дома нашел сверток с волосами

Магический подклад, виды подкладов и о том, что делать с подкладом

Приветствую! С вами маг Азал. Сегодня я решил поднять тему, о которой меня периодически спрашивают. «В доме нашла подклад, что делать с подкладом», «у меня был подклад под дверь, и я взяла подклад руками», «что делать с подкладом», «как избавиться от подкладов» и прочее. Вот обо всем этом мы с вами и поговорим сегодня.

Что это такое?

Подклад – от «положить куда-нибудь», также называют «подброс». Положить можно все, что угодно, и куда угодно. Поэтому и магические подклады бывают абсолютно разными – от кусочка нитки, булавки, щепотки земли, ключа до любого подарка, вещи, мягкой игрушки и прочее. По большому счету магическим подкладом может являться любой предмет, в том числе труп какого-либо животного, но чаще встречаются разного содержания свертки и мелкие предметы типа иголки, нитки, пуговки и прочее. Найти подклад можно также где угодно – подклад под дверь, подклад в доме в любом месте (в подушке, в одежде, под обоями, под плинтусом), в одежде. Сделать магический подклад возможно также, приподнеся подарок жертве, незаметно положить в карман пиджака, оставленного висеть на рабочем месте, незаметно подкинуть в сумку на рынке и прочие методы. Это все широко используется в так называемой деревенской магии благодаря эффективности магического подклада.

Виды подкладов или значение подкладов, механизм их работы

Что означают подклады? Всегда ли подклад – порча (о порчах читайте >> здесь <<)? О чем ду

Источник

Эффективная и сильная магия — приворот на волосы

Приворот на волосы — это действительно сильный обряд, перед которым очень тяжело устоять. Существует много разновидностей приворотов, в которых обязательно используются волосы жертвы. Наличие этого атрибута гарантирует длительный и сильный эффект от приворота.

Специфика обряда на волосы

Приворотить на волосы можно и женщину, и мужчину. Главный залог успеха — в точности выполнять все правила подобных обрядов. Магу стоит помнить, что проводится ритуал только на новолуние. В это время колдун затратит меньше собственной энергии на проведения обряда, а эффект будет сильнее. В противном случае не стоит ждать положительного результата. Чем сложнее обряд, который Вы решили провести, тем значимей количество и качество материала, который Вы собираетесь использовать. Для простых приворотов будет остаточно несколько волосинок, снятых с расчески. Для емких и опасных обрядов необходимо снять материал с головы жертвы самостоятельно. Причем сделать это нужно максимально незаметно. Так Вы значительно обезопасите себя и не попадете под подозрение. Срезать волосы с головы человека лучше всего в темное время суток. Идеально подходит промежуток между 3 и 6 часами утра. Материал должен быть свежим, пока его связь с человеком максимальная. Если нет возможности взять материал с головы любимого, то можно воспользоваться другими образцами материала:

До того, как Вы будете использовать материал, лучше всего его хранить герметично упакованным. Это позволит сохранить связь между жертвой и атрибутом на более длительный срок.

Простой приворот на волосы для новичков

Есть немало способов приворожить девушку по волосам, которые доступны для новичков. Данный обряд расценивается как самый доступный и действенный. Для проведения ритуала Вам понадобятся всего 3 волоса с головы любимой. К ним следует добавить 5

Источник

Нашел у входной двери, нашла под ковриком, найдена в подушке, подбросили в обоях, подкинули в стене, подложили в одежде, нашел в кармане, найденная в подкладке, подкинули в штанине брюк, подбросили под дверь, насыпали под порогом, подсыпали у двери, рассыпали под дверью

Если Вы нашли у себя дома или на рабочем месте подклад, Вам необходимо срочно обратиться к хорошему специалисту для снятия порчи (пока та не начала действовать) и установки защиты - чтобы больше никакое оккультное нападение не имело на Вас негативного разрушительного влияния.

Случилось, что вы нашли под дверью насыпанный порошок, разлитую воду или иголки, шерсть, пух, мусор, землю, песок, куриные лапки и т.д. ни в коем случае не трогайте их голой рукой. Возьмите подклад через бумажку, тряпку и вместе с бумажкой или тряпкой выбросите. Можно вымести его веником на газетку и вместе с веником и газетой выбросить. Если гвоздь или иголку вбили в косяк двери и голыми руками их не вытащить, то обмотайте кончик газетой, затем вытащите подклад плоскогубцами и выбросите его вместе с бумажкой. Выбрасывать подклад желательно подальше от дома и там, где люди ходят редко, либо в мусоропровод. И незамедлительно ищите хорошего мастера и ставьте защиту.

