как можно изменить образ с длинными волосами

Как изменить свою внешность и прическу

Прическа во многом определяет ваш образ и настроение, поэтому время от времени ее стоит менять. Дайте волю своей фантазии и измените свою прическу и узнайте как изменить свою внешность!

Привычная прическа — как старый уютный плед. Она часть вашего имиджа, который вас вполне устраивает. Вы знаете, как будете выглядеть после стрижки, и ваш парикмахер каждый раз идеально справляется с поставленной задачей. Но что если вы увязли в однообразии и даже не заметили этого? Скажите себе — хочу изменить внешность! Почему бы не попробовать измениться как внешне, так и внутренне? Причем в кардинальных переменах нет необходимости: вы по-прежнему должны чувствовать себя комфортно, но при этом стать более решительной, более раскованной или более сексуальной.

Вы прочитаете о легких способах изменения прически дома или в салоне, а также познакомитесь с советами профессионалов о том, как создать объем с помощью фена или начеса.

Как изменить свою внешность

Перекрасьтесь: теплый яркий тон визуально омолодит вас лет на десять, а если он будет едва заметен, никто и не поймет, в чем дело.

Как изменить прическу

Центральный пробор придаст тщательно уложенным локонам гламурности, распущенным длинным прямым волосам — естественности, а каре — городского шика.

Косой пробор подойдет практически любой форме лица, «приподнимет» макушку и сделает многослойное каре более мягким и женственным.

Глубокой косой — идеальный выбор, если вы хотите выглядеть нарядно. Зачешите волосы на одну сторону, сбрызните лаком и закрепите заколкой. Или оставьте свободными.

Зигзагообразный пробор украсит стрижку, выполненную на прямых волосах. Сделайте кончиком расчески густой ил

Источник

Как красиво подстричь длинные волосы?

Длинные волосы считаются отличным украшением девушки и женщины. Но они со временем приобретают блеклость и тусклость. Чтобы они обрели форму и вид, потребуется немного подстричься. Можно это сделать с сохранением длины. Выполнить процедуру можно дома или в парикмахерской, где мастер сможет подобрать идеальный вариант стрижки.

С длинными волосами можно изменить имидж. Прическа может быть с челкой или без нее. Красиво смотрятся прямые локоны. Длина сохраняется, а в качестве акцента представлены глаза и макияж.

Виды стрижек

Подстричь длину локонов можно разными способами. Стрижка «Каскад», или «Лесенка» отлично подойдет для обладательниц тусклых и безжизненных волос, поскольку «Каскад» придаст объем. Короткие локоны состригаются до подбородочной части, а остальные находятся около плеч. При укладке пряди подкручиваются во внутреннюю сторону.

Есть виды стрижек «Каскад», в которых есть два и больше слоев. Редкие локоны оформляются в два слоя. Зрительный объем создается из-за закрытия кончиков.

Асимметричные стрижки

Сохранить длину локонов получится с помощью асимметричной стрижки. На передней части волосы состригаются по виду каре. Такие стрижки прекрасны тем, что можно проводить эксперименты с длиной. После этого будет намного проще выбрать нужную прическу, которая будет красиво смотреться.

«Рваная» стрижка

Красиво выглядит так называемая «рваная» стрижка. Волосы на кончиках будут иметь разную длину. С такой прической получится изменить объем локонов. Необходимо пользоваться лаком или спреем для укладки. Предпочтительнее сделать зачес набок.

С длинными густыми волосами такие стрижки смотрятся необычно. Особенно это касается гармонии густых и тонких локонов. Если волосы редкие, то получить нужный эффект будет намного сложнее. Необходимо учитывать, что рва

Источник

как можно подстричься с вьющимися длинными волосами

Как подстричь длинные волосы?

Благодаря длинным волосам и их правильной стрижке вы можете изменять свой образ в зависимости от желания, хоть каждый день. Существует неимоверное количество причесок и оригинальных украшений для волос, которые вы можете использовать дома, в офисе, на вечеринке и на всевозможных светских мероприятиях. Порой кажется, что ничего нового уже не придумать, но стилисты представляют многие классические стрижки в таком решении, что оригинальность вида волос поражает своей неожиданностью. Одни челки чего стоят! На любой вкус и для всякого образа: косые, рваные, удлиненные и прочие. Данная статья посвящена именно стрижкам для длинных волос, и какому типу волос они подходят.

