селенцин для волос как принимать

витамины для волос селенцин инструкция

селенцин

У меня ужасные ногти, ломаются, слоятся, волосы выпадают тоже очень сильно. Всё это мне кажется последствия беременности и кормления грудью. Мне посоветовали купить гомеопатические таблетки селенцин. Принимаю селенцин по инструкции по 5 гранул 3 раза вдень. Примерно через месяц стала замечать положительный результат, буду его закреплять дальнейшим приёмом селенцина.

Стали сыльно лезть волосы после того как я посидела на моно-диете. Я так испугалась! Сразу же перешла на привычное для организма питание, но волосы все ранво выпадали. В панике обратилась к врачу. Он посоветовал селенцин. Пью по 1 таблетке 3 раза в день за 30 минут до или через час после еды. Курс лечения-месяц. Я пропила пока только две недели, но волосы стали лезть меньше. Цена препарата для меня подходит.

А у мужа моего стоял диагноз - "очаговая аллопеция", причем довольно выраженное было облысение, хотя он и молодой еще. Тоже доктор посоветовал Селенцин принимать, говорит, за месяц шевелюра обратно отрастет. За месяц, конечно, не отросла, но были видны уже первые результаты. Для того, чтобы восстановить прежнюю шевелюру, и даже сделать ее гуще, нам потребовалось 2 курса лечения, но зато у него теперь волосы такие, что я завидую, хотя никогда не жаловалась на состояние своих волос. Думаю, может мне тоже пропить, авось еще краше стану)))

Была проблема – волосы падали сильно после родов и грудного вскармливания. Было такое впечатление, что потихонечку линяю – волосы валялись по всей квартире, а по утрам, в ванной, по клоку волос оставляла. Так я и перец стручковый, и соль втирала, и хной пользовалась, даже в салон ходила. Не помогло, я уже было, совсем расстроилась, и подумала, что облысею. А девочка знакомая парикмахер, видя все мои мучения, посоветовала Селенцином пользоваться – начать с таблеток и принимать их, х

Источник

шампунь для волос селенцин инструкция по применению

СЕЛЕНЦИН

Таблетки подъязычные гомеопатические белого, белого с сероватым или белого с желтоватым оттенком цвета, плоскоцилиндрические, с риской.

При приеме гомеопатических препаратов может отмечаться временное обострение симптомов. В этом случае следует обратиться к врачу.

При отсутствии терапевтического эффекта в течение 30 дней, а также появлении побочных эффектов, следует обратиться к врачу.

Препарат не оказывает влияния на выполнение потенциально опасных видов деятельности, требующих особого внимания и быстрых реакций (управление автомобилем и другими транспортными средствами, работа с движущимися механизмами, работа диспетчера и оператора и.т.п.).

Информация для больных сахарным диабетом: содержание углеводов в максимальной суточной дозе препарата соответствует 0.074 хлебной единицы.

Применение препарата возможно, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода и ребенка. Необходима консультация врача.

Препарат следует хранить в защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 15 до 25°С. Срок годности - 5 лет.

Описание препарата СЕЛЕНЦИН основано на официально утвержденной инструкции по применению и утверждено компанией–производителем.

хороший препарат.волосы действительно растут быстрее и меньше выпадают.единственный побочный эффект-быстро становятся жирными.

Терапия для волос с шампунем Селенцин

Селенцин шампунь – разработка инновационной производственной группы компаний АЛКОЙ. Средство входит в серию продуктов для здоровья и красоты – помогает при лечении выпадения волос. Производитель предлагает решать проблему потери густоты шевелюры комплексно – и у такого метода в нашей стране немало поклонников.

На сайте, посвященном данной проду

Источник

Селенцин для роста волос: как использовать это средство для лечения волос

С проблемой выпадения волос, облысением сталкиваются не только мужчины. Женщины всевозможными способами борются за красоту своей шевелюры, выбор средств огромен: шампуни, бальзамы, маски, биологически активные добавки к пище, препараты, улучшающие кровообращение. Сегодня речь пойдет о всенародном любимчике — серии средств «Селенцин».

Принцип действия

Данная линейка препаратов направлена не только на утолщение волосяного стержня, она также помогает предотвратить потерю локонов. Если использовать Селенцин правильно, то сначала излишняя потеря волос уменьшится, затем вовсе прекратиться.

