лучшие красители для волос седых

Топ лучших красок для волос

Чтобы безошибочно выбрать краску, которая придаст вашим волосам необходимый оттенок и нанесёт им минимум вреда, необходимо изучить несколько критериев выбора. Всё они описаны в этой статье.

Рейтинг лучших красок для волос

Описание: L’Oreal Professionnel Majirel – это профессиональное средство, которое также подойдёт для применения в домашних условиях. Цвет выглядит ярким и долго держится на волосах благодаря своему составу. Помимо этого, Majirel защищает и ухаживает за ними даже после окрашивания. Цветовая палитра представлена в широком спектре, а оттенки хорошо перекрывают седые пряди.

Свойства: Из-за своего уникального состава Majirel глубоко ухаживает и защищает при окрашивании, а благодаря системе высокой стойкости продукт оберегает локоны от вредного воздействия солнечных лучей. Это позволяет волосам не выцветать и долго держать в себе пигмент. В её состав не входит аммиак, однако, компоненты, заменяющие его, помогают осветлить пряди без вреда.

Описание: Профессиональный стойкий краситель, который содержит пигменты, позволяющие получать интенсивные цвета. В состав входят протеины риса и натурального шелка от этого краска обладает восстанавливающими и оздоровительными свойствами.

Свойства: Восстанавливающие компоненты краски сохраняют целостность структуры прядей. Из-за этого прическа выглядит ухоженно. Кремообразная текстура позволяет краске глубже проникать в структуру волоса повышая при этом интенсивность пигмента.

Описание: EVO – это крем-краска с интенсивным косметическим действием. Результат после окрашивания получается таким же каким он представлен в палитре цветов. Также разные оттенки легко смешиваются между собой, что позволяет значительно расширить цветовую гамму и подобрать свой и

Источник

Рейтинг профессиональных и натуральных красок для седых волос

Появление седых волос – это естественный процесс, который выступает нормальным «спутником» биологического механизма старения организма. Конечно, не всегда седина появляется только в преклонном возрасте, такое явление может быть обусловлено генетически или проявляться из-за сильных эмоциональных потрясений. Появление седых волосков напрямую связано с недостаточной или отсутствующей продукцией пигмента, вследствие чего изменяется структура самого волоса – он становится более жестким по сравнению со здоровыми. Несомненно, если первопричиной седины является какое-то заболевание, то в первую очередь нужно заниматься его лечением. А вот скрыть проявления проблемы помогут специально разработанные краски.

Как и чем можно избавиться от седины?

Решить проблему седых волос полностью можно только в том случае, если они являются следствием образа жизни (например, неправильного питания, недостатка витаминов и т.д.) и заболеваний, если же седина – возрастное или наследственное изменение, но ее можно только замаскировать. В первом случае понадобиться помощь врачей – терапевта и трихолога, которые смогут изучить состояние организма и назначить лечение согласно диагнозу. Для «маскировки» подойдут покупные краски для волос и различные народные рецепты безопасного окрашивания.

Как выбрать красу, которая хорошо закрашивает седину

стоит обратить внимание на указанную эффективность закрашивания седины (на некоторых продуктах может быть 100%, а на некоторых только 60 или 70%);

в выборе тона специалисты рекомендуют опираться на свой натуральный цвет волос, а вот от слишком темных или ярких оттенков придется отказаться;

Если есть сомнения касательно удачи окрашивания или волосы слишком повреждены, то лучше сразу обратиться за помощью к специалисту.

Чем краски без амми

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Цифровая нумерация красок для волос — Глубина натурального тона. Основной оттенок. Дополнительный или второстепенный оттенок!

Покупая краску для волос в супермаркете, мы сталкиваемся с тем, что цвет на коробочке не соответствует действительности.

Выбрав коробочку с вкусным названием «карамель», или «спелая вишня», или «капучино», мы ждем чуда, но, к сожалению, получаем на волосах далеко не то, что нам обещает производитель.

Покупая краску для волос, большинство женщин обращают внимание на цвет волос и название на упаковке, и в последнюю очередь на цифры или буквы. В этом и заключается ошибка наших женщин.