Если Вы записались к специалисту на сеанс или диагностику и по каким-то причинам не пришли - это свидетельствует о наличии у Вас сильной порчи, которая полностью контролирует Вас (Вы уже марионетка темных сил). При этом повод может быть самым различным: банальное "забыл(а)", бытовые повседневные хлопоты, рабочая рутина, вдруг возникшие проблемы и даже неожиданные денежные поступления. Все эти "причины" очень опасны для Вашей

Источник

Управление Судьбой Психология. Магия. Судьба. Удача. Тренинги. Истории из жизни

Самостоятельный приворот на волосы любимого человека

Прежде чем браться за осуществление колдовского обряда, успокойте свое сознание. Средневековая магия не терпит смущения, обмана и неуверенности в себе. Если вы станете делать приворот, не поверив в правоту и силу средневековой магии, то не получите результат, ибо действия ваши не обретут магической силы. Не бойтесь, дайте свободу  своим желаниям, тогда они обретут колдовскую силу и исполнятся.

Как самостоятельно сделать не снимаемый приворот на волосы любимого парня

Помимо пробуждения нежных чувств в любимом, этот любовный приворот может работать как оберег от соперницы. Это старинный ритуал, он достаточно сильный, потому подходить к его осуществлению нужно с большой осторожностью.

Связываете два волоса между собой, при этом читайте слова заговора, снова делаете узелок на волосах, и снова чиайте слова заклинания, затем в третий раз повторяете все ритуальные действия.

После этого нужно завернуть связанные волосы в лист бумаги, на котором вы предварительно написали текст заклинания. Сверток нужно оставить на день на подоконнике.

Как только завершите домашний приворот на скрученные волосы, вымойте руки в святой воде. Мысленно отпустите желание, не держите его возле себя, пусть все идет своим чередом. Это очень старый и сильный обряд средневековой магии. Его часто практиковали колдуны и ведьмы прошлого. Магический обряд можно использовать, как бесплатный приворот на волосы любимого парня сделанный самостоятельно, но с таким же успехом его делают и на волосы девушки.

«Принесла сорока приворот,  связалась лоза и осиновый кусток, осень с зимой, лето с весной, гусь с лисой, вода с землей.  Узел завязался, пепел разметался. Вместе век вековать,

Источник

Подклад с порчей: виды, значение

Для того, чтобы пострадавший не мог снять заклятие как можно дольше, недоброжелатель обычно делает подклад - прячет в доме жертвы заговорённую вещь.

Значение подкладов

В данной табличке собраны наиболее типичные варианты материальных носителей злого колдовства. Если не найдёте ответа на свой вопрос, обращайтесь за разъяснениями в комментариях к статье.

Как уничтожить тревожную находку? Лучше всего сжечь подклад в печном пламени, а затем собрать золу на бумагу и зарыть в земле с одним из противодейственных заклинаний. Поверху для надёжности можете врыть осиновый колышек.

"В пламени спалил, в землю положил, осиной придавил. Тут тебе, порча, отныне лежать, в доме раба Господня (имя) не бывать. Аминь, аминь, аминь".

Где искать подброшенную вещь?

Вы сами понимаете, что злоумышленник не будет оставлять магические предметы на виду. Он постарается надёжно ухоронить источник порчи.

Ищите очень тщательно! Колдовство зависит не от размера подброса, а от силы наложенного заклятия; врагу незачем прятать целый клубок волос, когда хватит одного волоса.

Добрый вечер. Сегодня на участке хотели перекопать теплицу - увидели бугорок, думали крот. муж копнул - а там шкура от головы животного с ушами. Судя по биркам (у нас ферма рядом) коровы. Видно, что закопано недавно. Явно, чтобы нашли. Вилами муж погрузил в мешок и выбросил. Что это и что делать?

