масло для волос с брингараджем

масло для волос с брингараджем

Лечебное масло для волос с Брингараджем, Свати Аюрведа (Maha Bhringraj Tel, Swati Ayurveda)

В переводе с санскрита Брингарадж - "правитель волос": способствует росту волос на голове. Регулярное использование масла Брингараджа обеспечивает 100% питание для поврежденных, нежизнеспособных волос.

Масло для роста волос Бригараджа значительно улучшает циркуляцию крови к волосяным луковицам, тем самым оказывает положительный эффект при преждевременном поседении, потере блеска, эластичности и упругости волос, раннем облысении. Входящее в состав этой формулы масло Амалаки, придает волосам богатый глянцевый блеск, защищает волосы от всех неблагоприятных условий окружающей среды, таких как чрезмерная жара или холод, влажность или сухость, высоко хлорированная вода. Масло Джатаманси в составе этого унакального рецепта помогает охладить и успокоить возбужденный ум.

растение называется бхангра или бринградж и также известно как eclipta alba. Это лекарственное растение произрастает в Индии, Бразилии и Таиланде.

Масло Брингараджа добывается из одноименной травы Брингарадж . Клинически доказано, что это масло для роста волос исцеляет множественные проблемы с волосами. Его можно смешать с другими маслами, например, кокосовом или кунжутным, или эфирными маслами. Этот удивительный тоник для волос способен глубоко проникать в кожу головы и волосяных луковиц. Масло традиционно используется во многих странах Южной Азии для лечения седых волос и способствует росту волос.

Масло для роста волос имеет зеленоватый оттенок, сладкий запах и подходит для ежедневного использования. П риятный, тонкий аромат этого масла также поможет обрести здоровый сон, исцелелить головную боль и снизить стресс.

Масло для волос кокосовое с Брингараджем

И

Источник

маски для волос с брингараджем

Маска для волос с витамином в6 и в12 в домашних условиях

Если волосы начали выпадать после завершения курса ОК, либо проблема возникла по другим причинам, можно остановить ее с помощью масок, которые легко готовить в домашних условиях. В подобные составы можно добавлять различные натуральные компоненты. Это могут быть растительные масла, мед, яйца, кисломолочные продукты. Чтобы маска получилась более эффективной, в нее добавляют витамины группы В. Они ускоряют рост и предупреждают выпадение волос после приема ОК, восстанавливают поврежденные прядки, питают, увлажняют. Средства для локонов собственного приготовления можно дополнить витаминами B1, В6 и В12.

Задача витаминов группы В заключается в укреплении волос, активизации их роста. Если локоны испытывают в них недостаток, ситуация ухудшается и облысение может быть не за горами. После прекращения приема ОК, многие девушки сталкиваются с усиленным выпадением локонов. Чтобы это предотвратить, нужно делать профилактические маски с препаратом В6 и В12. Витамин В1 также подойдет, но использовать его нужно отдельно.

Витамин В12 (цианокобаламин) принимает участие в восстановлении эпидермиса. Если его не хватает, кожа головы приобретает сухость, беспокоит шелушение, перхоть, покраснение и зуд. С пищей данное вещество усваивается не так активно, поэтому желательно подпитывать им волосы наружным путем, то есть добавлять в маски и шампуни.

Витамин В6 (пиридоксин) в ответе за уровень наполнения волосяных луковиц важными веществами.  Можно дополнять им бальзам и шампунь. На 250 мл средства потребуется 3 ампулы.

Дефицит витамина В1 (тиамин) сушит кожу голову, делает пряди тусклыми и безжизненными. Если добавить витамин В1 в лечебную маску, можно восстановить

Масло для волос кокосовое с брингараджем Aasha

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной.Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Масло для волос кокосовое с Брингараджем, 100 мл

Кокосовое масло, обогащенное маслом Брингараджа, восстанавливает и поддерживает здоровье истощенных, ломких, поврежденных, сухих волос. Глубоко увлажняет волосы по всей длине и кожу головы, препятствует пересыханию, способствует устранению перхоти. Препятствует появлению преждевременной седины, успокаивает и освежает кожу головы. Рекомендуется использовать в жаркую солнечную погоду для защиты волос и кожи головы от высушивания и от выгорания. Масло питает кожу протеинами, флавоноидами, сапонинами, обеспечивает антибактериальную и антиоксидантную защиту, способствует обновлению клеток волос и кожи головы, укрепляет корни волос и противодействует выпадению волос.