Выбирая краску для волос, забудьте про цвет и названия на упаковке. Смотрите на номер краски. При этом неоходимо знать нумерацию цветов данного производителя, так как палитры разных производителей могут иметь свои особенности.

Предлагаю разобрать международную нумерацию оттенков  компании Green Light, знание которой поможет вам прочитать цвет на палитре и на коробочке с краской.

Любая палитра красок, которой пользуются парикмахеры в салоне красоты, состоит из натуральных и рефлекторных оттенков. По другому рефлекторные оттенки называются модными или яркими. В основном натуральные тона располагаются вертикально от самого тёмного тона внизу к самому светлому вверху. А рефлекторные оттенки находятся по горизонтали.

Номер красителя содержит всю информацию о цвете. По номеру можно прочитать цвет, и определить, из каких оттенков он создан.

Вы, наверное, не раз видели, как парикмахеры подносят палитру к вашим волосам и пытаются определить ваш натуральный цвет волос. Каждый цвет имеет свое цифровое обозначение.

1 – Черный, 2 – Коричневый, 3 — Темный каштан, 4 — Средний каштан, 5 — Светлый каштан, 6 &

Источник

Лучшая краска для седых волос

Прекрасная половина человечества всегда старалась скрыть свой возраст любыми способами, а появление седины во все времена воспринималось как приближение старости.

Современным женщинам повезло куда больше: им можно просто зайти в магазин и купить понравившееся средство желаемого оттенка по удобной для них цене.

Остается лишь один вопрос: какая краска лучше всего подойдет для закрашивания седины? В этой статье вы получите на него ответ.

Выбираем краску

Некоторые женщины до сих пор являются противницами магазинных средств для окрашивания шевелюры и часто используют народные рецепты и натуральные продукты для закрашивания седины.

Да, действительно, хна и басма бережно обращаются с волосами, и не только придают им оттенок, но насыщают полезными веществами.

Но всем также известны и их главные недостатки: ни один из этих красителей не способен на 100 % закрасить седину ввиду отсутствия аммиака и окислителей в составе, а кроме того, они быстро вымываются, и окрашивание приходится повторять чаще.

Чтобы не ошибиться при выборе той или иной краски, необходимо знать, что такое седина: это волосы, которые со временем потеряли свой природный пигмент.

Больше всего проблем возникает у обладательниц жестких волос, чьи чешуйки не дают красящим веществам проникнуть вглубь структуры волоса.

Чтобы закрасить такие прядки, нужно сначала смягчить наружный слой кутикулы, что могут сделать лишь краски с содержанием аммиака и окислителя.

Часто закрашивание седины бывает сложно провести в домашних условиях, поэтому лучше всего, если вы обратитесь за помощью к профессионалам, которые, кроме качественного окрашивания, подберут вам правильный оттенок.

Кроме того, в салонах обычно используют профессиональные краски, которые наиболее щадящим образом возвращают вашим прядкам насыщ

Источник

Краска для седых волос: выбираем самую лучшую

Сегодня в женском клубе «Кому за 30» обсуждается актуальная тема – краска для седых волос. На протяжении веков седина воспринималась прежде всего как признак старости, поэтому еще в древности женщины боролись с ней при помощи хны и травяных настоев. Наши современницы имеют более радикальное и эффективное средство – краску для волос.

Чем закрасить седину? Как правильно подобрать краску для седых волос и стоит ли доверять рекламе? Какие процедуры позволяют добиться более стойкого результата при окрашивании седых волос? Какие марки краски для волос по отзывам хорошо зарекомендовали себя? Ответы на эти вопросы вы найдете в данной статье.

Натуральные средства для окрашивания волос: за и против

Поклонницы натуральных средств, выступающие против использования краски для волос, приводят веские доводы в защиту хны и басмы – они бережно окрашивают волосы, не разрушая их структуру, сохраняют здоровье кожи головы.

Однако у этих действительно замечательных косметических средств имеются и существенные «минусы»: всем обладательницам седых волос известно, что ни хна, ни басма не закрашивают седину на 100%, к тому же они быстро вымываются с волос. Поэтому нередко единственным средством борьбы с сединой становится краска для волос.

Как выбрать краску для седых волос?

