комплекс масел облепиховый для волос

Комплекс масел облепиховый для роста волос, 100 мл

Стимулирует рост здоровых и крепких волос, предупреждает их преждевременное выпадение, восстанавливает баланс кожи головы. Активно питает и укрепляет волосяной фолликул, ускоряя рост здоровых волос. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, который придает волосам блеск и прочность. Масла кардамона, сибирской пихты и дикой мяты, которые стимулируют кровообращение кожи головы, улучшают проникновение активных компонентов к луковицам волос, обеспечивая максимальную активность средства.

Argania Spinosa Seed Oil* (марокканское масло арганы), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Olea Europaea Fruit Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Fruit Oil (масло жожоба), Macadamia Ternifolia Nut Oil (масло макадамии), Persea Gratissima Fruit Oil* (масло авокадо), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Prunus Amygdalus Dulcis Kernel Oil (масло миндаля), Mentha Piperita Leaf Oil* (масло мяты), Elettaria Cardamomum Oil (масло кардамона), Rethinyl Palmitate (витамин А), Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Prunus Armeniaca Kernel Oil* (масло абрикосовой косточки), Rosa Canina Seed Oil* (масло шиповника), Borago Officinalis (Borage) Seed Oil (масло бораго), Abies Sibirica Oil (масло пихты), Parfum.

Заказ будет упакован в коробки из 5-слойного гофрокартона. Это позволит сохранить предотвратит груз от повреждения в пути.

Мы упакуем заказ в 3-х слойные коробки из гофрокартона, а в транспортной компании груз дополнительно будет упакован в либо в обрешетку, либо в паллетный борт.

Такой способ перевозки НЕ гарантирует сохранность груза. Косметические товары могут быть повреждены в результате перевозки, что может привести к вашим у

Источник

Каталог косметики

Комплекс масел "облепиховый" для роста волос, 100 мл, Oblepikha Professional Natura Siberica

При покупке этого товара вы можете получить до 10 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 10 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 10 р.

Какие только средства и способы не используют женщины, чтобы ускорить рост волос и придать им густоту и упругость! Но не каждое из них, во-первых, имеет продолжительный эффект, во-вторых, безопасно для здоровья. Наилучшим средством можно считать органическое масло, обогащенное витаминами и экстрактами трав. Масло облепихи с растительными экстрактами предназначено для восстановления жизнедеятельности волосяной луковицы, и имеет стойкий продолжительный эффект. Посмотрим, какие свойства делают это масло таким эффективным:

Облепиховая серия Natura Siberica - натуральная косметика. Это означает, что в ее составе вредные вещества, красители, отдушки отсутствуют или минимизированы, а натуральные экстракты, природные масла выполняют консервирующие, увлажняющие и другие функции.

Высокое содержание каротиноидов в масле отвечает за выработку кератина и коллагена, благодаря чему волосяная луковица восстанавливается даже после сильных стрессов, а волос растет гораздо быстрее.

Комплекс из масел кардамона, пихты и дикой мяты обеспечивает циркуляцию крови и интенсивное насыщение волосяной луковицы ценными витаминами.

Разумная цена, установленная самим производителем. А в нашем магазине вас ждут еще и подарки — пробники других эко-брендов, каталог с полезной информацией от Natura Siberica и бесплатная консультация по подбору органической косметики!

Оперативная доставка — вы получите заказ любым удобным для вас способом: доставка курьером по Москве

Источник

натура сиберика комплекс масел для кончиков волос облепиха

Натура Сиберика (Oblepikha Siberica) Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами

О, эта знаменитая линейка Натуры Сиберики с облепиховым маслом. Однако, происпользовав все продукты, я бы рекомендовала к приобретению только это волшебное маслице! Прежде всего, стоит отм...

Пользовалась этим маслом для волос как обычной несмывашкой. На волосы средней длины брала одну полную пипетку, растирала в ладонях и наносила на чуть влажные волосы от середины длины до конч...

Облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами разглаживает и уплотняет структуру поврежденных волос, устраняет ломкость и запаивает секущиеся кончики. Идеально подходит для восстановления ослабленных, окрашенных и мелированных волос, а так же волос после химической завивки. Волосы обретают желанную гладкость, сияющий блеск и тонкий аромат. Масло алтайской облепихи способствует образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность. Марокканское масло арганы глубоко питает и мгновенно улучшает структуру волос. Масло кедрового ореха и ростков пшеницы, богатые минералами и витаминами, нормализуют состояние волосяных фолликул, укрепляют ломкие и секущиеся волосы.

Argania Spinosa Seed Oil *(марокканское масло арганы), Cyclopentasiloxane, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Dimethicone, Dimethiconol, Phenyl Trimethicone, Pinus Sibirica Seed Oil* (масло кедра), Triticum Vulgare Germ Oil* (масло ростков пшеницы), Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Rethinyl Palmitate (витамин А), Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Glycine soja (Soybean) Sterols, Parfum.

Облепиховый комплекс масел для кончиков волос от Natura Siberica

Увидела маслице в фирменном магазине Натура сиберика (хотя

Источник

Beauty & MakeUp Lover's Magazine

Oblepikha Siberica Облепиховый комплекс масел для кончиков волос

Очень приятно, когда в аккуратной бутылочке за небольшую стоимость можно найти продукт высокого качества. Комплекс масел для кончиков волос похож на жидкое золото: оно густое, вязкое, яркое и кристально чистое; а какой у него приятный и теплый облепиховый аромат…

Пожалуй, я даже ждала осени, чтобы рассказать об этом масле от Натура Сиберика (а точнее Облепика Сиберика). Масла — наше всё. Масла для волос, тем более. Это масло достаточно тяжелое и предназначено именно для кончиков волос, так как может утяжелять волосы, если переборщить с количеством. К тому же, тут всего 50 мл.

Бутылочка выполнена из стекла средней толщины, в комплекте удобная пипетка, которая, к слову, является разочарованием большинства людей, покупающих это масло. Пипетка удобная, но быстро выходит из строя. У моей резиновая часть пипетки начала вылезать почти сразу. Она еще работает, но я не уверена, что долго смогу себя радовать родной пипеткой.

Если у вас есть масла, то, как правило, у большинства бутылочек (отечественного производства) крышка по ширине стандартная. Такие же можно найти у масел Planeta Organica (кстати, у этих брендов один владелец).

Я наношу масло на кончики волос после мытья головы, пока они еще влажные. Так масло впитывается быстрее и нет риска испачкать волосы раньше времени. Если на влажные кончики волос мне хватает ~2 капель, то на сухие достаточно 1 капли. Я рекомендую уменьшать кол-во масла вдвое.

Волосы после масла более гладкие, послушные, шелковистые. Кончики волос становятся более мягкими. Если у вас секутся кончики, то после масла они будут более ровными и спокойными, если можно так сказать. Они меньше пушатся и топорщатся, легче расчесываются, не выглядят неухоженно. Еще раз упомяну очень приятный обл

Источник

Комплекс масел "Облепиховый" для роста волос Natura Siberica

Информация о товаре

Стимулирует рост здоровых и крепких волос, предупреждает их преждевременное выпадение, восстанавливает баланс кожи головы. Активно питает и укрепляет волосяной фолликул, ускоряя рост здоровых волос.

Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, который придает волосам блеск и прочность. Масла кардамона, сибирской пихты и дикой мяты, которые стимулируют кровообращение кожи головы, улучшают проникновение активных компонентов к луковицам волос, обеспечивая максимальную активность средства.

Argania Spinosa Seed Oil* (марокканское масло арганы), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Olea Europaea Fruit Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Fruit Oil (масло жожоба), Macadamia Ternifolia Nut Oil (масло макадамии), Persea Gratissima Fruit Oil* (масло авокадо), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Prunus Amygdalus Dulcis Kernel Oil (масло миндаля), Mentha Piperita Leaf Oil* (масло мяты), Elettaria Cardamomum Oil (масло кардамона), Rethinyl Palmitate (витамин А), Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Prunus Armeniaca Kernel Oil* (масло абрикосовой косточки), Rosa Canina Seed Oil* (масло шиповника), Borago Officinalis (Borage) Seed Oil (масло бораго), Abies Sibirica Oil (масло пихты), Parfum.