Потрясающий результат от использования этих продуктов заключается в комплексном воздействии на организм снаружи и изнутри.

А вы знаете, что улучшить кровообращение волосяных фолликул и ускорить рост волос можно обычным расчесыванием. Советы и рекомендации по выбору расчески для волос читайте у нас на сайте.

Внимание! Перед использованием Селенцина необходима консультация специалиста, который подберет для вас индивидуальную программу восстановления локонов.

Именно комплексное решение проблемы выпадения, плохого роста шевелюры дает наилучшие результаты. Обычно врач-трихолог назначает лечение селенцином, состоящее из трех частей. Используются таблетки, восстанавливающие изнутри, нормализующие баланс микроэлементов в организме, улучшающий тонус кожи шампунь и спреи-бальзамы.

Лечение состоит из очищения, тонизирования, увлажнения. Совместно с этим необходим переход на здоровую, сбалансированную пищу. Рассмотрим подробнее все продукты, необходимые для лечения, изучим особенности их состава, применения.

Для этого используют шампунь, состоящий из натуральных инг

Источник

СЕЛЕНЦИН ИНСТРУКЦИЯ

Справочник лекарственных препаратов, инструкции по применению, отзывы о лекарствах, медикаменты, рейтинг медикаментов, отзывы пользователей и врачей, особые указания, побочные эффекты, передозировка, применение, показания

Цены на СЕЛЕНЦИН

(2 предложений)

Селенцин – комплексный гомеопатический лекарственный препарат, обладающий дерматотропным и себорегулирующим эффектом.

Селенцин способствует улучшению трофики кожи головы и волосяных фолликулов, снижает количество спящих фолликулов и увеличивает количество волос в активной фазе роста.

Селенцин эффективен при диффузном выпадении волос, в частности применение препарата позволяет сократить сроки лечения и значительно улучшить результаты комплексного лечения.

Препарат Селенцин применяют в комплексе с другими средствами для терапии пациентов, страдающих диффузным выпадением волос.

Селенцин предназначен для сублингвального применения.Следует удерживать таблетку под языком до полного растворения.Для достижения максимального эффекта рекомендуется принимать Селенцин за 30 минут до приема пищи или спустя 60 минут после еды.

Продолжительность терапии и дозы препарата Селенцин определяет лечащий врач в зависимости от тяжести заболевания и сопутствующей терапии.

Средняя продолжительность курса терапии составляет 2 месяца с 1 перерывом на 7 дней.При необходимости курс терапии повторяют спустя 1 месяц.

Если в течение 30 дней не отмечается улучшения состояния, следует обратиться к врачу для уточнения диагноза и коррекции схемы терапии.

Пациентам с сахарным диабетом следует учитывать, что 3 таблетки препарата Селенцин (суточная доза) содержат 0,074 хлебной единицы.

Сообщения о развитии нежелательных эффектов во время терапии препаратом

Источник

Шампунь и таблетки «Селенцин»: использование, мнения, эффективность

Средства против выпадения волос, к счастью, сегодня имеется немало. Например, довольно эффективны таблетки и шампунь «Селенцин». И если эти средства использовать в комплексе, то результат не заставит себя ждать.

Таблетки «Селенцин»

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Таблетки «Селенцин» являются гомеопатическим средством, так что в состав их входят только натуральные компоненты, такие как Таллиум ацетикум С6, Алюмина С6, Селениум С6, Ликоподиум С6, Натриум хлоратум С6, Калиум фосфорикум С6, а также вспомогательные компоненты (лактоза моногидрат, картофельный крахмал и стеарат кальция.

Мало кто знает, что в составе  95% шампуней содержатся пагубно влияющие на здоровье волос и кожи головы добавки. Поэтому при борьбе с выпадением волос стоит правильно подбирать моющие средства.

Парабены и сульфаты – это одна из  главных причин заболевания волос и кожи головы, на упаковках более известны как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate.

Наша редакция провела анализ всех натуральных шампуней и опубликовала рейтинг, где самым лучшим производителем стала компания Mulsan Cosmetic. Продукция Мульсан Косметик имеет полностью безопасный состав. Отмечается многими экспертами как самая качественная и натуральная косметика. Сервис компании предлагает бесплатную доставку по РФ.

