у меня волосы как неживые что делать

волосы похожи на мочалку что делать

Здравствуйте, товарищи красивые! Пишет вам житель красивого, но жестокого в плане летней погоды (привет от адской температуры и влажного воздуха) города - Одессы. На удивление, удалось мне разобраться, как с жирной моськой, так и с жирными бочками. Могло бы показаться, что осталось только радоваться жизни, но мое тело решило, что таки что-то должно быть не так, и моя шевелюра превратилась в порождение сального сатаны. Если раньше я могла спокойно помыть голову перед сном, и даже через день все выглядело ничего так, то сейчас уже к обеду волосы делают вид, что не видели шампуня, как минимум неделю. Это крайне возмутительно! Волосы быстро жирнятся, что делать?

- У меня тоже сильно жирнятся волосы. Несколько лет искала шампунь, чтобы волосы выглядели нормально хотя бы до вечера. Нашла. Лореаль, который с тремя глинами, совсем недавно вышел. Маску не пробовала, наверное, с ней эффект мощнее. Даже утром после ночи (сутки спустя) волосы не выглядят, как после бочки масла. Короче, это лучшее, что со мной случалось в плане шампуней.

- Почему жирнятся волосы. Вообще, есть мнение, что кожа привыкает, что её так часто подвергают мытью и вырабатывает сало для защиты кожи. Не знаю, насколько это дело работает, но в таких ситуациях предлагают голову не мыть вообще дня три или больше, и сократить частоту мытья. Не знаю, работает или нет, но как вариант, вот.

- Вот да, кто-то говорит, ерунда всё это. Но как-то очень коротко стриглась, и приходилось каждое утро мыть голову, иначе после сна волосы куда-то прилизывались в одну сторону. Когда стали отрастать, проблема ушла. А вот волосы стали очень быстро пачкаться, отучила их потихоньку именно так, терпела по 3-4 дня, ходила с грязной головой.

- Мне помогла лореалевская маска для кожи головы (главное - не передержать!) и редкое (дважды в неделю) мыть

Источник

если волосы как мочалка что делать

Волосы как мочалка! Помогите советом!!!

Проблема всегда после мытья головы.... Они становятся как мочалка, расчесать эту мочалку огромная проблема(((((((( При мытье волос их практически нет в ванной, т.е. о выпадении речи не идет. А вот как только начинаю расчесывать, то боюсь, что скоро облысею((( Волосы копнами из расчески достаю(((( Применение различных бальзамов и масок не спасает, недавно пропила курс Гиалурона, сейчас пью комплекс для волос, ногтей и кожи.... Все тщетно(((((((

Я впервые с эффектом мочалки столкнулась после поездки на море, у меня до того с волосами "жопа" началась, хоть говорят наоборот, что состояние улучшается, ничего подобного. ТО короче говоря не по наслышке знаю. И маски народные и аптечное и магазинное, я тогда че только не пробовала. Я кстати, чисто случайно вот так по инету нашла сыворотку, а потом нашла целый сайт, очень классная косметика для волос. Не знаю как, ну вот  http://www.placen.com.ua/

Лично сама покупала сыворотку там, то мочалка у меня теперь в прошлом, по отзывам по ходу вся линия по уходу за волосами крутая. Я пока пользуюсь их шампунем и бальзамом только еще вдобавок, то мне все очень нравиться и подошло, потому как волосы вредные. Ну а на счет это сыворотки, то применяла ее после мытья волос, то и мочалка сошла  и мягкие и прекрасно расчесывается волос, и еще куча и которыми я довольна.

Домашние маски обязательно надо делать, но секрет только в регулярности, если один раз нанесли, все надоело, ничего офигенного сразу не видели и бросать, то это баловство! Из готовых, купите Тающую от Хорс Форс, ее на минутку надо наносить и по всей длине, мне кажется, то, что надо в вашем случае!

LiveInternet LiveInternet

Мир косметики и красоты

Волосы-мочалка

У меня не волосы,а страх какой

Источник

Умоляю помогите мне срочно убрать рыжий после обесцвечивания- осветления волос???!!!

Свой родной цвет был средне- русый, покрасилась в шоколад, потом в чёрный- проходила так около 2-лет, тут решила вернуть свой цвет, перекраситься в русый, 3 раза обесцветила волосы Гарньером Е0- получился светло светло рыжий, а корни жёлто- белый- волосы вообще не испортились! Начилаталсь советов, все говорят, что надо Тоникой пепельной, купила, 3 раза пробовала её- вообще нет эффекта никакого! Не могу ходить с такой головой, волосы очень длинные - до попы, свывку не хочу- будут мочалкой- обрезать не хочу ни на сколько. Не могу даже на работу выйти с такой головой, слёзы((

Идите в салон к мастеру. Скорее всего Ваш вариант - мелкое мелирование, затем тонирование, Цвет все равно теплый будет,но по крайней мере не откровенно желтый. Без мелирования никак

Блин,вот любят сразу к мастеру посылать,а мастеров то нормальных днем с огнем не сышешь,руки крюки из ж....пы растут у половины" мастеров" ваших. Покрасьте пару раз пепельными оттенками,либо осветляющим пепельно-русым,желтизну убирает хорошо.