Нанести масло на кожу головы, втереть круговыми массирующими движениями. Для наилучшего стимулирующего эффекта рекомендуется оставить на час с использованием утепляющего средства, например полотенца или шапочки. Применять 2-3 раза в неделю.

классная стрижка для длинных волос девочке
Женское стремление быть прекрасными начинает проявляться уже в детстве, когда маленькая модница во всем подражает взрослым. Поэтому подготовка к празднику – это головная боль как мамы, так и самой юной красавицы. В кр

долго думала брать или нет. Вау эффекта нет но его особо и не ждала. Применыяю не часто так может и был бы. Брала с хорошей скидкой. Запах приторный это не очень

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Украина Киев Харьков, Днепр, Одесса, Полтава, Сумы, Николаев, Херсон, Львов, Винница, Ровно, Ужгород, Хмельницкий, Чернигов, Луцк, Житомир

Облепиховый комплекс масел для кончиков волос Oblepikha Siberica (Облепиха Сиберика) 50 мл.

Харьков, Днепр, Одесса, Полтава, Сумы, Николаев, Херсон, Львов, Винница, Ровно, Ужгород, Хмельницкий, Чернигов, Луцк, Житомир, Киев, Украина

Облепиховый комплекс масел для кончиков волос Oblepikha Siberica (Облепиха Сиберика) 50 мл.

  Моментально разглаживает и запаивает секущиеся кончики волос, восполняя в них недостаток влаги. Оживляет кончики волос, делая их эластичными и ухоженными. Защищает от термовоздействия при горячей укладке. Входящие в состав масла витамины и аминокислоты питают и восстанавливают кончики волос. Регулярное использование масла устраняет проблему секущихся кончиков и придает волосам ухоженный и здоровый вид. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла лимонника нанайского, белого сибирского льна и кедрового ореха сохраняют влагу в структуре волос.

  Способ применения: растереть в ладонях несколько капель масла, нанести на чистые влажные кончики волос. Не смывая, приступить к укладке.

маски для увлажнения волос оливковое масло
Оливковое масло – это единственное масло, которое усваивается организмом на 100%. Его целительные свойства бесценны. В оливковом масле содержатся ненасыщенные жирные кислоты, олеиновая и линолевая кислоты, а также вита

 Основой профессиональ

Источник

облепиховый комплекс масел для ухода за поврежденными волосами сиберика

Комплекс масел "Облепиховый" для ухода за поврежденными волосами Natura Siberica

Разглаживает и уплотняет структуру поврежденных волос, устраняет ломкость и запаивает секущиеся кончики. Идеально подходит для восстановления ослабленных, окрашенных и мелированных волос, а также волос после химической завивки. Волосы обретают желанную гладкость, сияющий блеск и тонкий аромат. Масло алтайской облепихи способствует образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и эластичность.

Марокканское масло арганы глубоко питает и мгновенно улучшает структуру волос. Масло кедрового ореха и ростков пшеницы, богатые минералами и витаминами, нормализуют состояние волосяных фолликул, укрепляют ломкие и секущиеся волосы.

Растереть в ладонях несколько капель масла, нанести на чистые влажные волосы по всей длине, особое внимание уделяя кончикам. Не смывая, приступить к укладке.

Argania Spinosa Seed Oil *(марокканское масло арганы), Cyclopentasiloxane, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Dimethicone, Dimethiconol, Phenyl Trimethicone, Pinus Sibirica Seed Oil* (масло кедра), Triticum Vulgare Germ Oil* (масло ростков пшеницы), Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Rethinyl Palmitate (витамин А), Phospholipids, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycolipids, Glycine soja (Soybean) Sterols, Parfum.

Эффект просто шикарный! У меня густые непослушные волосы, после этого масла - укладка одно удовольствие! И волосы не становятся жирными.

хорошее масло,легко распределяется по волосам, не утяжеляет волосы и не жирнит! волосы блестят после нанесения и хорошо расчесываются.

Когда-то заказывала это средство, но зачем - так и не поняла. Увидела силиконы, отдала маме. Запомните: средство с силиконами НЕ восстанавливает, не питает

Источник