Брингарадж (eclipta prostrata) : несмотря на то, что это ползучее растение растет как сорняк в регионах с повышенной влажностью, за свои лечебные свойства его называют в Индии «Король Волос». Брингарадж считается лучшим аюрведи

Источник

Масло для волос кокосовое с брингараджем Aasha

Информация о товаре

Кокосовое масло, обогащенное маслом Брингараджа, восстанавливает и поддерживает здоровье истощенных, ломких, поврежденных, сухих волос. Глубоко увлажняет волосы по всей длине и кожу головы, препятствует пересыханию, способствует устранению перхоти. Препятствует появлению преждевременной седины, успокаивает и освежает кожу головы.

Рекомендуется использовать в жаркую солнечную погоду для защиты волос и кожи головы от высушивания и от выгорания. Масло питает кожу протеинами, флавоноидами, сапонинами, обеспечивает антибактериальную и антиоксидантную защиту, способствует обновлению клеток волос и кожи головы, укрепляет корни волос и противодействует выпадению волос.

Наношу в качестве маски на ночь, утром смываю шампунем, итог- волосы очень хорошо увлажнены, эластичны, качество волос с каждым разом улучшается, советую!

Не посмотрев на заявленный обьем считала что емкость будет побольше)но бутылочка небольшая.Запах насыщенно-кокосовый соответственно.Очень понравилось

Масло неплохое, волосы после него приятные, мягкие. НО! Состав на сайте указан не полностью, на последнем месте стоит BHT, а вот про него пишут очень плохие вещи. Это бутилгидрокситолуол, средство, используемое для предотвращения прогоркания, сообщается, что в опытах на животных есть данные об изменениях в иммунной системе, печени и щитовидной железе, также он способен вызвать аллергию. В общем, теперь думаю, допользовать или выбросить.

Евгения, состав указанный на сайте предоставлен производителем и совпадает с составом на упаковке. К сожалению мы не можем проконсультировать по поводу BHT в составе данного средства, так как такой информацией мы не владеем.

Евгения, если у Вас есть такая возможность, Вы можете прикрепить в комментарии фотографию состава с упаковки? Мы обязательно пере

Источник

Кокосовое масло для волос с брингараджем, 150 мл (Bringraj Сoconut Oil)

Шикарное аюрведическое кокосовое масло с добавлением брингараджа, амлы и других лекарственных растений. Бринградж - латинское название «Эклипта Альба». Это растение произрастает в Индии, Китае, Таиланде и Бразилии. Брингарадж является лучшим средством для здоровья волос в аюрведе.

Брингарадж укрепляет волосы, делает их здоровыми, стимулирует рост, предотвращает облысение и преждевременную седину, кроме того, избавляет от кожных заболеваний, грибков, экземы и дерматита. Кокосовое масло прекрасно дополняет целебные свойства брингараджа, раскрывает их полную силу, укрепляет волосы, предотвращает их от спутывания и выпадения и делает их лащеными и блестящими.

Способ применения: нанесите небольшое количество масла на голову и втирайте в кожу головы массирующими действиями, распределите масло по всей длине волос и оденьте полиэтиленовую шапочку. Подержите масло на голове в течение часа, затем смойте теплой водой с шампунем. При желани, масло можно оставлять на волосах на всю ночь, особенно это будет полезно людям страдающим от облысения.

Состав: Индигофера красильная, Эклипта белая, Кардиоспермум халикакабум, Амла, Абрус молитвенный, Кокосовое масло, Брингарадж.

Схожие продукты

С этим товаром также покупают

Новости!

Горячее предложение

Карманный справочник Аюрведы. Удобное приложение позволяющее быстро получить достоверную информацию по аюрведическим травам, пройти тест на доши и многое другое. Доступен пользователям Windows, Android и iOS устройств.