у меня похожая ситуация, просто пепельная тоника не помогает. попробуйте именно фиолетовую "ирида", смешайте с маской и нанесите на час, только следите, чтобы волосы совсем не испортить, эти шампуни сушат сильно. я иногда в такую смесь еще масла А и Е добавляю и миндальное масло и оставляю на всю ночь - с утра волосы здоровые и блестящие и никакой рыжины-желтизны. и не красьтесь больше дома, ходите в салон на мелирование!

у меня похожая ситуация, просто пепельная тоника не помогает. попробуйте именно фиолетовую "ирида", смешайте с маской и нанесите на час, только следите, чтобы волосы совсем не испортить, эти шампуни сушат сильно. я иногда в такую смесь еще масла А и Е добавляю и миндальное масло и оставляю на всю ночь - с утра волосы здоровые и блестящие и ни

Источник

Здоровье - наше всё!

Путаются волосы что делать в домашних условиях

Один раз мыла обычным мылом,забыла шампунь купить,а волосы нужно было срочно помыть. Ну что сказать,во-первых после одного раза появилось перхоть,кот за всю жизнь ни разу не было правда потом избавилась,мылится плохо Моя матушка много лет моет голову хозяйственным!!! Это не из экономии, она именно к нему привыкла и говорит, что волосы замечательные после него.

Ну я вижу своими глазами, она и красит их постоянно, причем так ядрено обесцвечивает, закрашивая седину, раньше химию сколько делала, сейчас уже. Волосам хоть бы хны, густющие волосы.

Волосы потом хрен расчешешь. И на ощупь они были ужасны,какие-то неживые. Я мыла голову дегтярным мылом,а потом еще разок шампунем и кондиционером. Быстро забросила это занятие. Собираюсь купить себе дегтярный шампунь. Водосы меня волосы одно время были жирные жуть Купила дягтярный шампунь, да воняет, и промыть тяжело волосы, но результат волосы не жирные, блестят, пышнее, потом не воняют.

Гороскоп на месяц

Волосы супер, меньше жирнятся! Это подходит для проблемной, жирной кожи, результат офигенный! А если одним мылом мыть то волосы и правда как пакли От людского отличается в основном тем, что он полностью гиппоаллергенный а лошадь - существо очень аллергичное, чувствительное.

И очень хорошо промывает, и шкурка от него гладкая и блестящая актуально для соревнований. Я еще не смейтесь!!! В итоге - не слоятся, растут как бешеные, чистые и здоровые ноготки, маникюрша в шоке, даже отлить ей маслица попросила. Оля я мыла раньше дёгтянрным мылом. Гость Оляя мыла раньше дёгтянрным мылом. И на ощупь они были ужасны,какие-то неживые Надо после любого мыла ополаскивать подкислённой водой и домашних ок тогда. Я уже полгода путаются волосы на дегтярном мыле: Шампуни изобрели не мы, условиях те козлы которые нам их впихи

Источник

у меня на голове мочалка

Всем привет! У меня на голове опять пакля. Волосы осветлённые, неживые, даже распустить их некрасиво, реденькие, некрасивые волны, а свой цвет тёмно-русый. Я не знаю, что с этим убожеством делать! Как мне их вылечить? Что можно предпринять?

девушка у меня было тоже самое......я вам скажу что вы в положении не из лучших.... начните краситься более щадящими красками и делайте всякие маски на волосы причем не самодельные...это только расскажи про их силу недавно сделала чуть волосы все не выпали. я что бы вернуть волосам цвет перекрасилась хной в рыжий....волосы ожили стали блестеть, я потихоньку стала срезать то что перепаленно было красками...но это тоже не выход...мне рыжий надоел а смыть его оооочень трудно... так что делайте маски и более щадящие краски...и состригите немного волос, ну хоть кончики

Рекомендую прекратить окраску волос хотя бы на время. Когда корни совсем отрастут можете сделать прикорневой мелирование или колорирование. Обязательные масочки с маслами чередуя с фруктовыми, чтобы волос не тускнел. Например в дома шних условиях. Перед мытьём головы за пару часов нанесите на волос репейное или оливковое масло. Раз в месяц можене нанести на волос фруктовую маску(банан+клубника+йогурт). Пытайтесь не подставлять волосы ветру - солнцу. Не сушите феном. И... пострегитесь, хоть на сантиментр. Из профессиональных советую шампунь+кондиционер от Керастэйс. Из повсеместноимеющихся Фруктис, маска от ЭЙВОН. Не пользуйтесь лаком.

