как мои волосы становились лучше

Топ-6 шампуней против выпадения волос

Проблема выпадения волос  в наше время стала очень распространенной. Наш образ жизни сказывается на нашем здоровье, в том числе и на здоровье волос. Плохая экологическая среда, неправильный выбор шампуня, стрессы, гормональный сбой и другие причины являются поводом для выпадения волос.

Чтобы укрепить волосяные луковицы и ускорить рост волос существуют специализированные шампуни, которые помогут справиться с выпадением волос.

На что следует обратить внимание при выборе шампуня

Выбирайте шампунь, который содержит силикон, так как это компонент способен обволакивать волоски и защитить их вредных факторов.

Шампунь не должен содержать сульфат. Такие шампуни содержат натуральные вещества, которые способны укрепить корневые луковицы.

В составе шампуня обязательно должен присутствовать аминексил или любые другие специально созданные препараты, для улучшения структуры волос.

Топ самых лучших шампуней против выпадения волос

Alerana – шампунь отечественного производства. Алерана выпускают специальную серию средств (шампуни, маски, бальзамы), которые помогают в борьбе с выпадением волос, которые также подразделяются на мужские, женские и по типу волос.

При покупке шампуня Алерана, лучшего всего взять дополнительно другие средства, которые в совокупности окажут больший эффект при лечении.

Шампунь следует использовать при сильном выпадении волос, так как он имеет очень хороший результат в лечении. В составе данного шампуня содержаться натуральные компоненты, которые помогают укреплять волосяные луковицы и активизировать рост волос.

В состав данного шампуня входит аминексил, который оказывает укрепляющее действие на волосяные луковицы, способствует активному росту волос, а так

Источник

Последствия кератинового выпрямления

Все темы по кератиновому восстановлению закрыли, или я не нашла... В общем проблема следующая: волосы сухие на кончиках, не укладываются вообще. Придать объем стоит титанических усилий, сами волосы довольно тонкие и не шибко густые, но не сильно вьются. Вот именно поэтому я и хочу сделать кератиновое выпрямление. Подходит ли мне эта процедура? или надо искать что-то другое? Всем большое спасибо!

Кто знает, очень нужен совет, делала кокочоко 2 раза и у разных мастеров, первая делала утюжком вначале похлопывающие движения по волосам с составом, вторая просто выпрямляла прядки сразу.. это принципиально как работать с щипцами, может быть из за этого разница эффекта от процедуры или в другом искать причину????? Любое мение важно, спасибо)

девчонки не делайте это выпрямление, месяц красоты, а после солома, с каждым днем теряю волос, ломается жутко, почти лысая осталась, не рискуйте!!!!!!!!!!

Горячие ножницы запаивают концы, если бы они воздействовали по всей длине я не представляю что бы было с волосом. Да утюг с паром который буквально Раскрывает чешуйки и разрывает их а поверх наносится состав который скрывает повреждения, после чего первое время все выглядит круто. О том что с волосом еще происходит я не решусь сказать, поскольку не химик и не трихолог. Но по всей видимости это от части ваш хлеб и вы будете защищать эту процедуру до последнего. Клиентка же ходила на так называемую новинку бразильское выпрямление coco choco. состав передержали?

здесь дело не во времени выдержки состава!!!! а возможно такое что волосы с составом не просушили и начали их утюжить. это самая большая ошибка мастера! а в остальном все мои знакомые довольные ходят. и ничего у них хуже не стало по истичению времени

здесь дело не во времени выдержки состава!!!! а возможно такое что волосы с составом не просушили и

Источник

чемеричная вода для лечения волос

Чемеричная вода для волос: отзывы, инструкция по применению

Мало кто знает, что чемеричная вода для волос активно способствует усилению их роста. Люди в поисках наиболее эффективных способов лечения и оздоровления своей шевелюры часто пробуют большое количество народных и в том числе косметических средств. И бывает так, что мы находим решение своих проблемы там, где меньше всего этого ожидаем.

Чемеричная вода для роста волос идеально подходит тем, у кого плохо растут или усилено выпадают волосы. Применение чемеричной воды так же подходит тем, кто страдает педикулезом.  Препарат оказывает пагубное действие на гладкую мускулатуру кишечника вшей и других паразитов, в следствии чего нарушается их способность размножаться и даже питаться. Кроме того, при наружном применении препарат оказывает антибактериальное действие.

Поэтому смело можно утверждать, что чемеричная вода от вшей истребит на вашей голове всех паразитов. В упаковке с препаратом содержится подробная инструкция по примирению, которая поможет вам максимально эффективно провести все оздоровительные процедуры.

Всем известно что педикулёз ухудшает как состояние волос и кожи, так и в целом здоровье человека. Ни кто не сомневается в том, что данное заболевание срочно необходимо подвергать лечению. Лучшая защита от вшей – это конечно же профилактические меры, о которых нам так часто твердят врачи. Но если все таки заражение вшами уже произошло, то необходимо срочно начать лечение.

Чемеричная вода от вшей обладает ярко выраженным противопаразитарным и обеззараживающим действием, благодаря этому она быстро уничтожает вшей и гнид не только в ваших волосах на голове, но и на одежде. Также очевидным преимуществом применения этого препарата является его восстанавливающее действие на волосы. После его использования, волосы становятся более б

Источник

Она убила мои волосы+ Фото пострадавших волос+ Фото состава

Сразу мне понравилась цена и объем средства-аж 150 мл,но как я не увидела спирт в составе,аж на 3 месте???я не знаю…Еще все искала корень зла моих проблем с волосами,которых у меня не было,огромное спасибо моей подруге,которая подсказала-что убило мои волосы!