мумие для волос в шампунь как часто мыть
Здоровые красивые волосы – это самое роскошное украшение для женщины. Но что делать, если состояние волос далеко от идеального? Существуют простые и при этом эффективные способы возвращения красоты и здоровья, один

Здравствуйте! Это случилось довольно давно.Ночью я услышала что кто-то приехал и зашел ко мне во двор(я жила в частном доме)когда вышла то увидела уже убегающую женщину,а у забора выкопанную ямку и торчащий из нее огромный рог(в ямке еще что-то было но я не обратила внимание).От удивления и страха я схватила рог и выбросила его, а яму закопала ногами.После этого от меня (практически сразу, в течении недели)ушел му

Источник

(ПравдаИлиВымысел.Ру) - Мистика и магия, оборотни и вампиры, колдуны и колдуньи, призраки и домовые, рай и ад, бог и дьявол - правда или вымысел?:.

Нашел у входной двери, нашла под ковриком, найдена в подушке, подбросили в обоях, подкинули в стене, подложили в одежде, нашел в кармане, найденная в подкладке, подкинули в штанине брюк, подбросили под дверь, насыпали под порогом, подсыпали у двери, рассыпали под дверью

Если Вы нашли у себя дома или на рабочем месте подклад, Вам необходимо срочно обратиться к хорошему специалисту для снятия порчи (пока та не начала действовать) и установки защиты - чтобы больше никакое оккультное нападение не имело на Вас негативного разрушительного влияния.

Случилось, что вы нашли под дверью насыпанный порошок, разлитую воду или иголки, шерсть, пух, мусор, землю, песок, куриные лапки и т.д. ни в коем случае не трогайте их голой рукой. Возьмите подклад через бумажку, тряпку и вместе с бумажкой или тряпкой выбросите. Можно вымести его веником на газетку и вместе с веником и газетой выбросить. Если гвоздь или иголку вбили в косяк двери и голыми руками их не вытащить, то обмотайте кончик газетой, затем вытащите подклад плоскогубцами и выбросите его вместе с бумажкой. Выбрасывать подклад желательно подальше от дома и там, где люди ходят редко, либо в мусоропровод. И незамедлительно ищите хорошего мастера и ставьте защиту.

Если Вы записались к специалисту на сеанс или диагностику и по каким-то причинам не пришли - это свидетельствует о наличии у Вас сильной порчи, которая полностью контролирует Вас (Вы уже марионетка темных сил). При этом повод может быть самым различным: банальное "забыл(а)", бытовые повседневные хлопоты, рабочая рутина, вдруг возникшие проблемы и даже неожиданные денежные поступления. Все эти "причины" очень опасны для Вашей души.

волосы окрашенные хной медный цвет
Хна – полностью натуральная и безопасная краска. Она придает пышность, сияние, а цвет приобретает интересный медный оттенок. Рыжие девушки привлекают внимание, выделяются на фоне других, своей яркостью. Хна считается

Если с Вами такое произошло, то Вам необходимо сразу

Источник

Пусть Священное Пространство Бабушки Пауков, Ткачихи Судеб Откроет путь ко мне Всем Ищущим. Пусть Великая Священная Паутина Приведет меня к процветанию и изобилию. Ткачиха Судеб пряди для меня золотую нить.

Что делать если нашли стриженные черные волосы под дверью

рубрики сайта: вернуть любовь мужа, жены, привороты гадания и диагностики о магии и магах снять порчу, сглаз отвороты, рассорки денежная магия для бизнеса заговоры, ритуалы, молитвы, обряды

Крайне неприятной находкой являются человеческие волосы, обнаруженные под дверью. С большой долей уверенности можно утверждать, что кто-то сделал вам подклад, то есть решил навести на вас порчу посредством негативно заряженной вещи. Также, если это волосы женские, то допустимым вариантом является попытка наведения приворота на вашего мужа: как только он перешагнет такой подклад, попадет под действие чар. И вам очень повезло, что вы обнаружили подобный «мусор» вперед него. Но даже если волосы оказались возле вашего дома случайно, нельзя просто оставить их на месте. В любом случае они несут в себе негативный посыл. И обращаться с подобной находкой нужно предельно осторожно.

Когда вы не знаете, что делать, если нашли стриженные черные волосы под дверью, стоит прибегнуть к специальным магическим практикам. Ни в коем случае не прикасайтесь к находке, возьмите старый веник или деревянную лопатку, соберите подклад на бумагу, предварительно сбрызнутую святой водой. Пока собираете, произнесите слова:

Собранные волосы аккуратно заверните в сверток, чтобы нигде не торчали, старайтесь не коснуться их пальцами. Теперь подклад нужно или сжечь или утопить в реке. Для костра нужно выкопать ямку в земле и после обязательно ее засыпать вместе с пеплом. Также для изб

Источник