Очень красиво выглядят длинные градуированные стрижки при градуированных челках. При некоторых особенностях строения лица и типу стрижки можно обойтись вообще без челки. Итак, давайте рассмотрим наиболее популярные стрижки для длинных волос:

Стрижка «ступеньками» или лесенка подойдет для тех, кому необходимо зрительно создать объем волос и они смотрятся более живыми и динамичными. При такой стрижке очень много вариантов укладки волос. Вы можете подкрутить локоны вовнутрь или наружу, все зависит лишь от вашего настроения и сиюминутного желания. Кокетливо торчащие кончики волос сделают ваш образ кокетливым и задорным, а если вам необходимо посетить ресторан или запланировано вечернее мероприятие, то вы сможете собрать волосы в пучок, оставив несколько свободных локонов. Эту стрижку по праву можно назвать классикой парикмахерского искусства, поскольку она не выходит из моды уже много десятилетий. Благодаря длинной лесенке замечательно удастся скрыть недостатки волос, например тонкие и редкие волосы, накрутив на бигуди или высушив феном, вы сделаете более объемными и пышными. Широкое и круглое ли

Источник

как сделать пучок с длинными густыми волосами

Густые волосы: как сделать волосы густыми в домашних условиях. Рецепты для густых волос: массаж головы, маски

Когда мы видим рекламу шампуня по телевизору – а это происходит каждый день, нам очень хочется верить, что средства, рекламируемые звёздами кино и известными моделями, действительно могут сделать волосы сильными, блестящими, красивыми и густыми – в общем, шикарными.

Было бы прекрасно, если бы рекламные ролики всегда говорили правду: жизнь тогда была бы сплошным праздником, однако на деле всё далеко не так.

Волосы не станут более густыми и здоровыми от применения шампуней и бальзамов, которые обеспечивают только визуальный эффект. Чудодейственные шампуни и бальзамы обволакивают плёнкой каждый волосок, поэтому волосы становятся толще, рассыпаются, и причёска выглядит объёмной и привлекательной.

Однако нагрузка на волосы не добавляет им здоровья: не все покупные средства являются «дышащими», и доступ воздуха к волосам затрудняется.

Некоторые женщины уверены, что густота волос зависит только от наследственности, однако генетически это обусловлено всего на 20%.

Конечно, сегодня есть много «салонных» методов, когда можно добиться желаемой густоты волос быстро и без проблем – например, наращивание. Есть и холодное наращивание, и горячее, и держатся волосы несколько месяцев – надо только определённые правила соблюдать.

Всего несколько минут, и посторонней помощи не надо: волосы крепятся на очень удобных заколках, а пряди красивые и выглядят, как свои – они же из натуральных волос изготовлены.

Но ведь это всё, хоть и красиво, и удобно, но не своё, не родное. Ведь волосы, густые и красивые, всегда считались лучшим украшением женщины, и говорят они не только о внешней красоте, но и о внутреннем здоровье.

Источник

Совет 1: Как изменить свой имидж

Для чего необходимо менять свой имидж? Причин много. К примеру, вы изменили свой социальный статус. Или решили начать жизнь заново, изменившись до неузнаваемости. Вы чувствуете, что перемена ваших взглядов не находит отражения в вашей внешности. Или ваш имидж препятствует продвижению по карьерной лестнице. Как это сделать?

Представьте, что ваша жизнь состоит их четырех пунктов. Это ваша внешность, ваша работа, ваше общество и ваши мечты и саморазвитие. Если вы уделяете одинаковое внимание всем четырем составляющим, то вы очень гармоничная личность. Поэтому, меняя имидж, старайтесь не упускать ничего из перечисленного, не обделяйте вниманием ни одну из составляющих.

Вам необходимо уметь уважать себя. При заниженной самооценке и имидж страдает. Никто не станет уважать человека, если он сам не испытывает в себе уверенности. Поэтому развивайте это качество.

Ничто так не влияет на настроение и решительность женщины, как ее внешний вид. Посетите первым делом салон красоты. Для вас подойдет любая кардинальная перемена внешности. Вы можете поменять цвет волос, сделать автозагар. Из ласковой кошки превратиться в тигрицу. Главное - определите ваш новый стиль. Кем вы желаете стать: деловой женщиной или капризной красоткой?

После того как вы определились со стилем, смело меняйте гардероб. Вы хотите сменить имидж, значит, ждете перемен. Вот и поменяйте привычный стиль. Вряд ли вам удастся сделать это сразу. Скорее всего, понадобится немного времени, чтобы определить то, в чем вы будете выглядеть более выигрышно. Но для этого и существуют бутики. Берите подругу и смелее на поиски.