У меня в данный момент что-то похожее. Я делала очень часто мелирование, но волосы (особенно на концах) выглядят совсем неживыми. Я решила отпустить свой цвет (тоже темно-русый), постепенно состригать окрашенные волосы. Чтобы ускорить процесс роста волос, попить специальные витаминки. Обязательно масочки для волос.

витамины для волос с содержанием кератина
Витамины с цинком для волос одновременно выполняют защитную, восстанавливающую и стимулирующую функции. Благодаря этому минералу волосы быстрее растут, становятся сильнее и меньше выпадают. А еще цинк улучшает усвое

А я иду координальным методом уже во второй раз. Сейчас на всю

Источник

Безжизненные волосы

Устала бороться с волосами, сухие, тусклые, кучу масок перепробовала, все бесполезно, как солома, еще и пушатся, посоветуйте ЧТО-НИБУДЬ, ЧТО РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ! кто сталкивался с подобной проблемой, посоветуйте...а....

масла перед мытьем. после, маски. дешевле-эстель,очень хорошие.дороже-поса,супер вещь. элексир керастаз. всякие ампулы,смываемые и нет,орисинг.шампунь тоже орисинг,для сухих волос с кокосовым маслом.после него даже дешевый кондиционер,типа белиты отлично работает. и после укладки эстель,жидкий шелк.

Пользуйтесь профессиональными шампунями и масками, перед мытьем наносите обычное репейное масло часа на два, после мытья аргановое в небольших количествах на концы и поврежденные участки. Используйте маски с тем же аргановым маслом или с кератинами, и все должно быть в порядке.

Давно подметила интересный факт: если ничего не делать с волосами (не завивать, не красить, не выпрямлять), а только мыть, то они выглядят великолепно. Странно, правда?

-Желатиновая маска. 1 ст.л. желатина на 3 ст.л. кипятка, растворить полностью. Смешать с любимым бальзамом до консистенции сметаны. Нанести на волосы, отступив от корней (важно!) и под шапочку на 30-60 минут. Делать не чаще 1 раза в неделю!

-Масла жожоба, белой камелии (тсубаки) и ЭМ иланг-иланга увлажняют и придают блеск. Но для максимального впитывания ими надо пользоваться на мокрые волосы, поэтому лучше всего добавлять по капле в шампунь и кондиционер, прямо на ладошку. Если хотите использовать масло на сухие волосы, то они должны быть не слишком грязными и без лака/геля/мусса. И масло в этом случае надо брать горячее.

- Отказаться от окрашивания и горячей укладки. Используйте только слегка теплый и холодный режим фена. Освойте методы холодной укладки.

мелирование длинных волос вид сзади
Стрижка, которая складывается из нескольких слоев различной длины еще называется лесенкой. Она невероятно популярна благодаря тому, что подходит фактически любому типу лица. На длинных волосах лесенка смотрится шика

- От секущихся концов используйте сыворотку или каплю масла жожоба или белой камелии ра

Источник

у меня волосы как мочалка что делать

От рождения были прямые волосы не очень послушные, но все же. Потом стали виться и пушиться, (ну естественно они еще и секлись и продолжают это делать )ну смотрелось это вполне нормально. На тот момент я была уже крашеная. Если до этого подкрашивала только корни, а в октябре покрасилась в более темный. Краска практически сразу сошла, волосы сильно выпадали, очень сильно поредели, потом обнаружили что половина волос просто обломилась. Я обстригла секущиеся, сейчас отрастают свои по сравнению со крашеными какие то прилизанные, а остальные так и вьются и пушаться. Верхний слой волос, который как раз обломился не то что пушиться он торчит выглядит как мочалка и ужасно жесткий. Знаю конечно, что от краски волосы портятся и летом очень сильно выгорела, но все же. Помогите пожалуйста! Каму какие средства помогли, какие маски? И так как родной цвет какой то серый, а крашеные средне русого цвета с проглядывающим местами старого цвета (раньше я была блондинкой даже с золотым отливом) хочеться покраситься, а не ходить 3 цветной! Но боюсь, что вобще без волос останусь! Стоить рисковать? Если полечить, а потом покраситься, то примерно через какое время?

скорее всего, вы пересушили свои волосы со временем красками, феном и плойками. у меня тоже раньше были прямые волосы, послушные и красивые. потом со временем стали виться, пушиться, торчать во все стороны, сильно путаться, секлись по всей длине.... когда я поняла, что скоро стану лысой, начала интенсивно ухаживать за волосами. отстригла убитые концы, закупилась маслами, начала делать на их основе маски перед каждым мытьем: когда просто теплое масло, когда с яйцом, когда с медом, когда еще с чем попробую. прошло 3 месяца и мои волосы не узнать. стали толстые, послушные, блестят и прямо льются! даже слышу комплименты, что у меня волосы как в рекламе. хотя у меня волосы щас стал

Источник