Пару месяцев назад я подравняла кончики волос,все было замечательно,ну я конечно решила приобрести несмываемое средство, чтобы предотвратить сечение,хотя в этом я особо на такие средства надежд не возлагаю,все-таки кокосовое масло лучше всего «работает» с этой проблемой у меня.

Первые недели применения сыворотки не давали никаких результатов,лишь приятно пахла на волосах,правда,потом запах выветривался очень быстро. Я сразу поняла,что этот продукт будет моим добивантом и стала усердно её добивать..а зря…

Наносила я ее щедро,не жалея,после каждой помывки волос, чтобы поскорее прикончить. Сыворотка жидкая( смотрите свотч),сразу много выливается из бутылочки,так что объёма в 150 мл не так уже и на долго хватит.

После нескольких месяцев использования я получила солому вместо моих живых и блестящих волос,да и к тому же пошло дикое сечение…И все это время я ухаживала за волосами: часто делала масляные маски,мыла щадящими шампунями,всегда использовала бальзам.Но после таких приятных уходовых процедур я наносила эту несмываемую гадость,которая дико сушила мои волосы и сводила на нет все старания и уход,спирт очень сушит волосы когда даже входит в состав шампуня,а тут в состав несмываемого средства,которое постоянно находится на ваших волосах и иссушает их.

Ну а теперь я буду активно восстанавливать свои волосы кокосовым маслом,куплю нормальную несмывашку,еще сейчас уже пошла молодая крапива,очень хорошо отваром из нее

Источник

что лучше для волос никотиновая кислота или димексид

Димексид для роста волос

И какая барышня не желает отрастить роскошные длинные волосы, от которых сходят с ума мужчины? Ну, конечно, же, таких - большинство. Однако мы живем не в тех климатических условиях, когда температура за окном располагает волосы к росту. Все гораздо сложней, особенно, когда волосы истощены, например, после зимы или осенью. Если Вы хотите сделать волосы длинными, можно попробовать димексид для роста волос. О том, что же это за аппарат и как он отражается на красоте, длине и здоровье волосы мы и поговорим.

Димексид является противовоспалительным лекарственным препаратом, применяемым наружно. Димексид великолепно проникает в клетки кожи, что и катализирует эффект от иных средств. Благодаря такому удивительному действию препарат активно используют в косметических и медицинских целях.

Димексид активно используют в целях улучшения роста волос, однако такие манипуляции следует проводить после консультации со специалистом, а еще лучше – под его тщательным наблюдением.

В инструкции к этому препарату указано, что применяется он при очаговой алопеции (выпадении волос) и в такой ситуации его следует использовать в неразбавленном виде. Димексид в концентрированном виде обладает раздражающим воздействием на кожные клетки головы, мотивируя к ней прилив крови, что приводит поступлению к клеткам кожи кислорода и питательных веществ.

Для препарата характерна способность унимать активно ведущие себя свободные радикалы и улучшать обмен веществ в кожных клетках. За счет своих уникальных свойств димексид способен оживлять пораженные клетки кожи, восстановлять состояние луковиц и как следствие, улучшать рост волос.

Димексид для волос нужен???

карамельный оттенок волос какая краска
Карамельный цвет волос завоевал большую популярность среди девушек и уже второй год не выходит из моды. На сегодняшний день, окрашивание считается одним из наиболее  популярных. Многие знаменитости выбирают именно ег

Мне посоветовали маску для волос и в ее состав входит димексид. А сейчас

Источник

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:

2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)

Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом).

Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык!

Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут.

Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия «Золотой шелк». Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.

У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.

И ещё- есть такое масло- касторовое. Втирать в кожу головы перед мытьём, дать впитаться. Только мыть голову потом проблема- жирная. Но питает- супер.

чем красить волосы после осветления
К процессу восстановления волос после осветления нужно подойти комплексно: прежде всего, нужно обратиться к специалисту и пройти курс восстанавливающих процедур. В зависимости от состояния волос, парикмахер сделает

Источник

«Волосы как у нечёсанной лахудры, спасибо тебе Хайди, за мои объемные кудри!» или как подарить удлинённому каре на тонких волосах объём???…или хотя бы попытаться…подробные фото.

И таким волосам обычно приходится либо всё время ходить с короткими стрижками (я выдержала 7 лет с коробкими волосами и сдалась) и всевозможными техниками филировки, градуировки для объема, или… применять пенки/муссы/пудры для достижения объема.

Какое то время с 2006 по 2013 год я постоянно стригла боб карэ с очень высоко поднятым затылком, это смотрелось объемно, стильно, всегда свежо, но надоело… и когда я начала отращивать волосы то просто таки впала в ступор, так как передо мной каждый день был один и тот же вопрос — » как создать объем от корней???» … спец средства я никогда не любила, это лишняя головомойка, поэтому старалась ни прибегать к ним, кроме лака для волос «по праздникам» в моём арсенале не было ничего.

Поэтому из года в год, чем длиннее становились мои волосы, тем чаще они были заплетены, и дошло до того, что распущенными мои волосы бывали чуть ли не один раз в пол года, что бывало люди меня и не узнавали, когда я с распущенными — все привыкли видеть меня с косой, завертульками, гульками …это печаль — ребятки)))

Я снова не выдержала и состригла в мае этого года 16 см длины волос, а потом вот в конце августа снова ещё 7 см (быстро растут — можно позволить!)))…

Так меня и привели дороги к продукту с названием Стайлинг-пудра Объем-пудра от Taft, хоть их лаки для волос, допустим, я и не люблю …

О

Источник