом пальцами нужно стараться распушить волосы и даже взлохматить их как можно больше.

Обладательницам длинных прямых волос о том, «как привести голову в порядок», и задумываться не стоит. Такие волосы красивы сами по себе.

Их можно носить распущенными, придав дополнительную гладкость с помощью лака, который наносится по всей длине. Затем пряди приглаживаются утюжком.

Можно сделать локоны, разделяя пальцами волосы на одинаковые части и обрабатывая их муссом средней фиксации. Закручивают тем же утюжком или плойкой. Если есть бигуди, их тоже можно пустить в дело. Изменяя размеры этих старинных приспособлений, можно получить как мелкие кудряшки, так и крупные локоны.

Совсем недавно «хорошим» тоном было подрезать кончики, создавая полукруг. В современных стильных прическах волосы

Источник