как удалить волосы если варикоз
Эпиляция – это процедура, с помощью которой удаляются нежелательные волосы вместе с корнем. Методик удаления волос используется несколько.

Да, эпиляцию при варикозе делать можно. Но есть некоторые виды, которые пр

Не просто смените гардероб или краски макияжа. Изменяя имидж, вы меняетесь полностью. Не только внешне, но и внутренне. Смен

Источник

Стрижки на длинные волосы — подробный фото-обзор

Е ще с давних времен самыми красивыми считались длинноволосые девушки. С тех пор прошло немало времени, а длинные, ухоженные, красивые волосы до сих пор являются главным украшением и достоинством их хозяйки. Стрижки на длинные волосы остаются в тренде, ведь их существует множество вариаций, позволяющих поменять свой образ, не прикладывая больших усилий.

Всем представительницам прекрасного пола нравится экспериментировать со своей внешностью. Если Вы обладательница роскошной шевелюры, но отсутствие формы и объема волос вам порядком поднадоело, не спешите укорачивать прическу – достаточно просто обратиться к хорошему мастеру и выбрать для себя подходящую прическу, изобилие которых не перестает удивлять.

Стрижек с длинными волосами действительно много! Вы хотите сменить образ, обновить имидж, но не хотите расставаться с длиной волос? Обратите внимание на такие варианты причесок:

Все эти прически имеют множество различий и вариаций, а некоторые из них подходят отнюдь не всем, поэтому рассмотрим подробнее каждый вариант стрижки.

Сменить имидж можно и с новой стрижкой на длинные волосы. Обрезать волосы совсем не обязательно. И потом, расставаться с шевелюрой всегда тяжело. Максимум — до средней длины. Таких стрижек тоже великое множество, мы подготовили отдельный подробный обзор стрижек на средние волосы.

Стрижка на длинные волосы — удлиненный боб

Удлиненный боб – универсальная длинная стрижка, при смене укладки которой можно в корне изменить образ. Такая стрижка помогает сделать лицо визуально шире. Боб на длинных волосах может быть как гладким, так и ступенчатым.

легкие прически на отросшие волосы
Не секрет, что на коротких волосах получаются наиболее простые и быстрые прически. Данное преимущество и является основополагающим в том случае, когда женщина решает, подстригать ей волосы или нет. Кроме того, далеко н

Эта стрижка на длинных волосах — удлиненный боб, хороша тем, что с ней можно создавать совершенно разные образы, меняя укладку волос. Вы можете выпрямить волос,

Источник

как изменить прическу с длинными волосами

Как изменить внешность с помощью стрижки и челки на длинных волосах

Я очень хочу поменять образ, совсем кардинально изменить внешний вид! Есть идея изменений с волосами: покраситься,но так как мне этого будет мало,еще сделать челку (никогда ее не носила раньше). И вот тут проблемка: я почти решилась,но что-то затормозила..боюсь,что челка не подойдет,постригут плохо и мне не понравиться...это ведь не исправишь уже и нужно будет ждать пока снова отрастет! Она очень долго отрастать будет? Можно ли будет как-то сгладить результат,если он не понравится? Подойдет ли мне градуированная (рваная) челка и какая именно (косая,прямая..)? И ведь волосы станут тоньше,когда челку сделают( это очень заметно будет,реально густота уйдет? Волосы у меня средней густоты длиной до поясницы (стрижку никакую не делала,просто подравниваю кончики). Пожалуйста,ответьте на мучающие меня вопросы, не знаю что делать...и может что-то еще с волосами посоветуете? Возможно стрижка есть еще какая для таких волос? но длину менять не хочу и за густоту боюс

ну не половину же головы на челку заберут,сделайте.к лету точно отрастет обратно.я бы сделала стрижку каскад и челку филированную полукругом,по краям чуть длиннее.мне кажется,это универсальная для многих типов лица штука.очень нравится подобное у марии кравченко из камеди вумен.в каком-то выпуске было так,может сейчас она с новой стрижкой,не могу сказать

я сделала чёлку, но это моё хобби. Сначала стригу, потом отращиваю) Специально сделала очень тонкую, не объёмную чёлку, косую. от неё по бокам лесенкой. Мне нравится. Но судить сложно, не видя вас. Может парик вам померить? Хотя если длина до поясницы, то чёлка сделает вас проще, и отращивать дольше и сложнее.

посмотрите в яндексе фото веры брежневой. Очень нравится чёлка, разные вариации можно делать и с длинными вол

Источник