косички на длинные волосы пошагово
Длинные волосы с древних времен считались женской гордостью. Какое-то время в моде были короткие стрижки, но она быстротечна, все приходит на круги свои. Вот и сейчас эталоном красоты становятся представительницы слаб

Таблетки «Селенцин» можно назвать комплексным укрепляющим препаратом. Вещества, входящие в его состав, попадают вместе с кровью в кожу головы и регулируют активность сальных желёз, значительно уменьшают количество так называемых «спящих» фолликулов, п

Источник

Радио

Препараты «Селенцин» против выпадения волос: от показаний к применению до цены и отзывов об эффективности

Регулярное использование особых косметических средств позволяет приостановить выпадение волос. Если требуется восстановить утраченные волосы — рекомендуется безоперационная трансплантация.

Терапия выпадения волос включает как использование косметических средств, так и применение лекарственных препаратов, и требует регулярных затрат. Пересадка волос — выгодная альтернатива, позволяющая решить проблему за 1-2 процедуры!

Хотите быть уверенными, что выбранное средство поможет именно в вашем случае? Трансплантация - универсальное средство, подходящее как мужчинам, так и женщинам.

Постоянное применение дорогостоящих шампуней рано или поздно может ударить по бюджету. При трансплантации достаточно заплатить один раз и получить желаемый результат.

С выпадением волос сталкиваются как мужчины, так и женщины. Причем возникнуть эта проблема может в любом возрасте. Как остановить выпадение волос и вернуть шевелюре былую густоту? Давайте в этом разберемся.

Как известно, у здорового человека в норме за сутки выпадает от 80 до 120 волос. Эти потери практически не заметны. Однако если каждый раз после расчесывания на щетке остается значительная прядь волос, волоски постоянно обнаруживаются на вашей одежде, по всей квартире и на рабочем месте — тут есть о чем задуматься.

витамины для волос на основе микроэмульсии
В последнее время на сайте появилось много статей об уходе за волосами. Тема эта по осени особенно актуальна, поэтому я решила не отставать и написать пару топиков про свой уход. Сначала расскажу про покупные продукты.

Скорее всего, волосам не хватает питательных веществ, они ослаблены и повреждены. Компания «Алкой» разработала целую косметическую программу для остановки выпадения волос — «Селенцин». В комплекс входят как средства наружного применения (шампунь, бальзам-ополаскиватель, маска и лосьоны-спреи), так и перорального (таблетированный препарат). Среди перечисленных средств наиболее популярны шампунь и таблетки серии. О них мы и

Источник

«Селенцин» для волос в таблетках и одноименная косметическая линейка: спасение или маркетинговый ход

Количество людей, столкнувшихся с проблемой выпадения волос, постоянно растет. Так утверждает статистика. На это реагирует фармацевтический рынок: новые препараты, помогающие бороться с алопецией и предотвращающие облысение, появляются с завидной регулярностью. Одна из таких новинок – «Селенцин». Отзывы врачей-трихологов о «Селенцине» впечатляют и дают надежду тем, у кого стремительно редеет шевелюра. Но действительно ли препарат так эффективен? Обязательно ли пить таблетки или можно обойтись косметическими формами «Селенцина»? Виктория Панова 17 декабря 20171

Неправильное питание, стрессы, слабый иммунитет, нехватка важных для организма веществ, экология, генетические факторы – все это ослабляет волосы, и они начинают выпадать. Женщины могут добавить к этому списку еще и частые окрашивания, регулярное использование приборов для укладки, увлечение диетами. «Волосопад» начинается в периоды, когда происходит гормональная перестройка – беременность, период лактации, климакс.

Одно дело, когда волосы выпадают немного больше обычного, и совсем другое – когда процесс приобретает патологический характер. Так и до облысения недалеко! При чрезмерном выпадении шевелюру нужно лечить. И ухаживать за ней тоже необходимо особенным образом. Бороться с потерей волос помогают аптечные препараты и лечебные уходовые средства. Их много: разобраться, какой лучше, непросто. Но в последнее время на форумах все чаще встречается название «Селенцин». Те, кто борется с выпадением волос, говорят, что им назначают такой препарат трихологи. Что же это за «зверь»? Кому стоит обратить на него внимание? Как его использовать?

Выпадения волос – естественный ежедневный процесс. Но существует суточная: 50–120 волосков. Если норма превышена – пора принимать меры.Отзывы враче

Источник