Чтобы правильно выбрать краску для седых волос, нужно понимать, что представляет собой седина. Седина – это волосы, лишенные естественного пигмента. Сложнее всего поддаются окрашиванию жесткие седые волосы – стекловидная седина, у которых волосяные чешуйки плотно прилегают друг к другу.

красить ли волосы перед кератиновым выпрямлением
Привет, меня очень интересует портится ли эффект кератина если покрасить волосы недели через 2 после выпрямления? у меня темные волосы, хочу их сделать немного поярче. т.*****. никакого осветления и т.д. кто красил волосы П

Чтобы эффективно закрасить жесткую седину, необходимо «разрыхлить» верхний слой кутикулы волоса. С этим справляются только краски, содержащие аммиак и высокий % окислителя — 6%

Источник

Покраска волос хной: особенности применения и правила разведения для получения различных оттенков

Периодическая смена имиджа для современной женщины – естественное желание. Этого проще всего добиться изменением цвета прически. Для этого существует множество видов красок, но не все они оставляют после такой процедуры локоны здоровыми.

Содержащиеся в большинстве из них химические компоненты в любом случае на них подействую негативно. Покраска волос хной – самый оптимальный вариант, который помогает придать им практически любой цвет: от ярко-огненного до почти чёрного.

Положительные и отрицательные качества

При применении этого средства в целях покраски прядей, они не только останутся здоровыми, но еще улучшат свое состояние. Однако его нужно применять правильно, иначе от него можно получить негативный результат.

Хна относится к натуральным красителям, поэтому в ней гарантировано не имеется вредной химии. Наоборот, она насыщена полезными веществами, которые при покраске оздаравливающе действует на структуру локонов и состояние кожи головы.

Немаловажным достоинством данного средства также является то, что получившийся оттенок держится долго. Он не вызывает аллергических реакций, поэтому краситься с его помощью можно всем без исключения. Краситель из порошка лавсонии покрывает каждый волосок тончайшим слоем, через который не проникают УФ-лучи. Цена этого натурального продукта достаточно демократична.

Порошок лавсонии может оказывать нехорошее влияние на состояние локонов, если его использование происходит некорректно. Слишком частое окрашивание приводит к сильной сухости их, а также кожи головы. Кончики в результате этого могут начать сечься.

Особенности применения и технология покраски

мастер класс по завивки волос на утюжок
Женщинам свойственно менять свой образ, экспериментировать со стилями и узнавать новинки моды. Так можно открыть новые грани собственной красоты и увлекательно провести время. Менять имидж с помощью причесок можно

Современные салоны красоты не применяют ее, а также другие натуральные средства для покраски локонов. Они делают упор

Источник

Закрашивание седых волос натуральными красками в домашних условиях

Седые волосы хоть и являются символом мудрости и зрелости, но красят далеко не каждую женщину. Поэтому все больше представительниц прекрасного пола стремятся закрасить седину, избавиться от нее или хотя бы надежно скрыть. Но проблема редко приходит одна — вместе с обесцвечиванием локоны истончаются, теряют упругость и жизненную силу, поэтому добивать их химическими красками не рекомендуется. Купить натуральную краску большая сложность, ведь качественное окрашивание не всегда согласовывается с заботой о волосах. Приходится выбирать и искать альтернативные решения.

Сложности окрашивания седых волос

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Когда седина только начинает проявляться, женщины совершают всего одну губительную ошибку: пытаются механически избавиться от седых прядей, то есть попросту выдергивают их. В результате седина распространяется еще быстрее и вскоре занимает уже до 30% цвета локонов. В этих случаях самое время обратиться в салон красоты и сделать мелирование — это отличный способ закрасить седину незаметно и стильно.

Преимущество мелирования в том, что оно сохраняет желаемый цвет прядей, но при этом качестве скрывает первые признаки старения.

Но рано или поздно седых прядей станет слишком много для мелирования. В таких случаях есть два выхода: натуральные краски и химические. Последние пользуются хорошим спросом, ведь обеспечивают качественный результат надолго. Окрашивающие средства без аммиака не могут глубоко проникать внутрь луковицы волоса, поэтому не обеспечивают яркого и насыщенного цвета. Сейчас можно купить вс

Источник