Товары со скидкой

Новинки

Опрос

маска для волос чувствительной кожи головы в домашних условиях
На здоровье женских волос влияют и солнце, и ветер, и дождь, и мороз, и использование современных стайлинговых средств. И, как вы понимаете, влияние это далеко не всегда позитивно. Восстановить природную красоту шевелюр

Светлана: Удивительная мазь.Снимает острую повышенную чувствительность зубов. Эффект временный, но ощутимый. Укусы насекомых, опрелости, мелк

Источник

Масла для волос

Подбор товаров по параметрам

Высокоэффективное натуральное средство против выпадения волос, включающее масло для волос и шампунь. Быстро восстанавливает истонченные и поврежденные... подробнее

Натуральное кокосовое масло торговой марки Ааша Хербалс представляет собой универсальное природное средство по уходу за красотой и здоровьем волос и к... подробнее

Защищает волосы и кожу головы от пересыхания, улучшает микроциркуляцию крови и, тем самым, укрепляет и улучшает питание волосяных луковиц, что, в св... подробнее

Кокосовое масло для укрепления и питания волос, обогащенное маслом Брингараджа, восстанавливает и поддерживает здоровье истощенных, ломких, поврежденн... подробнее

Натуральное кокосовое масло с добавлением экстрактов ромашки аптечной и лимона торговой марки Ааша Хербалс представляет собой универсальное природно... подробнее

Натуральное нерафинированное кокосовое масло обладает высокой пищевой и биологической ценностью. Произведено KLF Nirmal по технологии холодного отжим... подробнее

Масло из молодых кокосов холодного отжима высокой степени очистки. 100% натуральное Кокосовое масло с прекрасным ароматом является идеальным натуральн... подробнее

Для роста и укрепления волос. Великолепная формула масла содержит очень большое количество витамина С, являющегося природным антиоксидантом. Имеет н... подробнее

Это масло браминов. Масло высочайшего качества, обогащенное экстрактами трав. Было создано для облегчения погружения в медитативное состояние созна... подробнее

Укрепляет волосы, питает необходимыми витаминами и микроэлементами, способствует росту, а так же является прекрасным антиоксидантом. подробнее

маски для волос в домашних условиях кефир касторовое масло
Касторовое масло (касторка) – это масло, получаемое из семян растения клещевины. Обладает широким рядом полезных свойств. Применяется в народных средствах как внутрь (в качестве слабительного), так и наружно.

Предназначено для ухода за сухим, ломкими и поврежденными волосами. Снабжает волосы и кожу головы натуральными минеральными и органическими вещес

Источник

Масло для волос "Маха брингaрадж" от компании "Нидко", 100мл (Nidco Oil Mahabringraj)

Масло "махабрингарадж" на основе экстракта листьев бринграджа, латинское название «Эклипта Альба хаск». Это растение произрастает в Индии, Китае, Таиланде и Бразилии. В аюрведе брингарадж считается лучшим средством для волос.

Брингарадж укрепляет волосы, делает их здоровыми, блестящими, пышными и красивыми, стимулирует рост, предотвращает облысение, преждевременную седину, избавляет от перхоти, зуда и раздражения кожи головы.

«Маха» - означает улучшенное или усиленное. Масло отлично подходит для всех типов волос, особенно для сухих и ломких, поврежденных химической завивкой или окрашиванием. Масло питает кожу и волосы натуральными минералами и полезными органическими веществами, способствующими восстановлению поврежденных волос. Если Вы устали, напряжены или что-то вас сильно беспокоит, попробуйте сделать расслабляющий 15-ти минутный массаж головы с маслом Махабрингарадж!

Эффект не заставит себя долго ждать. Помимо оздоровления волос, масло помогает расслабиться, успокаивает нервную систему и ум, снимает стресс после напряженного дня, способствует легкому засыпанию, крепкому и здоровому сну.

Для максимального эффекта держите масло на голове как можно дольше. Хорошо оставить масло на ночь, используя пакет или специальную шапочку и укутав голову полотенцем. Если у вас нет такой возможности, подержите масло минимум 1 час и смойте теплой водой.

Схожие продукты

С этим товаром также покупают

Новости!

Горячее предложение

Карманный справочник Аюрведы. Удобное приложение позволяющее быстро получить достоверную информацию по аюрведическим травам, пройти тест на доши и многое другое. Доступен пользователям Windows, Android и iOS устройств.

Товары со скид

Источник